Jump to content

Featured Replies

• Replies 214
  • Просмотров 29,5k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Надо настроить!

• Вот новая версия. @greykoo, загрузите её в файловый архив. (BIM40)_Chatbox_1.0.11.zip

• var txt = $('[name="txt"]').val() + " " + emo; заменить на  var txt = $('[name="txt"]').val() + " " + emo + " ";  

Posted Images

Скажите пожалуйста, как установить русский на него?

Перевести самому не? Приложение не настолько большое и его перевод займёт считанные минуты.

• 2 недели спустя...

Вот обновочка: (BIM40) Chatbox 1.0.15.zip, кому лень ждать апдейтов компонента на мафии, в архиве ридмик с инструкциями по установке/обновлению, и естественно с адресом офсайта откуда он и качался. 

Модераторам на заметку ридмик не мой а автора компонента, что скачал с офсайта то и залил на мафию :)

Edited by DebuggeR94

Тоже интересует, как сделать, чтоб последние сообщения в чате отображались сверху, а не снизу как сейчас

Где? 

Ну как в старом Shoutbox... Чтобы новые сообщения были сверху, а весь список сдвигается вниз. Сейчас же, чтобы увидеть новые сообщения, нужно пролистать весь чат вниз, т.е. ещё раз просмотреть всё, что уже раньше видел не раз.

Ну как в старом Shoutbox... Чтобы новые сообщения были сверху, а весь список сдвигается вниз. Сейчас же, чтобы увидеть новые сообщения, нужно пролистать весь чат вниз, т.е. ещё раз просмотреть всё, что уже раньше видел не раз.

Вы такую опцию видели в Chatbox?! Вот и я нет. 
Все жду обновлений от автора.....

What's New in Version 1.0.16   

• Fix the bug that auto scroll to top if putting chatbox in bottom page.
  • New option "Newer messages in top".

bimchatbox.tar

Переводить в Chatbox'е нечего. Тот перевод, что я выкладывал ранее, подходит для всех версий, включая эту.

Проверка Орфографии У Вас Не Роботает.

А звуки выключены по-умолчанию если не ошибаюсь.

только что обновил чат. По дефолту было выключено) хотя раньше всегда было вкл