Jump to content

IPS Community Suite 4.0.12.1 - Русский языковой пакет

Hidden

Featured Replies

Hidden

Понятно. Надеюсь, IPS'ники прислушаются и пойдут навстречу.

Вот еще, кстати, видимо, связано с переводом, потому что в английской версии такого нет. А именно если блоки на главной стоят слева (а не справа, как по дефолту), цифры количества пользователей в соответствующем блоке прилипают к краю. Похоже, что к этому приводит длинное слово "Регистрация" ниже:

rus.thumb.png.d523005afab269f7b90efe79a1eng.thumb.png.ad52dac0298ec1409559723a0a

• Replies 210
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview
Hidden

Что-то слишком мало времени на редактирование поста. Прошу прощения за даблпостинг.

1. "Выделенные изображения" в Галерее может лучше назвать "Избранными"?
  2. При вставке существующего медиа нет текста для кнопки подтверждения. В итоге, кнопки не видно:

bug.thumb.png.738fa7a14970fa72b37befd4ec
  3. Немного странно это выглядит :)

bug2.thumb.png.0b7d8ba51cd1f3927e5957e56
  4. "all day" в Календаре не переведено:

bug3.thumb.png.f79aa9e01ccad1bf43bd78e1e
  5. В настройках рекламного блока есть не совсем понятные пункты "Показывать до" и "Кликов". Думаю, здесь стоит описать более подробно. Также напрашивается изменение "Показывать до" (даты) на "Дата окончания" по аналогии с предыдущим пунктом "Дата начала".

bug4.thumb.png.0c738391ab27734181cb2d1aa
  6. "Неправильно" слитно:

bug5.thumb.png.f116e8035408f3dab21583d8f
  7. Во включенном режиме дизайнера все плывет и становится неюзабельным. На английском такого не наблюдается.

bug6.thumb.png.287b52233dd019ade1a172745
Hidden

Подскажите, будет ли перевод для раздела Commerce ?

Hidden

Возникла проблема при обработке загруженного файла. 6

Hidden

Ребят! Такой вопрос у некоторых пользователей форум на англ. Тоесть им надо изменять язык форума сомаму, нельзя ли сделать, что бы он у них автоматом был, по умолчанию русский стоит

Hidden

Ребят! Такой вопрос у некоторых пользователей форум на англ. Тоесть им надо изменять язык форума сомаму, нельзя ли сделать, что бы он у них автоматом был, по умолчанию русский стоит

Если браузер на английском, то и язык сайта будет английский. Выход - отключить англ язык

Hidden

Если браузер на английском, то и язык сайта будет английский. Выход - отключить англ язык

хмм... :think: странно, у меня гугл браузер на русском, решил зайти от другого ппользователя, у него все на англ. С моего браузера, пришлось менять язык в низу форума

Hidden

А у вас русский язык стоит стандартным?

Hidden

Да стоял, из за этого походу было так, щас откл его и внизу пропал выбор языка, и у всех всё на русском

Hidden

@Spray, если ты хочешь всем сбросить язык на "по умолчанию", тогда:

1. В админке нужный язык задай как "по умолчанию"

2. Закнь следующий запрос на MySQL (он всем юзерам установит язык "по умолчанию"):

UPDATE `core_members` SET `language` = 0 ;

Ну и все...

Hidden

2. Закнь следующий запрос на MySQL (он всем юзерам установит язык "по умолчанию"):

Ну и все...

Зачем? Там функция есть специальная, не лазьте в базу по пустякам

Hidden

Ну и все...

:good:спс попробуем

Hidden

Зачем? Там функция есть специальная, не лазьте в базу по пустякам

Четно, я даже не знал что там есть функция. Мне проще полазить в базе нежели ломать голову.

Hidden

Парни, кто знает, как правильно перевести Server Queues на русский язык?

Hidden

Парни, кто знает, как правильно перевести Server Queues на русский язык?

