Jump to content

Полностью двуязычный форум(с админкой)

Featured Replies

Posted
comment_85149

Здравствуйте, как можно реализовать допустим название форумов, чтобы при выборе английского к примеру, название форумов и категорий становилось английским, к примеру при создании форума заполнять 2 поля, название на рус и англ.

comment_85150

Да в IPS 4.0 это по дефолту, если при установке второго языка первый не отключать, думаю в третьей ветке аналогично.

• 2 месяца спустя...
comment_89125

Который день ломаю голову. Мне нужно два языка на сайте, установил руспак на ips 3.4.8 но кнопки меню почему то не переводятся и не реагируют на смену языка.

Подскажите в чём проблема.

comment_89127

Который день ломаю голову. Мне нужно два языка на сайте, установил руспак на ips 3.4.8 но кнопки меню почему то не переводятся и не реагируют на смену языка.

Подскажите в чём проблема.

нужно не 3.4.8, а 4.x.x

comment_89129

нужно не 3.4.8, а 4.x.x

На моём хостинге с 4кой проблема. Не могу загрузить язык или плагин, ошибка 404.

comment_89161

На моём хостинге с 4кой проблема. Не могу загрузить язык или плагин, ошибка 404.

ну уж извини, друг) на ветке 3.x ты не сделаешь так) ну только если за отдельную плату тебе кто-нибудь сделает.

самый лучший способ найти новый хостинг. Что ж за хостинг такой?

comment_89181

ну уж извини, друг) на ветке 3.x ты не сделаешь так) ну только если за отдельную плату тебе кто-нибудь сделает.

самый лучший способ найти новый хостинг. Что ж за хостинг такой?

Что за отдельную плату, русификатор на ip.content помочь установить ? Неужели всё так серьёзно ? :O

С остальными апами проблем нет.

Хостинг Hostinger, менять не хочется, давно на нём сижу.

comment_89194

Что за отдельную плату, русификатор на ip.content помочь установить ? Неужели всё так серьёзно ? :O

С остальными апами проблем нет.

Хостинг Hostinger, менять не хочется, давно на нём сижу.

Ну тогда мучайся. Ничего хорошего тебе про Хостингер сказать не могу)

comment_89218

Ну тогда мучайся. Ничего хорошего тебе про Хостингер сказать не могу)

Ты не первый мне "не хочешь говорить хорошего" про Хоситингер, видимо придётся уходить с него.

comment_89276

Ты не первый мне "не хочешь говорить хорошего" про Хоситингер, видимо придётся уходить с него.

УРА! Человек понял это!!!