Posted 4 октября, 201311 yr comment_45040 Доброго времени суток! Хочу у вас спросить совета. Мне нужно организовать свой почтовый сервер. То бишь по типу Яндекс почта. Зашёл на сайт нажал регистрация и зарегистрировал себе ящик. А потом им же и пользуешся. Тобишь войти и прочее. Как это можно организовать у себя на домене? Что для этого нужно, какой хост?
4 октября, 201311 yr comment_45042 Есть готовый скрипт - не помню название Но + к этому вам нужно арендовать свой SMTP
4 октября, 201311 yr Author comment_45044 SMTP Это конечно хорошо спасибо за ответ. Везде пишет аренда SMTP дл почтовых разссылок. сайт мой где стоять будет? На обычном хостинге?
5 октября, 201311 yr comment_45061 Нужно сервак настроить под почту. Установить, например, EXIM или Postfix, и Dovecot. Для обеспечения веб-морды можно взять RoundCube. а можно вот так сделать: https://pdd.yandex.ru/domains_add/
21 марта, 20231 yr comment_191137 Задачка. Дано, почтовый ящик, которому выделено место. Спойлер В почтовом клиенте всю почту удалил. Папки все пустые. Спойлер Вопрос. Что тогда занимает в ящике эти 729 килобайт? Я не еврей и плевать на эти килобайты, но все же сделал такое наблюдение.
21 марта, 20231 yr comment_191140 3 часа назад, ryancoolround сказал: Задачка. Дано, почтовый ящик, которому выделено место. Скрыть контент В почтовом клиенте всю почту удалил. Папки все пустые. Скрыть контент Вопрос. Что тогда занимает в ящике эти 729 килобайт? Я не еврей и плевать на эти килобайты, но все же сделал такое наблюдение Скрытые файлы .tipatakogo не рассматриваете?
21 марта, 20231 yr comment_191142 В 05.10.2013 в 05:25, nik1132 сказал: Есть готовый скрипт - не помню название https://codecanyon.net/item/tmail-multi-domain-temporary-email-system/20177819
21 марта, 20231 yr comment_191146 3 часа назад, AHristich сказал: Скрытые файлы .tipatakogo не рассматриваете? Есть папки .trash .sent и т.д, они весят по 1 килобайту, в общей сложности 5 папок.
22 марта, 20231 yr comment_191155 9 часов назад, ryancoolround сказал: Есть папки .trash .sent и т.д, они весят по 1 килобайту, в общей сложности 5 папок. Я про файлы в папках.
22 марта, 20231 yr comment_191156 4 часа назад, AHristich сказал: Я про файлы в папках. Каждая из этих папок содержит в себе еще три папки по одному килобайту, внутри эти папки тоже пустые.
22 марта, 20231 yr comment_191157 ryancoolround вот вы упрямый ,а. Во всех этих папках могут находиться скрытые файлы,да даже тот же .htaccess только эти файлы вы увидете не в браузере а непосредственно на сервере или в фтп-клиенте (если вкл. показ скрытых файлов).
22 марта, 20231 yr comment_191161 5 часов назад, AHristich сказал: вот вы упрямый ,а. Во всех этих папках могут находиться скрытые файлы,да даже тот же .htaccess Это вы упрямый, а не я. Файлы просматриваются не через браузер, а через клиент WinSCP Он настрое так, что бы отображать скрытые файлы и папки. Указывая мне на мою упрямость, полностью не разобравшись в вопросе, вы отбили у меня все желание общаться с вами, так что всего хорошего. Вы идете в игнор. Не, ну смешно, указывать мне, что я не умею пользоваться файловым менеджером, даже не уточнив каким из них я пользуюсь и заявлять, что я просматриваю файлы через браузер.
