Jump to content

Отказ от ТП сайтов, расположенных на бесплатном хостинге.

Featured Replies

Posted
comment_45468

Насколько я помню в правилах при создании темы ничего не написано про бесплатные хостинги, типа Хостингера. Может стоит исправить это недоразумение и что-нибудь придумать?

comment_45469

Sanshalay, и смысл? я тебе могу привести как минимум 3 бесплатных хостинга (2 из них забугорные) с добротными конфигами (128-256 Memory Limit, 500-2000 диск, анлим трафик, нет рекламы) и прекрасно работающим IP.Board на всём этом добре. сейчас тестирую бесплатное облачко Jelastic - на первый взгляд тоже всё супер.

поддержка то идёт именно движка, и на каком говнохостинге стоит этот движок - проблема пользователя, к которой тут же отошлют все более-менее опытные пользователи мафии и поддержка на этом закончится.

Edited by Lordbl4

comment_45474

Отказ может быть только от помощи исправления ошибок при установки движка или его компонентов на Хостингер. Ибо бесполезное дело.

comment_45479

Ибо бесполезное дело.
Ибо правила/факи и т.п. нужно читать. А народ кроме слова "Бесплатный" ничего не видит.

Народ, вы когда ставите галку напротив "Я соглашаюсь с условиями Договора", вы с чем соглашаетесь? Явно не читаете. В том договоре можно найти причины всех проблем, связанных с установкой/настройкой IPB.

comment_45481

Я думаю нет смысла менять правила, т.к. мы указываем на явную причину неработающего форума и тема сразу глохнет сама собой.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.