30 августа, 201311 yr comment_42047 На мой взгляд - не очень. Но видно, что поработали - переделали Uniform + добавили пару фич. PS: понравилась иконка статистки ли ))
30 августа, 201311 yr Author comment_42049 На мой взгляд - не очень. Но видно, что поработали - переделали Uniform + добавили пару фич. PS: понравилась иконка статистки ли )) если присмотреться, то можно много прикольных штучек найти. P.s Проверяешь мои темы ?
30 августа, 201311 yr comment_42054 Pashok(one), нет, я все подряд смотрю, когда время позволяет) если присмотреться, то можно много прикольных штучек найти. Глобальных не увидел, кроме менюшки.
30 августа, 201311 yr comment_42056 Видел это или подобное, идея с вертикальным меню понравилась, но мы же правши, почему слева оно? Есть у разных разработчиков стилей прикольные фишки, собрать воедино было бы круто. Стандартный вид форумов уже приелся. Даже с userinfopane мало кто играется, а ведь есть и горизонтальные варианты.
31 августа, 201311 yr comment_42073 многие на начальном этапе познания IPB ставят форум, меняют лого (и то не всегда) и даже стиль не трогают - в итоге однообразных форумов на разные тематики целая куча. все синие все стандартные и все приевшиеся но как только созревают до смены стиля - на мафию приходят новые посетители
31 августа, 201311 yr comment_42139 Только посмотрите на этот скин __community.invisionpower.com/files/file/4378-nacht-skin/ 4-ре разных вида главной страницы форума. Буду кидать в эту тему другие интересные находки по стилям.
1 сентября, 201311 yr comment_42207 spoken, а автор молодец, мало того что стиль хороший, так еще и промо ролик удачный сделал/заказал.
1 сентября, 201311 yr comment_42231 Необычное решение горизонтального меню, в котором объединили меню пользователя и меню приложений. __www.ips-skins.com/index.php?/files/file/3-qa-minimal-skin-free/