Posted 11 апреля, 20159 yr Здравствуйте, как можно реализовать допустим название форумов, чтобы при выборе английского к примеру, название форумов и категорий становилось английским, к примеру при создании форума заполнять 2 поля, название на рус и англ.
11 апреля, 20159 yr Да в IPS 4.0 это по дефолту, если при установке второго языка первый не отключать, думаю в третьей ветке аналогично.
17 июня, 20159 yr Который день ломаю голову. Мне нужно два языка на сайте, установил руспак на ips 3.4.8 но кнопки меню почему то не переводятся и не реагируют на смену языка. Подскажите в чём проблема.
17 июня, 20159 yr Который день ломаю голову. Мне нужно два языка на сайте, установил руспак на ips 3.4.8 но кнопки меню почему то не переводятся и не реагируют на смену языка. Подскажите в чём проблема. нужно не 3.4.8, а 4.x.x
17 июня, 20159 yr нужно не 3.4.8, а 4.x.x На моём хостинге с 4кой проблема. Не могу загрузить язык или плагин, ошибка 404.
17 июня, 20159 yr На моём хостинге с 4кой проблема. Не могу загрузить язык или плагин, ошибка 404. ну уж извини, друг) на ветке 3.x ты не сделаешь так) ну только если за отдельную плату тебе кто-нибудь сделает. самый лучший способ найти новый хостинг. Что ж за хостинг такой?
18 июня, 20159 yr ну уж извини, друг) на ветке 3.x ты не сделаешь так) ну только если за отдельную плату тебе кто-нибудь сделает. самый лучший способ найти новый хостинг. Что ж за хостинг такой? Что за отдельную плату, русификатор на ip.content помочь установить ? Неужели всё так серьёзно ? С остальными апами проблем нет. Хостинг Hostinger, менять не хочется, давно на нём сижу.
18 июня, 20159 yr Что за отдельную плату, русификатор на ip.content помочь установить ? Неужели всё так серьёзно ? С остальными апами проблем нет. Хостинг Hostinger, менять не хочется, давно на нём сижу. Ну тогда мучайся. Ничего хорошего тебе про Хостингер сказать не могу)
18 июня, 20159 yr Ну тогда мучайся. Ничего хорошего тебе про Хостингер сказать не могу) Ты не первый мне "не хочешь говорить хорошего" про Хоситингер, видимо придётся уходить с него.
19 июня, 20159 yr Ты не первый мне "не хочешь говорить хорошего" про Хоситингер, видимо придётся уходить с него. УРА! Человек понял это!!!