12 ноября, 20159 yr comment_96041 1 час назад, Yos сказал: Крупные форумы рано или поздно с этим сталкиваются. Всегда найдутся те, кто захотят "быть не первом месте по количеству репутации", и всегда найдутся те, кому кто-то из юзеров не понравился, и начнут по откату минусовать. Я это прекрасно помню на разных форумах еще когда был IPB 2.1.7. Хорошо что IPS сделали возможность только плюсовать, в виде лайков, но опять же - кто-то захочет себе накрутить. Репутация это что-то не определенное, не предоставляющее объективную информацию о участнике сообщества... Тоже самое, например, что в соц.сетях где идут голосовалка в группах за конкретных участников, сами же участники рассылают опрос своим друзьям что бы они проголосовали за них... зы: а вот, кстати, если бы для IPS4 был Award System, то это другое дело. Имхо, более полезный функционал, нежели репутация. Администрация форума сама выдает награды, за некие достижения. Главное, что бы у админов не было "любимчиков" =) Я себе сделал award system через шаблоны, просто вписываешь id юзера в нужной медальке
12 ноября, 20159 yr comment_96043 3 часа назад, Yos сказал: Тоже самое, например, что в соц.сетях где идут голосовалка в группах за конкретных участников, сами же участники рассылают опрос своим друзьям что бы они проголосовали за них... Хорошо, если друзьям. Самые циничные идут на биржу контента и делают там заказ на плюсы по 4 цента за ведро.
13 ноября, 20159 yr comment_96063 На самом деле очень полезный мод с репутацией... У меня история движков: punBB (не я выбирал), IPB3 (по просьбам пользователей прикрутил мод репутации), IPB4 И вот сейчас половина ноет - верните комменты в репутации. Форум, конечно, небольшой, но заполняли эти комментарии процентов 70-80 людей точно
3 декабря, 20158 yr comment_96878 В 10.11.2015, 22:37:26, IAF сказал: Как только я его закончу, можно будет попробовать заняться этим плагином. Если получится, то буду продавать его долларов за 10. Как успехи?
18 декабря, 20158 yr Author comment_97800 @IAF, присоединяюсь к предыдущим ораторам =) Очень ждем мод для репы =)
13 марта, 20186 yr Author comment_144605 Подниму тему, пожалуй... Может все-таки появился хук с комментариями для репутации? =)