22 марта, 20231 yr comment_191162 28 минут назад, ryancoolround сказал: Это вы упрямый, а не я. Файлы просматриваются не через браузер, а через клиент WinSCP Он настрое так, что бы отображать скрытые файлы и папки. Указывая мне на мою упрямость, полностью не разобравшись в вопросе, вы отбили у меня все желание общаться с вами, так что всего хорошего. Вы идете в игнор. Не, ну смешно, указывать мне, что я не умею пользоваться файловым менеджером, даже не уточнив каким из них я пользуюсь и заявлять, что я просматриваю файлы через браузер. А вы где-то указали через что просматриваете папки? Нигде! Поэтому я и высказал свои предположения. А про игнор,ну мне как бы все равно,это ваше личное дело. Вам тоже всего хорошего,от души,без под...ебонов.
3 мая, 20231 yr comment_193039 Можно и я тут отмечусь, дабы темы не плодить. Настроен почтовый сервер через панель HestiaCP. Стоит exim4, dovecot, spamassasin, roundcube. Используется для отправки подтверждений регистраций и обратной связи. Два ящика разных для этого. И все вроде работает, но есть одна проблема. Если пользователь пишет через форму обратной связи, письмо падает на [email protected], я ему отвечаю с этого ящика, но после этого пользователь не сможет мне ответить, так как все письма возвращаются с ошибкой типа этой: SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<[email protected]>: host mail.domain.ru [x.x.x.x]: 550-Rejected because 45.84.128.92 is in a black list at zen.spamhaus.org 550 Error: open resolver; https://www.spamhaus.org/returnc/pub/172.68.9.71 Если написать напрямую по адресу, будет та же ошибка. Mail.ru, yandex, google - ни с одного не отправляются. Только ip разный у всех. Что я пробовал. Прописывал в конфиг spamassasin параметр trusted_networks 45.84., отключал spamassasin. Не помогает. Значит кто-то еще блокирует входящую почту. Exim?
3 мая, 20231 yr comment_193040 1 час назад, edmsl сказал: Можно и я тут отмечусь, дабы темы не плодить. Настроен почтовый сервер через панель HestiaCP. Стоит exim4, dovecot, spamassasin, roundcube. Используется для отправки подтверждений регистраций и обратной связи. Два ящика разных для этого. И все вроде работает, но есть одна проблема. Если пользователь пишет через форму обратной связи, письмо падает на [email protected], я ему отвечаю с этого ящика, но после этого пользователь не сможет мне ответить, так как все письма возвращаются с ошибкой типа этой: SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<[email protected]>: host mail.domain.ru [x.x.x.x]: 550-Rejected because 45.84.128.92 is in a black list at zen.spamhaus.org 550 Error: open resolver; https://www.spamhaus.org/returnc/pub/172.68.9.71 Если написать напрямую по адресу, будет та же ошибка. Mail.ru, yandex, google - ни с одного не отправляются. Только ip разный у всех. Что я пробовал. Прописывал в конфиг spamassasin параметр trusted_networks 45.84., отключал spamassasin. Не помогает. Значит кто-то еще блокирует входящую почту. Exim? В спам листах тебя нет, а это главное. А форму обратной связи скрой от гостей. Это больная тема на Invision Community.
3 мая, 20231 yr comment_193041 1 минуту назад, ryancoolround сказал: В спам листах тебя нет, а это главное На самом деле есть, но письма доходят, так или иначе. На мыло и яндекс без проблем. На гугл и Украинские адреса падают в спам. Но пользователи подтверждают почту, видно в админке. 3 минуты назад, ryancoolround сказал: А форму обратной связи скрой от гостей. Это больная тема на Invision Community. А в чем конкретно проблема? Спамят? Просто сейчас у нас кроме группы ВК и обратной связи при проблемах регистрации не достучаться.
3 мая, 20231 yr comment_193044 2 часа назад, edmsl сказал: А в чем конкретно проблема? Спамят? Просто сейчас у нас кроме группы ВК и обратной связи при проблемах регистрации не достучаться. А в том, что спамеры уничтожают почту именно через обратную связь. Начинают слать всякий шлак. В общем если кратко, то сами Invision Power System рекомендуют вырубать у гостей Email в обратной связи.