Jump to content

Система наград IPS 4.x

Featured Replies

Posted
comment_99226

Наконец то сегодня выпустили систему наград для ips 4

https://community.invisionpower.com/files/file/7940-iawards/

Давайте скинемся. Сумма относительно не большая. Думаю для по 330 рублей на 5 нормально? Наберем?

• Replies 76
  • Просмотров 1,5k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Пажалуста. iAwards 1.0.1 //ipbmafia.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=14576 Язык: ENG

• Если не работает импорт, то читайте логи и смотрите в чем проблема. Можете попробовать создать правило вручную. К примеру правило на выдачу награды по достижению определенного кол-ва тем сле

• Мой перевод на русский язык iAward. Все, что в админке работает на данный момент и попалось на глаза - перевёл до состояния понимания настроек и читаемом виде, а не мех. перевод, как было ранее. Не пе

Posted Images

comment_99227

там продлевать ведь потом каждые полгода. раз в полгода собираться? или как будет удобнее?

• Author
comment_99228
1 минуту назад, alexxis сказал:

там продлевать ведь потом каждые полгода. раз в полгода собираться? или как будет удобнее?

Продлевать, я так понимаю для обновлений? Для начала и рабочей версии хватит думаю 

comment_99229

хм, да вроде не: как купишь, обновления должны будут бесплатно предоставляться. там же условие- Renewal Term: $7.00 per 6 months = то есть раз в полгода плати по 7 долларов...

я так понимаю.

comment_99237

Всё просто, кто захочет получить более новую версию, нужно будет скинуться на продление

comment_99241
3 часа назад, sk0r сказал:

Наконец то сегодня выпустили систему наград для ips 4

https://community.invisionpower.com/files/file/7940-iawards/

Давайте скинемся. Сумма относительно не большая. Думаю для по 330 рублей на 5 нормально? Наберем?

я в теме!кто купит?короче наберем 5 желающих пиши в скайп andros0789. тут редко сейчас..работы валом

• Author
comment_99242
Только что, andros0789 сказал:

я в теме!кто купит?короче наберем 5 желающих пиши в скайп andros0789. тут редко сейчас..работы валом

ок

comment_99558
Только что, rustav сказал:

стоковые изображения меняются из админки?

на скриншоте видно же что да

comment_99569
3 минуты назад, Back сказал:

Пажалуста.

iAwards 1.0.1

//ipbmafia.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=14576

Язык: ENG

Вот и скидываться не пришлось :D

comment_99572
13 минут назад, Back сказал:

Пажалуста.

iAwards 1.0.1

Супер) Не ожидал 

comment_99574
24 минут назад, Back сказал:

Пажалуста.

iAwards 1.0.1

Там странная версия, или я не разобрался что то. Устанавливать только если бросить папку через фпт, а так архива нету)
Перевод русский там, но как то настроек мало, на скринах я смотрел намного больше, странно)

comment_99576

Вообщем посмотрел тут все, награды выдаются пока только в ручную и все. Авто наград не вижу. Категории Awards System и HQ Awards не установлены, и как я понял нету откуда их установить.

comment_99579
1 час назад, jack007 сказал:

Вообщем посмотрел тут все, награды выдаются пока только в ручную и все. Авто наград не вижу. Категории Awards System и HQ Awards не установлены, и как я понял нету откуда их установить.

Автоматическая выдача наград выполняется путем плагина Automation Rules Lite or Automation Rules Full (Вот какраз в Awards System вроде и должны отображатся *не уверен). Для авто выдачи даже в комплекте со скриптом идут правила выдачи именно для этого плагина.
HQ Awards - вроде как раздел, который переносит данные с плагина наград в версии IPB 3 

comment_99607
10 часов назад, arrer сказал:

Автоматическая выдача наград выполняется путем плагина Automation Rules Lite or Automation Rules Full (Вот какраз в Awards System вроде и должны отображатся *не уверен). Для авто выдачи даже в комплекте со скриптом идут правила выдачи именно для этого плагина.
HQ Awards - вроде как раздел, который переносит данные с плагина наград в версии IPB 3 

Поставил этот плагин, нажимаю импортировать правила и .....
Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Отличная ошибка)

comment_99609

Вообщем буду признателен есть кто то хоть не много пояснит как устанавливать авто награды.

comment_99610
20 минут назад, Back сказал:

Если что берите eng версию.

//ipbmafia.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=14582

да я нашел уже ее, все равно не пойму как даже через этот плагин ставить авто награды.