Posted 1 сентября, 201311 yr Название: (PD34) YouTube Video Sidebar 1.0.0 Добавил: Respected Добавлен: 02 Сен 2013 Категория: Хуки, Модификации для IP.Board Название по-русски : YouTube идеоролик в боковом блоке Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x (PD34) YouTube Video Sidebar 1.0.0 - хук добавляет видеоролик из YouTube в боковую панель форума.
2 сентября, 201311 yr Я тупо блок создавал и вставлял код вставки ютубовского ролика. Тоже самое выходит
11 сентября, 201311 yr Установил но как выводить в боковую панель форума,и как загрузить видео ??????
11 сентября, 201311 yr Смотрел у меня вот так настройка на скрине Загрузил видео через ссылку,не показывает ??
11 сентября, 201311 yr Смотрел у меня вот так настройка на скрине Загрузил видео через ссылку,не показывает ?? Хмммм странные настройки однако, у меня этот хук стоит и таких нет настроек, вы перепутали этот хук с вот этим: По ссылке хук с теми настройками которые вы показали. И укажите ссылку пожалуйста в профиле!
11 сентября, 201311 yr Хмммм странные настройки однако, у меня этот хук стоит и таких нет настроек, вы перепутали этот хук с вот этим: По ссылке хук с теми настройками которые вы показали. И укажите ссылку пожалуйста в профиле! Названия хука RAW33- Youtube Videos In Profile Edited 11 сентября, 201311 yr by KGstan
11 сентября, 201311 yr Значит эти две разные хуки да ?! Я вам уже ответил выше!!! P.S. Как там Бишкек стоит ещё? Edited 11 сентября, 201311 yr by lg29
11 сентября, 201311 yr Че то у меня не показывает видео. P.S Да в Бишкеке все нормально ! Edited 11 сентября, 201311 yr by KGstan
11 сентября, 201311 yr То что на скрине показали уберите ссылку с Other Videos Links - это для того что бы загружать пачкой видео, если хотите это сделать то через запятую ссылки, но не советую, лучше каждый день или каждые 3 дня ролик меняйте. А в строке video link - оставьте только последние буквы от ссылки например: на ютубе нажимаете поделиться там вам ссылку показывает, вы сайт не копируете, а только конечный код после слеша то есть не так: ввв.ютуб.ру/ываоплоцыф5н а должно быть только так: ввв.ютуб.ру/ываоплоцыф5н Или короче вот настройки что бы не объяснять! P.S. Сезон на Кёле уже закрыли? кому нужно тот поймёт Урожай сняли
11 сентября, 201311 yr Lg29 Большое рахмат тебе P.S.Как раз сейчас сезон ,урожай собираем ,если надо обращайся
11 сентября, 201311 yr KGstan, есть чо? гыыыыыыыы кто то в теме Lg29 Большое рахмат тебе Есть кнопочка справа
26 сентября, 201311 yr Кто нибудь задумывался над тем, можно ли что бы с ютуба на автомате выводило ролики, что бы не менять каждые 2 дня в ручную.
27 сентября, 201311 yr В медиа с ютуба можно прекрасно вставить. Зачем извращаться то? Непонял немного что медиа и что откуда вставить куда.... поподробнее плиз...
3 октября, 201311 yr Author Вот пример стандартного bb-кода media __www.youtube.com/watch?v=J6DYMC53K3I
11 октября, 201311 yr Вот пример стандартного bb-кода media __www.youtube.com/watch?v=J6DYMC53K3I Я про другое говорил )))) У меня в боковом блоке стоит данный хук и называется он фишка недели, НО что я хочу сделать что бы ну к примеру при помощи рсс или еще как то выводило автоматом популярный ролик с ютуба
11 октября, 201311 yr У соцсетей есть виджеты, может и у ютуба есть? Да виджет есть, но только на канал мол что подписаться можно и виджет такой же как у вконтакте, фейсбук или твиттер и видео он не выводит к сожалению и не показывает вообще
12 октября, 201311 yr У меня в боковом блоке стоит данный хук и называется он фишка недели, НО что я хочу сделать что бы ну к примеру при помощи рсс или еще как то выводило автоматом популярный ролик с ютуба Как определяется популярность ролика?
12 октября, 201311 yr Как определяется популярность ролика? Легко и просто, на ютубе есть популярное видео ну так вот как там меняется оно так что бы и на форуме менялось это все дело и соответственно выводилось в правый блок что бы автоматизировать этот процесс и не делать это каждые 2 дня ручками. Edited 12 октября, 201311 yr by lg29
12 октября, 201311 yr https://gdata.youtube.com/demo/index.html 2. Ставите RSS-сайдбар. Хуков полно. 3. Правите css