Jump to content

IPS4 - Обсуждение

Featured Replies

comment_82180

AUS,

Да. Я нашёл решение.

может это в шапку добавить?и IPS 4.0.0 Release Candidate 3 тоже было бы не плохо, чтобы люди быстрее искали)

третий релиз поддерживает перевод русский?

• Replies 1,2k
  • Просмотров 96k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Хотел опять зашифровать нулл, но я тут подумал и решил: да ну нафиг. Вот вам нулл IPS4 RC4.  

• Готов нулл IPS 4.0.0 Beta 8   Изменения: Ну конечно в IPS пофиксили баги. А я добавил дату окончания лицензии. Это 09 Марта 2037 года (2037 год - максимальный. А дату 9-е Марта не многие поймут )

• Ну-с... Тестируйте: IPS 4.0.0 Release Candidate 3  

• Author
comment_82181

yura746,

Решение спецефично. Я часто лазил в БД и пару раз переносил форум с хостинга на хостинг. Вот и сломал БД.

Авто-исправление помогло.

Насчёт RC3 - соберу в шапке все нуллы.

comment_82200

Кто знает есть ли для четверки какой нибудь чат, а то очень оного не хватает.

• Author
comment_82211

Чат явно в разработке.

Sanshalay находил языковой пакет чата на сайте ips.

Он был очень "короткий", что может говорить о том, что до релиза чата ещё долго.

comment_82224

у кого RC 3 стоит? работает ли у вас поиск?у меня не поиск не поиск по тегам почему то не работает

и другой вопрос в 4ке есть управление дополнительными полями профиля?

Edited by yura746

comment_82225

у кого RC 3 стоит? работает ли у вас поиск?у меня не поиск не поиск по тегам почему то не работает

и другой вопрос в 4ке есть управление дополнительными полями профиля?

АЦ - Пользователи - Настройка - Профили пользователей

comment_82287

Нашел баг, некритичный но неприятный. Если форум отключен в настройках, то зайти на него получается только с третьего раза, проверено на локалке и на двух хостингах, возможно это из за того что при инсталляции я снял галку на

опции: (utf8 что то там) из за того что она не поддерживалась используемой версией MySQL. И еще я никак не пойму как переносить сайт с локалки на хостинг, я создал локалку с адресом идентичным реальному, настроил, залил на хостинг, все работает, но при переносе с реального хостинга на локальный начинается армагедец, половина функционала не работает выдавая ошибки, местами вместо строк вылазят огромные куски кода, короче вообще не советую использовать на рабочих проектах его, пока не допилят. Я просто несказанно рад что забекапился перед переходом на 4 ветку.

• Author
comment_82291

DebuggeR94,

То, что вы не разобрались в переносе не значит, что IPS4 забагован.

Кроме адреса у форума есть ещё путь к файлам. Его изменять при переносе нужно.

comment_82299

появилось что-то уже для ips4 что-то типа формления, компонентов, хуков и т.д. и т.п.?

Приложения и плагины: __community.invisionpower.com/files/category/160-ips-community-suite-4/
Языковые пакеты: __community.invisionpower.com/files/category/161-translations/
Стили: __community.invisionpower.com/files/category/162-themes/

еще ips4 не появился даже

И чё? (с)

comment_82308

Sanshalay, спасибо.

стили конечно пока просто перекраска по сути.

Языки это хорошо, но что-то русского не заметил, наши ребята не светят его пока там что ли?

а вот допники нашел для себя. Такой вопрос на будущее, если покупаю допник, вы его аннулировать сможете? 

comment_82319

DebuggeR94,

То, что вы не разобрались в переносе не значит, что IPS4 забагован.

Кроме адреса у форума есть ещё путь к файлам. Его изменять при переносе нужно.

Не подскажешь где именно их менять, я уже всю голову сломал.

И еще вопрос может кто знает где в таблице находится запись языка по умолчанию, просто в локальном сервере видно не настроены локали в итоге при попытке выставить русский основным получаем '>. Вот я и думаю может язык по умолчанию можно указать в базе руками? Кстати по вопросу с локалями стучался на форум Open Server, но никто ничего не знает...

comment_82327
Приложения и плагины: __community.invisionpower.com/files/category/160-ips-community-suite-4/
Языковые пакеты: __community.invisionpower.com/files/category/161-translations/
Стили: __community.invisionpower.com/files/category/162-themes/

И чё? (с)

Скачайте стили сюда виложите ну у кого эсть лицензия

comment_82329

при попытке выставить русский основным получаем '>

Просто удалите локаль и всё будет ок

RC 2 ище где-то 2 дня и будет движок на русском языке

Фигнёй занимаетесь. Уже давно движок на русском языке, за исключением половины Галереи и Магазина

Скачайте стили сюда виложите ну у кого эсть лицензия

Я жмот

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.