Jump to content

Invision Power Board 3.3.1 Russian / Nulled by IPBMafia.Ru

Featured Replies

comment_2876

Respected, понятно. Я сделала, как было описано по вашей ссылке, все получилось. Спасибо за помощь ))))

• Replies 112
  • Просмотров 29,4k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Ерунда какая-то. У всех все проходит корректно, а у вас нет.

• Инсталлятор. Проверка лицензии. Сама система, чтобы работала без лицензии.

• Незнаю как удалить, но отключать так:

comment_2891

papadoz,поставь кейкапчу, это проблема с твоим хостером..

comment_2893

Respected, не знаеш почему у меня после обновления в админку зайти не могу когда захожу ввожу логин и pw но после перемещают меня на страницу обновления ту которую я уже делал,в чем может быть проблема?

• Author
comment_2901

Ерунда какая-то. У всех все проходит корректно, а у вас нет.

comment_3000

Сборка установилась без проблем, ни одной из перечисленых ошибок в теме нет, кроме convert, но это косяк IPBResource.

• Author
comment_3001

Сборка установилась без проблем, ни одной из перечисленых ошибок в теме нет, кроме convert, но это косяк IPBResource.

Спасибо! Теперь я хоть точно уверен, что это не из-за меня проблемы у некоторых :(

comment_3008

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

после апгрейда вот такое сообщение. не могу постить...

• Author
comment_3010

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

после апгрейда вот такое сообщение. не могу постить...

Вы не помечали себя как Спамера? В АЦ в управлении пользователями найдите себя и проверьте не стоит ли у вас чего лишнего.

comment_3012

Вы не помечали себя как Спамера? В АЦ в управлении пользователями найдите себя и проверьте не стоит ли у вас чего лишнего.

Нет, никаких изменений не вносил. Не спамер, все права на месте вроде как...

Помогите. Устал уже искать причину. Может 3.3 какие то свои фичи делает?

comment_3015

Админцентр --> Группы --> Управление группами --> Редактировать --> Настройки форума --> Ограничения --> Модерировать сообщения всех пользователей этой группы?

comment_3016

хм. спасибо огромное. действительно почему то на группе админы стояла премодерация.. все помогло!)

....

второй вопрос с почтой. в От пишет просто email адрес без наименования форума. Тоже самое в теме письма типа "Регистрация на" равно как и в других письмах наименование форума в теме нет.

в чем подвох?

comment_3017

Наш релиз и письма совсем разные вещи, создай тему в Тех. Поддержке..

comment_3018

действительно почему то на группе админы стояла премодерация.. все помогло!)

Та же проблема была, но решение нашлось быстро.

А вот как вернуть визуальный редактор не пойму. Делал переход с 3.2.3 на

comment_3023

А вот как вернуть визуальный редактор не пойму. Делал переход с 3.2.3 на 3.3.1

А что с ним не так?

comment_3036

Странно, никогда не встречался с такой ошибкой.. Это точно не баг релиза.

• Author
comment_3184

нет панели редактора

и при копипасте вставляется простой текст без форматирования

форма быстрого ответа не работает

У вас с Javascript'ом все нормально на сайте? Попробуйте повысить какому-нибудь пользователю репутацию, она на Ajax, по идее не должно сработать.

comment_3260

Потестил, вроде всё ок. Пока нашел косячок: после обновления с 3.1.4 до 3.3.1 если зайти в профиль и нажать "Обо мне" вылазит следующее:

Error: Could not load template 'tabAboutMe' from group 'profile'

Вбил в гугл - распростроненная болячка, думаю как убрать это из шаблона, раз в версии 3,3,1 это поле выводится сразу в профиле (вкладка Обзор).

Edited by mixjay