1 мая, 20159 yr 1) не нашел нового 2) Новые сообщения снизу как и были - в чем прикол ? 1) А разве высота и объявление внутри чата были в бете 1?
1 мая, 20159 yr А как можно удалить вкладку чата в верхнем меню? В настройках приложения чата (права доступа) ползунок выключен.
3 мая, 20159 yr @Sanshalay странно. Но у меня не отправляются сообщения. При нажатии на кнопку "Отправить" страница обновляется и ничего... а в адресную строку дописывается ?txt=текст моего сообщения
3 мая, 20159 yr Author @dci, АЦ - Внешний вид - Стиль - Стили и шаблоны - Default - Изменить - Другие - Javascript include location - Just before </body> tag Edited 3 мая, 20159 yr by Sanshalay
3 мая, 20159 yr @dci, АЦ - Внешний вид - Стиль - Стили и шаблоны - Default - Изменить - Другие - Javascript include location - Just before </body> tag Спасибо. Все гуд
3 мая, 20159 yr Вот баги замеченные мной: При отключении "Показывать в навигации?" в "Права доступа" приложения ссылка из меню не пропадает. Если примарафетить ссылку чата(?app=shoutbox&module=shoutbox&controller=shoutbox) в чпу и перейти по новоиспеченной ссылке например(chat) то она опять становится такой(?app=shoutbox&module=shoutbox&controller=shoutbox) ну и при попытке ткнуть на это вместо этого видим просто страницу с надписью {"type":"error","message":"You do not have permission to view this."}
4 мая, 20159 yr Со смайлами грабля - если сам пользователь пробел не ставит то код смайла сливается с текстом и смайл следственно не появляется а появляется код
4 мая, 20159 yr Со смайлами грабля - если сам пользователь пробел не ставит то код смайла сливается с текстом и смайл следственно не появляется а появляется код давно такая ерунда, с первых версий
4 мая, 20159 yr АЦ - Внешний вид - Стиль - Стили и шаблоны - Default - Изменить - Другие - Javascript include location - Just before </body> tag После данного дейтсвия слетают стили на дефолт. Боюсь вообще это дело трогать, лююбое действие в шаблоне кроме как правка кода при нажатии сохранить слетает шаблон на дефолт.
5 мая, 20159 yr После данного дейтсвия слетают стили на дефолт. Боюсь вообще это дело трогать, лююбое действие в шаблоне кроме как правка кода при нажатии сохранить слетает шаблон на дефолт. Меняется стиль или отменяется модернизация шаблонов?
5 мая, 20159 yr Заметил еще такое, сообщения стали обновляться только после обновления страницы.. У всех так, или у меня?
6 мая, 20159 yr Заметил еще такое, сообщения стали обновляться только после обновления страницы.. У всех так, или у меня? такая же беда у меня
6 мая, 20159 yr Sanshalay, прошу загрузить файл в файловый архив. Данный форум будет удалён в ближайшее время
13 мая, 20159 yr Каким образом сделать гостям к примеру права "только чтение" ? Edited 13 мая, 20159 yr by Death1