Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IPS4 - Обсуждение

Featured Replies

Выкладывая чего либо в открытый доступ ты не думал что получится такое? Прежде чем что то делать думай что бы потом не плакать... Ты же сейчас начал плакать а потом думать... Тут и с прем ветки файлы уходили. Не хочешь не делай.

• Replies 1,2k
  • Просмотров 112,8k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Хотел опять зашифровать нулл, но я тут подумал и решил: да ну нафиг. Вот вам нулл IPS4 RC4.  

• Готов нулл IPS 4.0.0 Beta 8   Изменения: Ну конечно в IPS пофиксили баги. А я добавил дату окончания лицензии. Это 09 Марта 2037 года (2037 год - максимальный. А дату 9-е Марта не многие поймут )

• Ну-с... Тестируйте: IPS 4.0.0 Release Candidate 3  

Регистрацию через Google пробовал кто то прикрутить?

у меня что то брыкается

Google отклонил введённую информацию. Пожалуйста, проверьте корректность информации, которую вы ввели и попробуйте ещё раз.

делал по этой инструкции

__community.invisionpower.com/4docs/administration/system/settings/login-handlers-r22/

Регистрацию через Google пробовал кто то прикрутить?

у меня что то брыкается

Google отклонил введённую информацию. Пожалуйста, проверьте корректность информации, которую вы ввели и попробуйте ещё раз.

делал по этой инструкции

__community.invisionpower.com/4docs/administration/system/settings/login-handlers-r22/

Аналогично

Всяко разно пробовал, и тут уже писал. Ни в какую.. 

ждем RC5   :)

Начинаю сомневаться что IandroidFan будет его нуллить...

Ё-моё...

Вот и делай добро людям после такого.

attachicon.gifСнимок экрана 2015-03-12 в 20.47.10.png

Я, конечно, понимаю, что тут не место для разборок и прошу меня извинить, но это выходит за все рамки.

Ok, falkon. Занулльте мне IPS4 RC5. А я посмотрю на ваш нулл и буду его обсирать.

Как запретить обычным пользователям добавлять файлы в приложении файлы? Я пока только нашел как запретить доступ к приложению для определенной группы, но как настроить чтоб пользователи могли только скачивать, а модераторы добавлять и скачивать файлы я так и не нашел. Неужели такой базовой функции вообще нет, и если нет будет ли она в будущем?

Edited by DebuggeR94

Respected, спасибо большое, и как это я сам просмотрел то, а я активно искал настройку для групп, мда сейчас буду сидеть категории перенастраивать.

Вопрос на знатокам, можно ли безопасно выпилить convertutf8 из папки admin, напрягает что любой может попасть в этот скрипт, без пароля или токена. Просто ужасно не хочется ставить HTTP-аутентификацию или переименовать папку админ центра, и скроет ли это скрипт от грамотного юзера?

Донуллил.

IPS 4.0.0 Release Candidate 5

Загрузить нулл пока не могу из-за ошибки мафии.

Как исправят, так залью.

Что донуллил это круто, а что не можешь залить это жаль, может скайпом :) ?  а то я в нетерпении прям  :D

Edited by DebuggeR94

• Author

DebuggeR94, По идее после установки вы можете его сразу удалить.
Никаких ошибок это спровоцировать не должно.

Да и что мешает загрузить папку на место при необходимости?

Death1, Ну хоть бы в  ЛС спросил :D

Intel Core i5 - 3450

Что тыриться то? Всё ровно тебя 1 ждём :) Проц кста слабоват на данный момент, 4 поколение норма :)

Зы: прекротим да пустой трёп.

IandroidFan, спасибо за нулл, и за то что залил его я диск. Кстати что это за IPS Developer Tools за чтучку эту уже где то слыхал, а что это и с чем его едят не знаю...

Edited by DebuggeR94

IandroidFan, а apps.zip в архиве в папке applications это нововведение, или можно удалить. Просто в RC4 в папке applications не было apps.zip, и я чутка в замешательстве  :)

IandroidFan, а apps.zip в архиве в папке applications это нововведение, или можно удалить. Просто в RC4 в папке applications не было apps.zip, и я чутка в замешательстве  :)

Судя по названию - там приложения, и форум никак не откроет зип файл )) Можно удалять )) 

Вот нулл:

Дистрибутив: https://yadi.sk/d/BMJb-uPLfEnv8

В архиве файл conf_global.php - советую его удалять, ибо у людей может форум перестать работать )) Спасибо. 

(там идет строчка на лицензионный ключ, а в наших настройки БД)

Вопрос на знатокам, можно ли безопасно выпилить convertutf8 из папки admin, напрягает что любой может попасть в этот скрипт, без пароля или токена. Просто ужасно не хочется ставить HTTP-аутентификацию или переименовать папку админ центра, и скроет ли это скрипт от грамотного юзера?

Можно поставить права 644 на 3 папки (внутри Admin) и все. Когда обновляемся, возвращаем 755. 

P.S. Проверил все работает. 

• Author

Упс.

Насчёт apps.zip:

Я получил не все приложения сначала. Там оригиналы файлов (не нулленые). Я забыл удалить этот архив.

Насчёт conf_global - тоже моя ошибка...

• Author

Люди, спасайте!

Сам забыл же о conf_global.php и перезаписал его :D

Скиньте кто-нибудь готовый файл от IPS4, пожалуйста.

Вырежьте оттуда свои данные и скиньте его мне, пожалуйста.

Выставьте для conf_global.php атрибут 444 и невозможно будет перезаписать его.

Тут не в этом проблема. 

Люди, спасайте!

Сам забыл же о conf_global.php и перезаписал его :D

Скиньте кто-нибудь готовый файл от IPS4, пожалуйста.

Вырежьте оттуда свои данные и скиньте его мне, пожалуйста.

Какой именно? conf_global.dist.php или conf_global.php - но без данных БД?

conf_global.php

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.