Jump to content

Кто согласиться помогать по скайпу по мелочам?

Featured Replies

Posted
comment_88318

Не давно перешел на сий чудный движек, но вот уже второй день появляются вопросы, как оказываются очень мелочные. Не хотелось бы засорять ветку банальными вопросами, да и отвечают долго. Кто может по скайпу иногда подсказывать по движку? Что там и как, обещаю сильно не грузить, но иногда очень нужна помощь человека работающего с данным движком давно.

Скайп можете мне в личку кидать или здесь.

Да у меня стоит ips 4.0.7, соответственно и по нему вопросы

Спасибо

comment_88319

1. за ваши деньги любой каприз

2. чтобы не засорять ветку нужно пользоваться поиском, там все есть! 

comment_88320

WOLF не согласен с тобой, за что платить? вот допустим мне нужно исправить хук легенда групп, просто правильно вставить <span что бы получилось что я хочу, и платить за 10 секунд деньги? если это мелочный вопрос да и к тому же форум как видимо помогает людям с различными проблемами, и я думаю если вопросы такие мелочные и если ты не буржуй то можешь и так помочь.

• Author
comment_88324

WOLF не согласен с тобой, за что платить? вот допустим мне нужно исправить хук легенда групп, просто правильно вставить <span что бы получилось что я хочу, и платить за 10 секунд деньги? если это мелочный вопрос да и к тому же форум как видимо помогает людям с различными проблемами, и я думаю если вопросы такие мелочные и если ты не буржуй то можешь и так помочь.

​да вопросы примерно по вашему примеру, не проблемные для тех кто освоил уже движек, но только у меня все проще я не пользуюсь доп.плагинами.

comment_88325

​Автору нужно чтобы отвечали быстро и качественно. Заплати косарь и сиди довольный, что не так?

Если буржуй, то жди пока ответят на форуме. 

comment_88326

​да вопросы примерно по вашему примеру, не проблемные для тех кто освоил уже движек, но только у меня все проще я не пользуюсь доп.плагинами.

​смешно, я бы посмотрел, как к вам стучались бы по 100 человек в час и вы бы занимались благотворительностью :facepalm::facepalm::facepalm:что за люди

comment_88334

Да при чем тут, если просьба такая на такой ответ к примеру, зайди в папку форум в файл ххх и измени там строку html на php. и за такую помощь брать с людей деньги?

comment_88339

Да при чем тут, если просьба такая на такой ответ к примеру, зайди в папку форум в файл ххх и измени там строку html на php. и за такую помощь брать с людей деньги?

С вами разговор вести бесполезно, видимо ещё недоросли до того момента, когда можно оценивать своё время.

comment_88341

Если вы считаете, что такая работа не должна оплачиваться, то вы можете сделать её сами. Никто бесплатно работать не хочет, кушать не только вам хочется

• Author
comment_88345

Если вы считаете, что такая работа не должна оплачиваться, то вы можете сделать её сами. Никто бесплатно работать не хочет, кушать не только вам хочется

​хорошо сколько стоит спросить, как переименовать верхние вкладки, где форум блоги?

comment_88346

​хорошо сколько стоит спросить, как переименовать верхние вкладки, где форум блоги?

​Для таких вопросов, которые обсуждались по сто раз, есть форум. Переименовать меню можно, изменив соответствующие языковые строки с ключами __app_APPNAME. Эти строки расположены в самом начале на странице перевода языка.

• Author
comment_88350

​Для таких вопросов, которые обсуждались по сто раз, есть форум. Переименовать меню можно, изменив соответствующие языковые строки с ключами __app_APPNAME. Эти строки расположены в самом начале на странице перевода языка.

​спасибо, вот такого плана я имел ввиду вопросы, просто в 3х версии это можно было сделать во вкладке админки, а теперь только через языковой пакет.

comment_88354

1. Для всего есть поиск по форуму

2. Не нашли  в поиске создавайте тему! Возможно не вам одному такая информация нужна! А объяснять по сто раз никто не собирается! Тему закрываю ибо от неё толку 0

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.