Jump to content

IPS4 - Обсуждение

Featured Replies

comment_81520

У меня одного на RC2 не работает поиск?

An error occurred (500 Error)

We're sorry, but a temporary technical error has occurred which means we cannot display this site right now. 

You can try again by clicking the button below, or try again later. 
  • Replies 1,2k
  • Просмотров 95,9k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Хотел опять зашифровать нулл, но я тут подумал и решил: да ну нафиг. Вот вам нулл IPS4 RC4.  

• Готов нулл IPS 4.0.0 Beta 8   Изменения: Ну конечно в IPS пофиксили баги. А я добавил дату окончания лицензии. Это 09 Марта 2037 года (2037 год - максимальный. А дату 9-е Марта не многие поймут )

• Ну-с... Тестируйте: IPS 4.0.0 Release Candidate 3  

comment_81535

мда, так и не удается залогиниться. Может установку не так делаю? Или после установки настройки какие сделать надо? Напишите подробный гайд установки, те у кого нормально все с авторизацией.

comment_81539

ещё заметил, если зарегаться, то все ок. Но коль разлогинился, то обратно уже не проходит авторизация. 

comment_81550

ещё заметил, если зарегаться, то все ок. Но коль разлогинился, то обратно уже не проходит авторизация. 

У меня все работает как часы, форум обновляю как и все. Логи/кеш не чищу - и все работает.. В настройках "не пакостил" ) 

comment_81551

Такая же фигня. Ставил на 3.4.6 последнее выложенное на мафии. Не работает авторизация.

Edited by gabrin

comment_81565

мда, так и не удается залогиниться. Может установку не так делаю? Или после установки настройки какие сделать надо? Напишите подробный гайд установки, те у кого нормально все с авторизацией.

Никаких проблем не наблюдаю, успешно залогинился и разлогинился 4 раза подряд

comment_81566

Sanshalay, мистика. Попробовал с tor, залогинился. С хрома, мозилы, оперы, яндекса - ноль эмоций выдал. Как почуял, отключил антивирь - заработало. Добавил сайт в исключения и пошло нормально.

comment_81567

rustav, а вот это уже критикал. Какой антивирус и какая его версия? Когда последние раз обновляли базы?

comment_81586

Тоже самое- добавил в Norton Internet Security 2014(лицензия), и все стало нормально. Значит firewall антивируса как-то влияет(хотя не пойму каким боком).

Браузер Chrome

comment_81611

Опосля решения заколупки с авторизацией ощутил более полно 4-ку. Шибко понравилось в плане управления. Все интуитивно ясно. Переоформление форума под себя делается быстро. Приложения все отпробовал. Теперь дождаться вспомогательных плюшек для неё от народных умельцев, большей стабильности при обновлении с 3.4.6, дизайнов самого форума и можно будет обновиться. Пока все же 3.4.6. 

comment_81778

Вопрос для обитателей офф сайта..

Там ничего не слышно про конвертер с ксюхи на этот ипб? :)

Ибо не хочется через древние версии переходить:(

comment_81782

3.4.7(6) -самая стабильная из всех. Четвёрка пока не юзабельна.

да мне в целом без разницы. изучать то хочется новое :)

хотел копию живого форума сделать и тыкать.

comment_81786

Конвертер для четвёрки ещё не написан. Посему конвертировать придётся сначала на 3.4.7

comment_81925

Всем привет.

Кто знает, как побороть такое?

post-7-0-34388200-1424952218_thumb.jpg

Проблемы:

• При установке появляется окно с кнопкой установки (бред)
  • Полоса установки как бы подвисает. То есть она должна двигаться плавно, а она останавливается на секунду-две.

ps:

1. Приложения: Forums, Downloads

2. Пробовал PHP 5.5 и 5.6. Лимиты на выполнение скрипта менял вплоть до 10 минут(в порядке бреда)

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.