Так и оставить, т.к. это "личное название" сервиса, описание:

habrahabr.ru/company/infopulse/blog/223863

Hidden
У меня есть вопрос, почему я не могу uploaud большой файл, например, 12.Mb
Я загрузил файл, файл 12.Mb.When я загрузил свой файл я пишу размер файла 3,6 Мб ??
Что тут не так.!

Мы с радостью объявляем о выходе локализации (русификации) для IPS Community Suite 4.0.9!

Локализованные приложения
  • Core (Ядро) - 100%
  • Forums (Форум) - 100%
  • Pages (Страницы) - 100%
  • Downloads (Файлы) - 100%
  • Calendar (Календарь) - 100%
  • Blogs (Блоги) - 100%
  • Gallery (Галерея) - 100%
  • Chat (Чат) - 100%
Описание содержимого папки localization
  • "Russian (RU) - All Applications.xml" - Перевод системы и всех официальных приложений
  • "Russian (RU) - System.xml" - Перевод системы, устанавливается первым
  • "Russian (RU) - <Приложение>.xml" - Перевод конкретных приложений
Инструкция по установке
  1. Войдите в Админцентр своего сайта
  2. Перейдите в "Customization" --> "Localization" --> "Languages".
  3. Нажмите Create New, перейдите на вкладку Upload, выберите необходимый xml-файл и нажмите "Save".
  4. Нажмите "Edit" в строке языка "Русский (RU)" и включите переключатель "Default Language?", после чего нажмите "Save".
  5. Нажмите "Загрузить новую версию" и импортируйте другие необходимые xml-файлы.
Инструкция по обновлению
  1. Войдите в Админцентр своего сайта
  2. Перейдите в "Внешний вид" --> "Локализация" --> "Языки".
  3. Нажмите "Загрузить новую версию" в меню языка "Русский (RU)" и импортируйте необходимые xml-файлы.
Иная важная информация
  • Об ошибках перевода вы можете сообщить в нашем Баг-трекере: ipsrussia.com/bugs
Создатели русского языкового пакета
Материальная помощь
  • Если у вас есть возможность помочь нам материально, мы будет только рады.
  • WebMoney: Z836080738534 R248269344311 | Яндекс.Деньги: 410012084460774
Распространение
  • Мы не запрещаем распространение нашего языкового пакета, если вы будете указывать активную ссылку на наш сайт. Спасибо!
Скачать локализацию (русификацию) для IPS Community Suite 4.0.9

Hidden

Где вы там нашли файл размером 12 метров?

Может быть, человек пытается "весь архив" загрузить )) И то, он на много меньше ))) В общем, я тоже не понимаю.

P.S. По поводу 3.6 мб - стоит ограничение, смотрите либо на хостинге либо в АЦ

Hidden
Описание содержимого папки localization
  • "Russian (RU) - All Applications.xml" - Перевод системы и всех официальных приложений
  • "Russian (RU) - System.xml" - Перевод системы, устанавливается первым
  • "Russian (RU) - <Приложение>.xml" - Перевод конкретных приложений

Маленький вопрос: здесь как-то не совсем очевидно написано. Вроде как достаточно залить только первый вариант. Второй и третий являются его составными частями, но несколько вводит в заблуждение отсутствие в названии "All Applications.xml" слова "System", а также фраза "устанавливается первым". Может совсем для чайников как-то это дело отделить, дескать вот вам основной файл (FULL), а вот в отдельной папочке то же самое, только по частям, кому все не нужно. Ну или как-то иначе обозвать файлы. Спасибо.

Hidden

@motomac, у меня не было каких либо сомнений. Сразу понял что нужно залить All Applications.xml и будет все русифицировано.

Hidden

@motomac, у меня не было каких либо сомнений. Сразу понял что нужно залить All Applications.xml и будет все русифицировано.

Ага, а ещё у вас загрузится совершенно ненужный вам перевод для неустановленных приложений.

Hidden

Я тут подумал над сообщением sony33... Похоже что он пперевёл сообщение через переводчик. И если так, то инструкции он может и не понять. Может выложить ее на английском?