Jump to content

Featured Replies

comment_86292

​1) не нашел нового

2) Новые сообщения снизу как и были - в чем прикол ?

​1) А разве высота и объявление внутри чата были в бете 1? 

• Replies 98
  • Просмотров 10,9k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Правильная реализация. Таким образом это не затронет остальные стили. Добавить в файл core/front/custom/custom.css стиля form[data-action=chatform] div.ipsColumns {display: block;}

• Все работает, нужно поставить Стили и шаблоны - Изменение Default - Другие Javascript include location  х Just before </body> tag  

• Обновлено до версии Beta 1. Перед установкой удалите Alpha версии

comment_86297

А как можно удалить вкладку чата в верхнем меню? В настройках приложения чата (права доступа) ползунок выключен.

comment_86378

@Sanshalay странно. Но у меня не отправляются сообщения. При нажатии на кнопку "Отправить" страница обновляется и ничего...

а в адресную строку дописывается

?txt=текст моего сообщения

• Author
comment_86380

@dci, АЦ - Внешний вид - Стиль - Стили и шаблоны - Default - Изменить - Другие - Javascript include location - Just before </body> tag

Edited by Sanshalay

comment_86381

@dci, АЦ - Внешний вид - Стиль - Стили и шаблоны - Default - Изменить - Другие - Javascript include location - Just before </body> tag

​Спасибо. Все гуд

comment_86406

Вот баги замеченные мной:

• При отключении "Показывать в навигации?" в "Права доступа" приложения ссылка из меню не пропадает.
  • Если примарафетить ссылку чата(?app=shoutbox&module=shoutbox&controller=shoutbox) в чпу и перейти по новоиспеченной ссылке например(chat) то она опять становится такой(?app=shoutbox&module=shoutbox&controller=shoutbox)
  • ну и при попытке ткнуть на это %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.thu вместо этого %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.thu видим просто страницу с надписью {"type":"error","message":"You do not have permission to view this."}
  1.  
comment_86409

Со смайлами грабля - если сам пользователь пробел не ставит то код смайла сливается с текстом и смайл следственно не появляется а появляется код 

comment_86410

Со смайлами грабля - если сам пользователь пробел не ставит то код смайла сливается с текстом и смайл следственно не появляется а появляется код 

​давно такая ерунда, с первых версий

comment_86420
  1. АЦ - Внешний вид - Стиль - Стили и шаблоны - Default - Изменить - Другие - Javascript include location - Just before </body> tag

После данного дейтсвия слетают стили на дефолт. Боюсь вообще это дело трогать, лююбое действие в шаблоне кроме как правка кода при нажатии сохранить слетает шаблон на дефолт.

comment_86472

После данного дейтсвия слетают стили на дефолт. Боюсь вообще это дело трогать, лююбое действие в шаблоне кроме как правка кода при нажатии сохранить слетает шаблон на дефолт.

​Меняется стиль или отменяется модернизация шаблонов? 

comment_86477

Заметил еще такое, сообщения стали обновляться только после обновления страницы.. У всех так, или у меня? 

comment_86503

Заметил еще такое, сообщения стали обновляться только после обновления страницы.. У всех так, или у меня? 

​такая же беда у меня 

comment_86604

Sanshalay, прошу загрузить файл в файловый архив. Данный форум будет удалён в ближайшее время

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...