Jump to content

Добавить еще возможностей в "Действия модератора". Оплачу

Featured Replies

Posted
comment_47731

Здравствуйте!

Скажу сразу, сотрудничать буду, только с давно зарегистрированными пользователями, которые имеют хорошую репутацию!

Я админ одного игрового форума и очень не хватает такой возможности в военкомате

Нужно добавить кнопки "ПРИНЯТЬ" и "ОТКАЗАТЬ" в действия модератора, которые будут функционировать

post-10238-0-29042600-1385291852.jpg

В зависимости от выбора действия, тема должна:

1. закрываться

2. появляться приписка к названию темы (как это указанно на рисунке)

post-10238-0-80173100-1385292016.jpg

тема НЕ должна закрепляться!

Этот код должен сэкономить вам 2 минуты своего времени

Код добавляет кнопки в действия модератора, его нужно прописывать в Список тем форума > Topic: (скорее всего  :) другого места я не нашел)

<if test="opentopic:|:$data['state'] == 'open' && $other_data['can_close_topics']">
<li><a class='t_lock' href='{parse url="app=forums&amp;module=moderate&amp;section=moderate&amp;f={$forum_data['id']}&amp;t={$data['tid']}
&amp;st={$this->request['st']}&amp;auth_key={$this->member->form_hash}&amp;do=00&amp;_from=forum" base="public"}' title='ПРИНЯТЬ'>ПРИНЯТЬ</a></li>
</if>
<if test="opentopic:|:$data['state'] == 'open' && $other_data['can_close_topics']">
<li><a class='t_lock' href='{parse url="app=forums&amp;module=moderate&amp;section=moderate&amp;f={$forum_data['id']}&amp;t={$data['tid']}
&amp;st={$this->request['st']}&amp;auth_key={$this->member->form_hash}&amp;do=00&amp;_from=forum" base="public"}' title='ОТКАЗАТЬ'>ОТКАЗАТЬ</a></li>
</if>

Он вставляется перед:

<if test="closedtopic:|:$data['state'] == 'closed' && $other_data['can_open_topics']">

Цвета приписок можете выставить любые во время теста, главное, чтобы потом я мог самостоятельно поменять их

Предложения в личку или в эту тему!

Обязательно укажите сразу, сколько вы хотите за эту работу!

Если тему будет неактуальной я обязательно отпишусь

comment_47732

Здравствуйте.

1. Страниц, где встречаются Опции модератора, полно.

Или Вам только в

Код добавляет кнопки в действия модератора, его нужно прописывать в Список тем форума > Topic: (скорее всего  другого места я не нашел)

2. Бейджи на каких страницах должны выводиться?

3. Кто сможет пользоваться данными кнопками?

И Вы укажите, сколько готовы дать :)

Скажу сразу, сотрудничать буду, только с давно зарегистрированными пользователями, которые имеют хорошую репутацию!

Хм... Я тут можно сказать новичок.

• Author
comment_47733

1. да, только в форумах, если можно в каком то определенном, то будет здорово!

2. не понял вопроса... на всех?

3. модераторы и админ

дело в том, что я не силен в php, делаю все методом тыка, по этому даже примерных цен не знаю

если будут предложения от пользователей, я тогда буду иметь представление

на счет новичков, если уж предложений не будет, готов пересмотреть этот пункт

comment_47743
Хм... Я тут можно сказать новичок.

LvsF, я Вас одобряю :D

По сути, как я понял, автор хочет чтобы нажатием кнопки добавлялся цветной тег к теме и она должна закрываться. Было бы интересной модификацией :)

И Вы укажите, сколько готовы дать

Выносят мозг такие ситуации :D

comment_47758

По сути, как я понял, автор хочет чтобы нажатием кнопки добавлялся цветной тег к теме и она должна закрываться. Было бы интересной модификацией
Да ладно!? Я и сам это понял, точнее прочитал в стартовом посте.

Выносят мозг такие ситуации
Типичная ситуация. Может сумма 100р. Смысл мне заморачиваться и тратить время на доп. вопросы, которых уйма?

Напротив, если сумма с энным кол-вом нулей. Тут можно и домой хук принести :)

• Author
comment_47772

вроде согласился один человек мне помочь

отпишусь через пару дней об актуальности темы

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.