Jump to content

Любые SEO-услуги для вашего форума

Featured Replies

• Replies 61
  • Просмотров 7,3k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Здравствуйте всем зашедшим в тему и ищущим профессионального и грамотного человека в области SEO. Хочу написать свой положительный отзыв. Как бы я могу расписать очень много и очень грамотно, но вот

• Приношу извинения, что так долго… Работы много «свалилось». Статус отзыва: Положительно-рекомендательный Я частенько сталкивался с СЕО услугами и теми, кто эти услуги предлагает и выполняет. Часто,

• Доказательство я скажу, что данную рожу я видел давно в скайпе, знаю такого николай сандул, я писал тоже что человек кидала и пиз.....л   Хорошо сообщение не удалил, хотя меня данный человек проси

Данная скидка действует до конца 29.05

А если я не успеваю к этому числу? Или на меня не распространяется так как занял уже место?

Удивился, почему я задал так мало вопросов, по сравнению с предыдущем автором (lg29, как и писал в отзыве ранее)

Это была проверка с моей стороны, знает ли человек или не знает, можно ли работать с ним или нет в дальнейшем.

Но что касаемо вопросов от меня, то наверное 1,5 часа я мурыжил ТС. :)

• Author

lg29, Ну это для всех. Напиши в скайпе, о какой услуге идет речь посмотрим. Но вообще скидка первым троим до 29.05.2014( Тоесть надо до конца дня заказать услугу)

Стукни в скайп, переговорим

• Author

В связи с небольшим праздничком у нас снова скидки. -35% на любые услуги. Действительны тольдо при заказе до Среды. Неограниченное количество мест. 

Здарова Коля. Раз уже отзывы собираешь и я свой отзыв оставлю!

Уважаемые форумчани много слов и букв писать не буду скажу лишь то что человек под ником iNikop - Николай Сандул КИДАЛО!!!

У человека возможно и имеются какие то знание в области СЕО но после того как он сделает пару мелких заказов и войдёт в доверие... Будьте готовы что он вас кинет на существенную сумму...

Лично я для ТС обменивал суммы по 3-5-12тыщ рублей с вебмани на киви... 1 раз было одолжил ему сумму в 500р ( если память не изменяет) вернул всё гуд было. Таким образом я доверился ему..

В один прекрасный день ТС попросил на 2 дня сумму в размере 2 или 3тыщ.руб.  Я под свою ответственность через вебмани кошелек друга взял кредит на 3 дня (типо с запасом) И как вы понимаете средства возращены небыли. 

вмид его блокнут в связи с претензией.

Так же он в блек листе на форуме webmasters.ru/forum/f112/nikolai-sandul-kidala-skype-nnikop-50247/index2.html (мелочь но все же)

P.S. Если слов мало могу предоставить скрины переписок из ВК.  

Доказательство я скажу, что данную рожу я видел давно в скайпе, знаю такого николай сандул, я писал тоже что человек кидала и пиз.....л

Хорошо сообщение не удалил, хотя меня данный человек просил это сделать...

Мне же данный человек сказал что прошлый скайп у него украли и бла бла бла, как бы возможно это и правда, но в нынешней ситуации вероятия уже нет человеку данному..

Извени дорогой iNikop но не люблю КИДАЛ...

А где докозательство, что на скринах данный человек

1) Его акк в вк __vk.com/id64808038 ( Как и ТС СЕОшник)

2) Присмотритесь на стрелки на скрине.. Подробно уже расписывать не охота... 

3) Форум был так же вебмастеров... Походу чисто чтобы весомость была что чел чем то занимается...

post-3418-0-05151200-1402070164_thumb.pn

Edited by AV-Server

• Author
AV-Server, По весомых доказательств, что страница моя. Конфликт с даным человеком решился. Сейчас со мной сотрудничают 4 человека с мафии жалоб нет. В Вк меня небыло и не будет. Так что прошу предоставить весомые доказательства. В скайпе я появлюсь завтро в обед( пока загородом). Через исходный код я могу любой скрин напилить. И еще защищать себя не буду но ситуацию со взломом я пояснил в первых постах, если у вас есть претензии прошу в скайп: iNikop_prod( завтро после обеда буду) и поговорим. А то что страница действительно моя нет никаких доказательств. Так что отложим до завтра. Lg29, с первой работой на проверку выполнил, так что давайте не спешить с выводами. Завтро в скайпе жду
  • Author

AV-Server, ты в скайп то добавь поговорим, завтро после обеда буду. Мозги давят? Ну конечно после 17 кусков выкинутых в пустую.

Всё, я спать.завтро в скайпе поговорим

Lg29, с первой работой на проверку выполнил, так что давайте не спешить с выводами.

Нееее извини дорогой, но нам с тобой не по пути... Я понимаю без лоха и жизнь плоха... Но вероятия тебе уже нет...

• Author
lg29,Решение твое. Просто хочу разобратся со всем этим, а особенно с ..... Так что посмотрим что выльется из этого. А тупо верить всему что пишут, ты уж прости, далеко не пойдешь. Ну короче, завтро после обеда буду в скайпе.
  • 1 месяц спустя...
  • Author

Что и требовалось доказать. Я работаю а человек в скайп добавил я сказал 20-30 минут и пишите.  Никого нет никто не писал. Было уже давно. Если бы вопрос( как говорит ав-сервер) заключался в бабках то я думаю что он бы хотел его решать.. а не тупо сидеть и молчать, тем более я пошел с ним на диалог... Собственно что и требовалось доказать. 

Долго же ты кушаешь... А по факту вопрос стоит так что в твоих интересх суетиться и опровергать выше указанные доводы что ты и есть Кидок... Стоял бы вопрос об возврате средсты я бы тогда суетился... НО я знаю у таких людей совести нету чтобы как то договориться...

post-3418-0-51343100-1407231707_thumb.pn

• Author

AV-Server, Я скажу так. От того что ты тут пишешь клиентов у меня не меньше, и смысла нет. Но деньги тебе надо а не мне. Так что будь добр. Я тебя не удалял со списка контактов. Так что интересы твои. Нет то нет.

НО я знаю у таких людей совести нету чтобы как то договориться.
Ты даже не попытался. Написал что через 30-40 минут буду. Пришел, а дальше что молчание? Ну удачи. 
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ууужас(

Помню он на форуме Владимира обещал писать статьи про Сео, вот уже как пол года не дождемся.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.