Jump to content

Featured Replies

• 1 месяц спустя...
  • Replies 58
  • Просмотров 26,7k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Posted Images

comment_128912

А можно ли как-то к набору чекбоксов (окно выбора также не работает) добавить хинты? Чтобы была или картинка с вопросительным знаком, или сам текст 

comment_129089

Подскажите как получить ID формы в шаблоне legacyForm ? В шаблоне formRow это $form->_id, однако в других шаблонах эта переменная не работает, очень нужно получить

comment_129311

В 14.02.2017 в 19:24, kent27rus сказал:

При выборе: Тип поля -> Список выбора появляется такая ошибка

Как иправить не подскажешь?

UPDATE `form_fields` form_fields  SET `field_type`='Select',`field_options`='["\u0422\u0435\u0441\u0442 1"]',`field_multiple`=false,`field_required`=true,`field_search_type`='exact' WHERE field_id=10 
IPS\Db\Exception: Unknown column 'field_search_type' in 'field list' (1054)
#0 /home/Домен.ru/domains/Домен.ru/public_html/system/Db/Db.php(991): IPS\_Db->preparedQuery('/*IPS\\Node\\_Mod...', Array)
#1 /home/Домен.ru/domains/Домен.ru/public_html/system/Patterns/ActiveRecord.php(491): IPS\_Db->update('`form_fields` f...', '`field_type`=?,...', 'WHERE field_id=...')
#2 /home/Домен.ru/domains/Домен.ru/public_html/system/Node/Model.php(2014): IPS\Patterns\_ActiveRecord->save()
#3 /home/Домен.ru/domains/Домен.ru/public_html/system/Node/Model.php(2691): IPS\Node\_Model->save()
#4 /home/Домен.ru/domains/Домен.ru/public_html/system/Node/Controller.php(383): IPS\Node\_Model->saveForm(Array)
#5 [internal function]: IPS\Node\_Controller->form()
#6 /home/Домен.ru/domains/Домен.ru/public_html/system/Dispatcher/Controller.php(85): call_user_func(Array)
#7 /home/Домен.ru/domains/Домен.ru/public_html/system/Node/Controller.php(63): IPS\Dispatcher\_Controller->execute()
#8 /home/Домен.ru/domains/Домен.ru/public_html/applications/form/modules/admin/form/forms.php(35): IPS\Node\_Controller->execute()
#9 /home/Домен.ru/domains/Домен.ru/public_html/system/Dispatcher/Dispatcher.php(129): IPS\form\modules\admin\form\_forms->execute()
#10 /home/Домен.ru/domains/Домен.ru/public_html/admin/index.php(14): IPS\_Dispatcher->run()
#11 {main}

63f135ed20404cb1bbb1a82044f266f1.png

03e89ceb886a45a58cc1747be2d39e11.png

В 24.02.2017 в 16:40, Arhangel сказал:

Обнови версию и удали все свои заготовки которые сделал. У меня после этого пропала как у тебя ошибка.

Такая же проблема, исправить не удалось, может кто подскажет ещё варианты?

comment_129497

Такая же проблема возникает при выборе типа поля - Радиокнопка

comment_129500

Нашел решение проблемы:

1. Открываем applications/form/sources/Form/Field.php

2. Ищем в нем

unset( $form->elements['']['pf_format'] );

3. Добавляем ниже 

unset( $form->elements['']['pf_search_type_on_off'] );

4. Сохраняем

• 2 месяца спустя...
comment_133577
В 28.05.2017 в 12:19, ToxaSM сказал:

Нашел решение проблемы:

1. Открываем applications/form/sources/Form/Field.php

2. Ищем в нем

unset( $form->elements['']['pf_format'] );

3. Добавляем ниже 

unset( $form->elements['']['pf_search_type_on_off'] );

4. Сохраняем

Пробывал не помогло((((

Нужна новая версия, хотел посмотреть на оф сайте какая есть версия а у них сайт сломан(

comment_133605
11 часов назад, Arhangel сказал:

Пробывал не помогло((((

Нужна новая версия, хотел посмотреть на оф сайте какая есть версия а у них сайт сломан(

Да у меня тоже везде ошибки сыпет, и все что тут в теме предлагалось - не помогло

comment_133784

@Arhangel, @September^^, это то, что написал сам разработчик плагина, мне данное решение помогло, может что-то не так делаете? (все же может быть)

comment_133787
19 минут назад, ToxaSM сказал:

@Arhangel, @September^^, это то, что написал сам разработчик плагина, мне данное решение помогло, может что-то не так делаете? (все же может быть)

Да всё я делал правильно видимо не только в этом причина.

• 3 недели спустя...
comment_135061

В данном приложении мне надо обновить файл lang.xml а именно поменять ключи с quote на quote2 и delete на delete2 (чтобы не было конфликта с системным переводом, удивительно как разработчики данного приложения не предусмотрели это) подскажите как это сделать не удаляя приложения ибо собьются все формы и придется заново кучу работы делать.

Или как тут поменять ключ?

Спойлер

Безымянный.png

Из за того что ключи совподают нету русского перевода "Цитата"

comment_135063
3 часа назад, Lafko сказал:

подскажите как это сделать не удаляя приложения

В phpMyAdmin таблица core_sys_lang_words находим Quote и меняем на form_quote в столбце word_key. Думаю, стоит сообщить об этом разработчику, дабы в следующий раз не делал так. ;)

w.gif

• 3 месяца спустя...
comment_140235
21 минуту назад, h0kkaido сказал:

Обновите под 4.2, пожалуйста!

Предлагаете купить и вам дать?! :bq:

2017-11-30_15-11-42-min.png.a12d3e7d8e823117b9e6d18c56e9eaf0.png

• 5 месяцев спустя...
comment_148031
1 час назад, aolko сказал:

Ну что, поделились? А я вот не поленюсь и поделюсь

https://mega.nz/#!58UVQYKB!X4m5TEmzXdzEhpfUcAU6VHdg3JbFTKtYSlVp0I9Igq8

проще к сообщению прикрепить

form-4.2-1.2.0.tar

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
comment_157499

Всем привет! Кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, "формой" версии выше 1.2.0. Заранее спасибо.

• 1 year later...
comment_162341

Можно ли сделать так, человек заполняет поля, отправляет форму и ему автоматически приходит сообщение от нужного мне пользователя?

• Author
comment_162342
1 час назад, dmintre сказал:

Можно ли сделать так, человек заполняет поля, отправляет форму и ему автоматически приходит сообщение от нужного мне пользователя?

Стандартными средствами нельзя, исключительно плагином.