Jump to content

IPS4 - Обсуждение

Featured Replies

comment_83346

AlexBrtn, 4.0 доступна для покупки ещё с лета :D

https://www.invisionpower.com/buy

А платная русификация... Каждому своё :)

• Replies 1,2k
  • Просмотров 95,8k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Хотел опять зашифровать нулл, но я тут подумал и решил: да ну нафиг. Вот вам нулл IPS4 RC4.  

• Готов нулл IPS 4.0.0 Beta 8   Изменения: Ну конечно в IPS пофиксили баги. А я добавил дату окончания лицензии. Это 09 Марта 2037 года (2037 год - максимальный. А дату 9-е Марта не многие поймут )

• Ну-с... Тестируйте: IPS 4.0.0 Release Candidate 3  

comment_83356

По моему гораздо приятней лицезреть страницу ошибки на могучем русском, поэтому я перевел её, и также сделал под стиль стандартной, страницы ошибок 401, 403, 404, 405, 500 в каждой есть кнопка вернутся на главную(возвращает со страницы ошибки на домен на котором лежит страничка) это для тех кому хостер разрешает менять страницы. Вот собственно ссылка может кому пригодится.

comment_83368

Можно ли добавить поля в стандартные группы Основная информация, и Контактная информация? А то не хочется делать дубли категорий как это сделано сейчас.

comment_83377

И где находятся настройки виджетов, а именно виджета оповещений, очень полезная штука а как настроить дупля не отстрелю никак не пойму  :)

comment_83381

Кстати RC5 ставил с нуля на хостинг, все настройки дефолтные, при загрузке фона профиля, "Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз."

comment_83397

AlexBrtn, 4.0 доступна для покупки ещё с лета :D

https://www.invisionpower.com/buy

А платная русификация... Каждому своё :)

У ipscommunity.ru/store и цена другая сам форум + ядро выходит в 51$

comment_83400

Это развод.

Никакого развода. Имею косвенное отношение к нему.

У ipscommunity.ru/store и цена другая сам форум + ядро выходит в 51$

Компания не продаёт лицензии, исключительно локализацию, темы и приложения.

comment_83403

Компания не продаёт лицензии, исключительно локализацию, темы и приложения.

Спасибо за инфу. Подумал, что для особых рынков своя цена.

comment_83427

где нибудь есть хоть демка нового форума, поглядеть бы? Или у кого может форум рабочий уже обновлен до 4 версии?

comment_83433

Чарльз, ты пьян. Иди домой.

IPS Community Suite 4.0.0 Release Candidate

:facepalm: 

Я когда увидел это в приложениях, сперва удивился :shake: , потом поржал :D  

нулл сего чуда будет?  :)

Edited by DebuggeR94

comment_83439

Respected, Это получается тот же RC5 без изменений? Или я чего то не до понял? Я чего то подумал что это RC5 но с пофикшеным блогом и прочими мелкими проблемами, а (а) это знак патча.

• Author
comment_83443

Нет смысла - изменений никаких нет.

Да, я почитал трекер...

Смысла в нуллинге RC5a нет.

Они ни блог не починили, ни OutOfRange Exception в Pages.

Точнее починили, но не применили изменения в 5a.

comment_83444

Установил на CKEditor кнопку спойлера, на форуме она не пашет, естественно из за не подключенного стиля этого плагина. Вопрос вот в чем куда лучше воткнуть подключение css чтоб спойлер отображался везде где надо.

comment_83457

Catalo, Не советую, проблем море если чистую 4 установку с RC на RC обновлять, ну а тем более с тройки переезжать...

comment_83463

можно уже обновлять рабочий форум? как думаете дополнения не официальные скоро начнут появляться?

Также не советую, все цитаты слетели при обновлении(тестовом) и теперь жду RC6.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.