Jump to content

Invision Power Board 3.3.1 Russian / Nulled by IPBMafia.Ru

Featured Replies

Respected, понятно. Я сделала, как было описано по вашей ссылке, все получилось. Спасибо за помощь ))))

• Replies 112
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

_Dark_
_Dark_

Ерунда какая-то. У всех все проходит корректно, а у вас нет.

_Dark_
_Dark_

Инсталлятор. Проверка лицензии. Сама система, чтобы работала без лицензии.

forcer
forcer

Незнаю как удалить, но отключать так:

Expand topic overview

Подскажите пожалуйста как удалить антиспам. Зараннее спасибо.

Duda,

_Dark_ опубликовал способ в

После обновление с чего то заходя в админку все равно требуют обновится хотя уже обновлялся 3.png

Ребята скажите пожалуйста, как обойти эту ошибку, ни кто зарегистрироваться не может

image.png

papadoz,поставь кейкапчу, это проблема с твоим хостером..

Respected, не знаеш почему у меня после обновления в админку зайти не могу когда захожу ввожу логин и pw но после перемещают меня на страницу обновления ту которую я уже делал,в чем может быть проблема?

Ерунда какая-то. У всех все проходит корректно, а у вас нет.

Сборка установилась без проблем, ни одной из перечисленых ошибок в теме нет, кроме convert, но это косяк IPBResource.

Сборка установилась без проблем, ни одной из перечисленых ошибок в теме нет, кроме convert, но это косяк IPBResource.

Спасибо! Теперь я хоть точно уверен, что это не из-за меня проблемы у некоторых :(

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

после апгрейда вот такое сообщение. не могу постить...

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

после апгрейда вот такое сообщение. не могу постить...

Вы не помечали себя как Спамера? В АЦ в управлении пользователями найдите себя и проверьте не стоит ли у вас чего лишнего.

Вы не помечали себя как Спамера? В АЦ в управлении пользователями найдите себя и проверьте не стоит ли у вас чего лишнего.

Нет, никаких изменений не вносил. Не спамер, все права на месте вроде как...

Помогите. Устал уже искать причину. Может 3.3 какие то свои фичи делает?

Админцентр --> Группы --> Управление группами --> Редактировать --> Настройки форума --> Ограничения --> Модерировать сообщения всех пользователей этой группы?

хм. спасибо огромное. действительно почему то на группе админы стояла премодерация.. все помогло!)

....

второй вопрос с почтой. в От пишет просто email адрес без наименования форума. Тоже самое в теме письма типа "Регистрация на" равно как и в других письмах наименование форума в теме нет.

в чем подвох?

Наш релиз и письма совсем разные вещи, создай тему в Тех. Поддержке..

действительно почему то на группе админы стояла премодерация.. все помогло!)

Та же проблема была, но решение нашлось быстро.

А вот как вернуть визуальный редактор не пойму. Делал переход с 3.2.3 на

А вот как вернуть визуальный редактор не пойму. Делал переход с 3.2.3 на 3.3.1

А что с ним не так?

нет панели редактора

и при копипасте вставляется простой текст без форматирования

форма быстрого ответа не работает

Установка была чистая или обновление?

Делал переход с 3.2.3 на 3.3.1

обновление

Странно, никогда не встречался с такой ошибкой.. Это точно не баг релиза.

нет панели редактора

и при копипасте вставляется простой текст без форматирования

форма быстрого ответа не работает

У вас с Javascript'ом все нормально на сайте? Попробуйте повысить какому-нибудь пользователю репутацию, она на Ajax, по идее не должно сработать.

Потестил, вроде всё ок. Пока нашел косячок: после обновления с 3.1.4 до 3.3.1 если зайти в профиль и нажать "Обо мне" вылазит следующее:

Error: Could not load template 'tabAboutMe' from group 'profile'

Вбил в гугл - распростроненная болячка, думаю как убрать это из шаблона, раз в версии 3,3,1 это поле выводится сразу в профиле (вкладка Обзор).

Edited by mixjay