Jump to content

Система не запоминает введенные данные пользователей

Featured Replies

Posted

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, система перестала запоминать введенные пользователями пароли, при входе на форум. Т.е., пользователь ввел логин и пароль, поставил галочку "Запомнить меня", перезапускает браузер и вуаля - снова нужно вводить логин и пароль. Что и где я наклацал? Система IPBoard 3.4.6 RUS by IPBZona.ru, стиль IPBoard. Спасибо.

Edited by desfan

desfan, АЦ > Система > Настройки > Настройки серверного окружения. Проверь, чтобы в последнем разделе Cookies все три параметра были пусты. Также проверь, если эта проблема только у тебя, то отключи очистку cookies при выходе из браузера

В поиске по АЦ наберите «cookie», в поиске кликните на Настройки, там выберите вторую строчку.

Откроется раздел настроек с тремя пунктами про cookie, проверьте, чтобы везде было пусто.

• Author

desfan, АЦ > Система > Настройки > Настройки серверного окружения. Проверь, чтобы в последнем разделе Cookies все три параметра были пусты. Также проверь, если эта проблема только у тебя, то отключи очистку cookies при выходе из браузера

Нет, не только у меня, у всех пользователей. Также, если открыть форум в двух экземплярах (в разных браузерах, под разными логинами) то, при залогинивании в одном - разлогинивается другой.

З.Ы. По Вашему ответу - 3 последних поля пусты.

Edited by desfan

Если у юзеров стоит лиса,то объяснять ничего не надо. Проблема со стороны юзеров,пусть переходят на хром.

Обычно такое происходит после смены пароля.

• Author

Уточнение. Не знаю, может так совпало, но у меня это случилось после того, как прикрутил домен. Пока использовал IP для посещения форума - все было норм.  :think:  :shake:

• 8 месяцев спустя...

Кто-нибудь решил данную проблему? Сейчас на своем форуме заметил, что не сохраняет куки при закрытии браузера, проверил на Мафии - все нормально. Возможно действительно из-за домена? в последнее время пробовал перейти на более красивый домен, правда потом все вернул обратно. Может ли быть проблема в этом?

Кто-нибудь решил данную проблему? Сейчас на своем форуме заметил, что не сохраняет куки при закрытии браузера, проверил на Мафии - все нормально. Возможно действительно из-за домена? в последнее время пробовал перейти на более красивый домен, правда потом все вернул обратно. Может ли быть проблема в этом?

Что интересно, прочтенность тем запоминается, а вот логины нет, хм...

Что интересно, прочтенность тем запоминается, а вот логины нет, хм...

Попробовал в Мозилле и Эксплорер - все нормально, как то странно. Эх, ещё и Хром самый популярный браузер, а так забил бы...