Posted 9 октября, 201311 yr Возможно ли подключить робокассу с этими приложениями для покупки поинтов?
9 октября, 201311 yr Author Нашел - __community.invisionpower.com/files/file/4832-robokassa-gateway/ Но его негде нету нулированым
10 октября, 201311 yr Робокасса сейчас модифицировала свои требования к подключаемым сайтам, вроде теперь можно подключать только ИП, ОАО и т.д. Написал по этому поводу им в поддержку - 5 дней нет ответа.. В общем у меня изначально сложилось самое наихудшее впечатление о данном посреднике - проценты там огромные, а работать люди не желают, сибят на жопе ровно и гребут бабки лопатами..
10 октября, 201311 yr Меня бы целиком и полностью устроил QIWi, я бы даже купил, да как уже сказали, модулей нет...
10 октября, 201311 yr Меня бы целиком и полностью устроил QIWi, я бы даже купил, да как уже сказали, модулей нет... Скорее всего появится на нашем новом коммерческом проекте, может быть не только киви..
10 октября, 201311 yr spoken, местным форумчанам и 10$ дорогова-то, не тот контингент. Но есть те, кто готов платить за качественный продукт..