Jump to content

Полностью двуязычный форум(с админкой)

Featured Replies

Здравствуйте, как можно реализовать допустим название форумов, чтобы при выборе английского к примеру, название форумов и категорий становилось английским, к примеру при создании форума заполнять 2 поля, название на рус и англ.

https://ipbmafia.ru/topic/11123-polnostyu-dvuyazychnyj-forums-adminkoj/

Да в IPS 4.0 это по дефолту, если при установке второго языка первый не отключать, думаю в третьей ветке аналогично.

DebuggeR94,

В третьей ветке такого нет

+ , в третьей нет, нужно четвёртую ставить?

• 2 месяца спустя...

Который день ломаю голову. Мне нужно два языка на сайте, установил руспак на ips 3.4.8 но кнопки меню почему то не переводятся и не реагируют на смену языка.

Подскажите в чём проблема.

Который день ломаю голову. Мне нужно два языка на сайте, установил руспак на ips 3.4.8 но кнопки меню почему то не переводятся и не реагируют на смену языка.

Подскажите в чём проблема.

нужно не 3.4.8, а 4.x.x

нужно не 3.4.8, а 4.x.x

На моём хостинге с 4кой проблема. Не могу загрузить язык или плагин, ошибка 404.

На моём хостинге с 4кой проблема. Не могу загрузить язык или плагин, ошибка 404.

ну уж извини, друг) на ветке 3.x ты не сделаешь так) ну только если за отдельную плату тебе кто-нибудь сделает.

самый лучший способ найти новый хостинг. Что ж за хостинг такой?

ну уж извини, друг) на ветке 3.x ты не сделаешь так) ну только если за отдельную плату тебе кто-нибудь сделает.

самый лучший способ найти новый хостинг. Что ж за хостинг такой?

Что за отдельную плату, русификатор на ip.content помочь установить ? Неужели всё так серьёзно ? :O

С остальными апами проблем нет.

Хостинг Hostinger, менять не хочется, давно на нём сижу.

Что за отдельную плату, русификатор на ip.content помочь установить ? Неужели всё так серьёзно ? :O

С остальными апами проблем нет.

Хостинг Hostinger, менять не хочется, давно на нём сижу.

Ну тогда мучайся. Ничего хорошего тебе про Хостингер сказать не могу)

Ну тогда мучайся. Ничего хорошего тебе про Хостингер сказать не могу)

Ты не первый мне "не хочешь говорить хорошего" про Хоситингер, видимо придётся уходить с него.

Ты не первый мне "не хочешь говорить хорошего" про Хоситингер, видимо придётся уходить с него.

УРА! Человек понял это!!!

Посоветуйте не дорогой хостинг. 

Посоветуйте не дорогой хостинг. 

Я пользуюсь этим лет 5 уже.

andros0789 лучше сделать ссылку не активной, правила форума)