Jump to content

Invision Power Board 3.3.1 Russian / Nulled by IPBMafia.Ru

Featured Replies

• Replies 112
  • Views 29.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ерунда какая-то. У всех все проходит корректно, а у вас нет.

• Инсталлятор. Проверка лицензии. Сама система, чтобы работала без лицензии.

• А, я думал не появляется даже загрузчик. Виноват какой-то хук, это без вопросов, ибо что-то портит JavaScript. Ник или цитата не открывает загрузчик и он не причем. Я не знаю, что может послужит

Подскажите пожалуйста как удалить антиспам. Зараннее спасибо.

После обновление с чего то заходя в админку все равно требуют обновится хотя уже обновлялся 3.png

Ребята скажите пожалуйста, как обойти эту ошибку, ни кто зарегистрироваться не может

image.png

Respected, не знаеш почему у меня после обновления в админку зайти не могу когда захожу ввожу логин и pw но после перемещают меня на страницу обновления ту которую я уже делал,в чем может быть проблема?

Сборка установилась без проблем, ни одной из перечисленых ошибок в теме нет, кроме convert, но это косяк IPBResource.

• Author

Сборка установилась без проблем, ни одной из перечисленых ошибок в теме нет, кроме convert, но это косяк IPBResource.

Спасибо! Теперь я хоть точно уверен, что это не из-за меня проблемы у некоторых :(

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

после апгрейда вот такое сообщение. не могу постить...

• Author

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

после апгрейда вот такое сообщение. не могу постить...

Вы не помечали себя как Спамера? В АЦ в управлении пользователями найдите себя и проверьте не стоит ли у вас чего лишнего.

Вы не помечали себя как Спамера? В АЦ в управлении пользователями найдите себя и проверьте не стоит ли у вас чего лишнего.

Нет, никаких изменений не вносил. Не спамер, все права на месте вроде как...

Помогите. Устал уже искать причину. Может 3.3 какие то свои фичи делает?

хм. спасибо огромное. действительно почему то на группе админы стояла премодерация.. все помогло!)

....

второй вопрос с почтой. в От пишет просто email адрес без наименования форума. Тоже самое в теме письма типа "Регистрация на" равно как и в других письмах наименование форума в теме нет.

в чем подвох?

действительно почему то на группе админы стояла премодерация.. все помогло!)

Та же проблема была, но решение нашлось быстро.

А вот как вернуть визуальный редактор не пойму. Делал переход с 3.2.3 на

нет панели редактора

и при копипасте вставляется простой текст без форматирования

форма быстрого ответа не работает

• Author

нет панели редактора

и при копипасте вставляется простой текст без форматирования

форма быстрого ответа не работает

У вас с Javascript'ом все нормально на сайте? Попробуйте повысить какому-нибудь пользователю репутацию, она на Ajax, по идее не должно сработать.

Потестил, вроде всё ок. Пока нашел косячок: после обновления с 3.1.4 до 3.3.1 если зайти в профиль и нажать "Обо мне" вылазит следующее:

Error: Could not load template 'tabAboutMe' from group 'profile'

Вбил в гугл - распростроненная болячка, думаю как убрать это из шаблона, раз в версии 3,3,1 это поле выводится сразу в профиле (вкладка Обзор).

Edited by mixjay