Posted 11 апреля, 20159 yr comment_85149 Здравствуйте, как можно реализовать допустим название форумов, чтобы при выборе английского к примеру, название форумов и категорий становилось английским, к примеру при создании форума заполнять 2 поля, название на рус и англ.
11 апреля, 20159 yr comment_85150 Да в IPS 4.0 это по дефолту, если при установке второго языка первый не отключать, думаю в третьей ветке аналогично.
17 июня, 20159 yr comment_89125 Который день ломаю голову. Мне нужно два языка на сайте, установил руспак на ips 3.4.8 но кнопки меню почему то не переводятся и не реагируют на смену языка. Подскажите в чём проблема.
17 июня, 20159 yr comment_89127 Который день ломаю голову. Мне нужно два языка на сайте, установил руспак на ips 3.4.8 но кнопки меню почему то не переводятся и не реагируют на смену языка. Подскажите в чём проблема. нужно не 3.4.8, а 4.x.x
17 июня, 20159 yr comment_89129 нужно не 3.4.8, а 4.x.x На моём хостинге с 4кой проблема. Не могу загрузить язык или плагин, ошибка 404.
17 июня, 20159 yr comment_89161 На моём хостинге с 4кой проблема. Не могу загрузить язык или плагин, ошибка 404. ну уж извини, друг) на ветке 3.x ты не сделаешь так) ну только если за отдельную плату тебе кто-нибудь сделает. самый лучший способ найти новый хостинг. Что ж за хостинг такой?
18 июня, 20159 yr comment_89181 ну уж извини, друг) на ветке 3.x ты не сделаешь так) ну только если за отдельную плату тебе кто-нибудь сделает. самый лучший способ найти новый хостинг. Что ж за хостинг такой? Что за отдельную плату, русификатор на ip.content помочь установить ? Неужели всё так серьёзно ? С остальными апами проблем нет. Хостинг Hostinger, менять не хочется, давно на нём сижу.
18 июня, 20159 yr comment_89194 Что за отдельную плату, русификатор на ip.content помочь установить ? Неужели всё так серьёзно ? С остальными апами проблем нет. Хостинг Hostinger, менять не хочется, давно на нём сижу. Ну тогда мучайся. Ничего хорошего тебе про Хостингер сказать не могу)
18 июня, 20159 yr comment_89218 Ну тогда мучайся. Ничего хорошего тебе про Хостингер сказать не могу) Ты не первый мне "не хочешь говорить хорошего" про Хоситингер, видимо придётся уходить с него.
19 июня, 20159 yr comment_89276 Ты не первый мне "не хочешь говорить хорошего" про Хоситингер, видимо придётся уходить с него. УРА! Человек понял это!!!