Posted 9 июля, 201410 yr comment_67806 Здорова Я собираюсь скоро уехать в другой город на учёбу, с собой не каких электронных носителей не беру, но хочу иметь всегда доступ к нужным, важным мне, личным файлам. Подскажите куда загрузить файлики, чтобы я спокойно мог скачать их в любое время и чтобы их хотя бы на протяжении года не кто не удалил? Что-то типа, яндекс и мэйл файлов... Гугло и яндексо диски не какие пока не юзал... Про дропбокс слышал что-то... Лучше конечно чтобы сервисы надёжные были, ибо там и файлы с паролями будут , и то, что не не хотелось бы потерять Короче жду ваших советов
9 июля, 201410 yr comment_67808 Так если ты не берешь никаких электронных носителей с собой, то дробокс, яндекс тебе не помогут))) Брал бы телефон, то я б выбрал или дробокс или яндекс. Есть мобильное приложение). Так же есть mega - 50 гигов бесплатно дают. Так же есть мобильное приложение. Сервисы надежные, если сам не откроешь доступ к файлам.
9 июля, 201410 yr Author comment_67815 Так если ты не берешь никаких электронных носителей с собой, то дробокс, яндекс тебе не помогут)))Всмысли жестких дисков и флешек. Доступ будет, но скорей всего не с моего компа
9 июля, 201410 yr comment_67817 А ну тогда как и писал: яндекс, гугл, дробокс, мега. Любой из них. Но если файлы с паролями будут больших размеров, то советую мега)))).
9 июля, 201410 yr comment_67824 а лучше создать свой фтп , и оплатить его на время отъезда. и будет тебе достпу к файлам. Правда не уверен что надежно. Как не как хостинги ломаются
9 июля, 201410 yr comment_67833 , пользуюсь Яндекс.Диском с момента его открытия. Вещь крутая, синхронизация работает исправно, файлы всегда в сохранности. Кроме того есть приложения для популярных ОС. Очень рекомендую. Также можешь посмотреть в сторону MEGA. Дотком хорошо над ним поработал, сервис достойный. Облако Маил.сру не рекомендую ибо это самое убогое говнище в мире априори. Это аксиома. С Дропбоксом не работал, да и нафиг надо, если есть Я.Диск