Jump to content

4.0: Ваш выбор - nulled или license?

54 members have voted

1. 1. 4.0: Ваш выбор - nulled или license?

• Я буду покупать лицензию. Я за изготовление nulled
    • Я буду покупать лицензию. Я против изготовления nulled
    • Я не буду покупать лицензию. Я буду пользоваться nulled
    • Я не буду покупать лицензию. Я не буду пользоваться nulled

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

comment_66182

На сколько мне известно, не было ни одного случая в России, когда IPS подала жалобу хостеру на наличие на его сервере незаконной копии скрипта,

Была. На сколько помню сейчас, Брафбер написал моему хостеру. Тот переслал мне с просьбой разобраться в ситуации.

• Replies 62
  • Просмотров 7k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Всё равно все в итоге перейдут на 4 ближе к НГ) после многочисленных тестов и осознания того, что 4 линейка во многом превосходит 3-ю. Лично я придерживаюсь такого мнения, что любой форум можно подня

• бессмысленные темы, споры и прочее, на* надо... удалюсь, дискутируйте, кто мешает...ИМХО. я буду сидеть на 3.3.4 ; 3.4.6 и большего мне не надо.  удачи.

• Ну опрос конечно же глупый. Лицензия - для крупных форумов. Если я простой владелец маленького сервера/проекта, в который вкладываю минимум денег - зачем мне покупать лицензию? Хочу удобный форум - ск

comment_66186

, точно он был? Может конкурент какой или просто пошутили) 

• Author
comment_66187

На сколько мне известно, не было ни одного случая в России, когда IPS подала жалобу хостеру на наличие на его сервере незаконной копии скрипта

Да ну нафиг?  :)  '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

Sanshalay, доступ к Marketplace IPS осуществляется и без активной лицензии, он доступен всем пользователям, у которых есть как активная лицензия, так и просроченная.

А вот за это спасибо. Не знал, полезная информация

А вот ещё:

__talkwebber.ru/topic/34397-ne-letcenzionnaia-versiia/
comment_66188

Да ну нафиг?    __ipbmafia.ru/t...ait-chto-delat/

Читаем до конца и видим что это не более, чем просто шутка 

comment_66191

Лично сам возьму лицуху когда выйдет 4я версия двигла. Сейчас же сам сижу на нуле 3.4.6

Обычно нуль ставят для начала,и со временем уже покупают лицуху.

comment_66194

Сейчас рассмотрел новости о IPB 4.0 

Даа, вот это бомба. Если она действительно перевернет все мое представление о IPB - я куплю лицензию, очень впечатляюще выглядит. 

comment_66195

vXvTails, точно он был?

Да. Это было официальное письмо от ИПС.

А вот ещё: 

__talkwebber.ru/topic/34397-ne-letcenzionnaia-versiia/

Да, ко мне похожая приходила.

Только от Брафбера (а в том письме Марк развлекается). Со всеми официальными данными и ссылками на лицензионные соглашения и пираци репорт. И с того же адреса.

comment_66197

Да, ко мне похожая приходила. Только от Брафбера (а в том письме Марк развлекается). Со всеми официальными данными и ссылками на лицензионные соглашения и пираци репорт. И с того же адреса.

Что могу сказать - некоторым счастливчикам везёт) До этого случая не встречал никогда за свой немалый опыт работы с IPB

comment_66201

Что могу сказать - некоторым счастливчикам везёт) До этого случая не встречал никогда за свой немалый опыт работы с IPB

На IPBMafia лицензия стоит? :D

comment_66206

До этого случая не встречал никогда за свой немалый опыт работы с IPB

Не, я встречал. И на старом Сайбере (old) были несколько тем от юзверей, которые получили письма счастья.

Сейчас уже найти не могу - поиск не работает, а гугель чего-то не ищет. Может ещё не всё проиндексировал.

Но темы были, точно помню. Ещё с Гульсиной обсуждали наплыв таких писем. Может она помнит, где темы лежат...

Так что письма от ИПС - это не миф, а реальность.

Теперь ещё не знаю какое письмо мне следует ожидать по поводу распространения их контента. :D

Они сейчас там переполошились все. Будто первый раз, как девственники, не ожидали, что из работы могут в паблике оказаться.  :facepalm: