Jump to content

IPS Community Suite 4.0.12.1 - Русский языковой пакет

Hidden

Featured Replies

comment_89812
Hidden

Понятно. Надеюсь, IPS'ники прислушаются и пойдут навстречу.

Вот еще, кстати, видимо, связано с переводом, потому что в английской версии такого нет. А именно если блоки на главной стоят слева (а не справа, как по дефолту), цифры количества пользователей в соответствующем блоке прилипают к краю. Похоже, что к этому приводит длинное слово "Регистрация" ниже:

rus.thumb.png.d523005afab269f7b90efe79a1eng.thumb.png.ad52dac0298ec1409559723a0a

• Replies 210
  • Просмотров 9,9k
  • Created
  • Последний ответ
comment_89823
Hidden

Что-то слишком мало времени на редактирование поста. Прошу прощения за даблпостинг.

1. "Выделенные изображения" в Галерее может лучше назвать "Избранными"?
  2. При вставке существующего медиа нет текста для кнопки подтверждения. В итоге, кнопки не видно:

bug.thumb.png.738fa7a14970fa72b37befd4ec
  3. Немного странно это выглядит :)

bug2.thumb.png.0b7d8ba51cd1f3927e5957e56
  4. "all day" в Календаре не переведено:

bug3.thumb.png.f79aa9e01ccad1bf43bd78e1e
  5. В настройках рекламного блока есть не совсем понятные пункты "Показывать до" и "Кликов". Думаю, здесь стоит описать более подробно. Также напрашивается изменение "Показывать до" (даты) на "Дата окончания" по аналогии с предыдущим пунктом "Дата начала".

bug4.thumb.png.0c738391ab27734181cb2d1aa
  6. "Неправильно" слитно:

bug5.thumb.png.f116e8035408f3dab21583d8f
  7. Во включенном режиме дизайнера все плывет и становится неюзабельным. На английском такого не наблюдается.

bug6.thumb.png.287b52233dd019ade1a172745
comment_89919
Hidden

Ребят! Такой вопрос у некоторых пользователей форум на англ. Тоесть им надо изменять язык форума сомаму, нельзя ли сделать, что бы он у них автоматом был, по умолчанию русский стоит

• Author
comment_89921
Hidden

Ребят! Такой вопрос у некоторых пользователей форум на англ. Тоесть им надо изменять язык форума сомаму, нельзя ли сделать, что бы он у них автоматом был, по умолчанию русский стоит

Если браузер на английском, то и язык сайта будет английский. Выход - отключить англ язык

comment_89927
Hidden

Если браузер на английском, то и язык сайта будет английский. Выход - отключить англ язык

хмм... :think: странно, у меня гугл браузер на русском, решил зайти от другого ппользователя, у него все на англ. С моего браузера, пришлось менять язык в низу форума

comment_89935
Hidden

Да стоял, из за этого походу было так, щас откл его и внизу пропал выбор языка, и у всех всё на русском

comment_89937
Hidden

@Spray, если ты хочешь всем сбросить язык на "по умолчанию", тогда:

1. В админке нужный язык задай как "по умолчанию"

2. Закнь следующий запрос на MySQL (он всем юзерам установит язык "по умолчанию"):

UPDATE `core_members` SET `language` = 0 ;

Ну и все...

• Author
comment_89938
Hidden

2. Закнь следующий запрос на MySQL (он всем юзерам установит язык "по умолчанию"):

Ну и все...

Зачем? Там функция есть специальная, не лазьте в базу по пустякам

comment_89939
Hidden

Ну и все...

:good:спс попробуем

comment_89940
Hidden

Зачем? Там функция есть специальная, не лазьте в базу по пустякам

Четно, я даже не знал что там есть функция. Мне проще полазить в базе нежели ломать голову.

comment_90053
Hidden

Парни, кто знает, как правильно перевести Server Queues на русский язык?

Так и оставить, т.к. это "личное название" сервиса, описание:

habrahabr.ru/company/infopulse/blog/223863

comment_90055
Hidden
У меня есть вопрос, почему я не могу uploaud большой файл, например, 12.Mb
Я загрузил файл, файл 12.Mb.When я загрузил свой файл я пишу размер файла 3,6 Мб ??
Что тут не так.!

Мы с радостью объявляем о выходе локализации (русификации) для IPS Community Suite 4.0.9!

Локализованные приложения
  • Core (Ядро) - 100%
  • Forums (Форум) - 100%
  • Pages (Страницы) - 100%
  • Downloads (Файлы) - 100%
  • Calendar (Календарь) - 100%
  • Blogs (Блоги) - 100%
  • Gallery (Галерея) - 100%
  • Chat (Чат) - 100%
Описание содержимого папки localization
  • "Russian (RU) - All Applications.xml" - Перевод системы и всех официальных приложений
  • "Russian (RU) - System.xml" - Перевод системы, устанавливается первым
  • "Russian (RU) - <Приложение>.xml" - Перевод конкретных приложений
Инструкция по установке
  1. Войдите в Админцентр своего сайта
  2. Перейдите в "Customization" --> "Localization" --> "Languages".
  3. Нажмите Create New, перейдите на вкладку Upload, выберите необходимый xml-файл и нажмите "Save".
  4. Нажмите "Edit" в строке языка "Русский (RU)" и включите переключатель "Default Language?", после чего нажмите "Save".
  5. Нажмите "Загрузить новую версию" и импортируйте другие необходимые xml-файлы.
Инструкция по обновлению
  1. Войдите в Админцентр своего сайта
  2. Перейдите в "Внешний вид" --> "Локализация" --> "Языки".
  3. Нажмите "Загрузить новую версию" в меню языка "Русский (RU)" и импортируйте необходимые xml-файлы.
Иная важная информация
  • Об ошибках перевода вы можете сообщить в нашем Баг-трекере: ipsrussia.com/bugs
Создатели русского языкового пакета
Материальная помощь
  • Если у вас есть возможность помочь нам материально, мы будет только рады.
  • WebMoney: Z836080738534 R248269344311 | Яндекс.Деньги: 410012084460774
Распространение
  • Мы не запрещаем распространение нашего языкового пакета, если вы будете указывать активную ссылку на наш сайт. Спасибо!
Скачать локализацию (русификацию) для IPS Community Suite 4.0.9

comment_90061
Hidden

Где вы там нашли файл размером 12 метров?

Может быть, человек пытается "весь архив" загрузить )) И то, он на много меньше ))) В общем, я тоже не понимаю.

P.S. По поводу 3.6 мб - стоит ограничение, смотрите либо на хостинге либо в АЦ

comment_90066
Hidden
Описание содержимого папки localization
  • "Russian (RU) - All Applications.xml" - Перевод системы и всех официальных приложений
  • "Russian (RU) - System.xml" - Перевод системы, устанавливается первым
  • "Russian (RU) - <Приложение>.xml" - Перевод конкретных приложений

Маленький вопрос: здесь как-то не совсем очевидно написано. Вроде как достаточно залить только первый вариант. Второй и третий являются его составными частями, но несколько вводит в заблуждение отсутствие в названии "All Applications.xml" слова "System", а также фраза "устанавливается первым". Может совсем для чайников как-то это дело отделить, дескать вот вам основной файл (FULL), а вот в отдельной папочке то же самое, только по частям, кому все не нужно. Ну или как-то иначе обозвать файлы. Спасибо.

comment_90069
Hidden

@motomac, у меня не было каких либо сомнений. Сразу понял что нужно залить All Applications.xml и будет все русифицировано.

comment_90074
Hidden

@motomac, у меня не было каких либо сомнений. Сразу понял что нужно залить All Applications.xml и будет все русифицировано.

Ага, а ещё у вас загрузится совершенно ненужный вам перевод для неустановленных приложений.

comment_90075
Hidden

Я тут подумал над сообщением sony33... Похоже что он пперевёл сообщение через переводчик. И если так, то инструкции он может и не понять. Может выложить ее на английском?