Jump to content

Featured Replies

comment_122350

exit, ну вообще говоря, нужен отдельный плагин. Перед нами в нашем проекте пока такая задача не вставала - я его не делал, но никаких затруднений, чтобы сделать такой плагин пользуясь уже готовым Advanced Online Indicator и плагином Online Indicator (как образцом) быть не должно. Т.ч. возможно кто-то из участников форума сделает нечто подобное. Если у Вас есть какие-то вопросы принципиальные - спрашивайте, помогу.

• 3 месяца спустя...
  • Replies 76
  • Просмотров 11,8k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Я переделал немого ето плагин - тепер показат мобиле стаус Загрузиты новии версиу и поставит ето код в custom.css .state-indicator { display: inline-block; font: normal normal normal

• Да ..... для другой - Я буду стараться Если Respected может помочь .... ? .. 

• А я Сайленсу поставил 500-е очко репутации...:) Заметил уже после того, как поставил. Хороший плагин, поставил, народ сразу оценил.

Posted Images

comment_128443

Так-с напишу инструкцию, чтоб не было вопросов:

1. Устанавливаем плагины: Advanced Online Indicator и Online Indicator

2. Открываем --> Админ панель --> Выбираем нужный стиль стиль --> Открываем "Изменить HTML и CSS" --> Кликаем по CSS --> custom.css -->  Вставляем код (ниже) --> Все

.state-indicator {
    display: inline-block;
    font: normal normal normal 14px/1 FontAwesome;
    font-size: inherit;
    text-rendering: auto;
    -webkit-font-smoothing: antialiased;
    -moz-osx-font-smoothing: grayscale;
}

Всем спасибо

Advanced Online Indicator.xml

Online_Indicator_1_0_7.xml

• 3 месяца спустя...
comment_135284
5 минут назад, alcogolik сказал:

На 4.2. еще не обновлялось?

Думаю должен работать без проблем.

comment_135285
7 минут назад, alcogolik сказал:

На 4.2. еще не обновлялось?

С чего Вы взяли, что он не поддерживает 4.2? Это последняя версия. https://invisioncommunity.com/files/file/7853-online-indicator/

comment_135286

У нас на форуме работает. Ничего не меняли в последнее время. На 4.2 обновились.

comment_135287

Сорри. Не правильно спросил.  Я на счет индикации пользователя в онлайн с планшета, с мобильного или с пк. 

comment_135288
14 минут назад, alcogolik сказал:

Я на счет индикации пользователя в онлайн с планшета, с мобильного или с пк. 

Всё вроде как работает :)

Спойлер

2017-08-24_10-48-13.thumb.png.34bdcaced8d15dbdb2d957d3393f603f.png

comment_135289

Попробовал по этой схеме 

Вообще ничего. Даже индикатор онлайн пропал. Хотя просто сам по себе один плагин работает. Вот и подумал, что дело в 4.2.2. Если работает, значит какой-то косяк с моей стороны.

comment_135290
8 минут назад, alcogolik сказал:

Попробовал по этой схеме 

Попробуй вот этот Online_Indicator_1_0_8.xml

Online_Indicator_1_0_8.xml

comment_135291

Все равно не показывает ровным счетом ничего... Уже удалил все, почистил кеш, снова поставил. Чистая версия 1.0.7 работает. Предложенные выше нет. Пропадает полностью индикатор

comment_135292
12 минут назад, gudman1 сказал:

Попробуй вот этот Online_Indicator_1_0_8.xml

Этот вообще не работает! Где Вы его взяли?

comment_135294
10 минут назад, Sipsb сказал:

Этот вообще не работает! Где Вы его взяли?

на прошлой странице. Александр его выкладывал. У нас именно эта версия установлена.

comment_135299
5 минут назад, WOLF сказал:

работает на 4.2 проверено

Online Indicator 1.0.6 (1).xml

Да. Эта версия и у меня работает. Только вот 

1 час назад, alcogolik сказал:

Я на счет индикации пользователя в онлайн с планшета, с мобильного или с пк. 

Вот это не работает. Измененные Александром версии 1.0.7.

comment_135363
В 8/24/2017 в 10:53, alcogolik сказал:

Да. Эта версия и у меня работает. Только вот 

Вот это не работает. Измененные Александром версии 1.0.7.

У меня тоже самое, как у вас.

comment_135387

Что замечено. В ЛС все показывает нормально. 

Если поиграться с настройками Online Indicator, то при включении Display indicator in user Avatar показывает уголки онлайн и при наведении определяет устройство.

59a1d89f19a7c_.jpg.5a66ca885109152af996be956dd90833.jpg

Но включение "Display Font Awesome Icon next to the User Name" ничего не дает.  Пустое место и все. Куда копать?

comment_135389

Порой выскакиевают ошибки 

Спойлер

Error: Call to undefined method IPS\Member::_isOnlineFromName() (0)
#0 /var/www/.../system/Theme/SandboxedTemplate.php(56): IPS\Theme\class_core_front_global->userPhoto(Object(IPS\Member), 'large', 'eyJhcHAiOiJmb3J...')
#1 /var/www/.../system/Theme/Theme.php(809) : eval()'d code(1366): IPS\Theme\_SandboxedTemplate->__call('userPhoto', Array)
#2 /var/www/.../system/Theme/SandboxedTemplate.php(56): IPS\Theme\class_forums_front_topics->postContainer(Object(IPS\forums\Topic), Object(IPS\forums\Topic\Post), Array, '')
#3 /var/www/.../system/Theme/Theme.php(809) : eval()'d code(3645): IPS\Theme\_SandboxedTemplate->__call('postContainer', Array)
#4 /var/www/.../system/Theme/SandboxedTemplate.php(56): IPS\Theme\class_forums_front_topics->topic(Object(IPS\forums\Topic), Array, NULL, Array, NULL, '\n\n\t\n\t<ul class=...', Array)
#5 /var/www/.../applications/forums/modules/front/forums/topic.php(392): IPS\Theme\_SandboxedTemplate->__call('topic', Array)
#6 /var/www/.../system/Dispatcher/Controller.php(96): IPS\forums\modules\front\forums\_topic->manage()
#7 /var/www/.../system/Content/Controller.php(50): IPS\Dispatcher\_Controller->execute()
#8 /var/www/.../applications/forums/modules/front/forums/topic.php(39): IPS\Content\_Controller->execute()
#9 /var/www/.../system/Dispatcher/Dispatcher.php(146): IPS\forums\modules\front\forums\_topic->execute()
#10 /var/www/...***/index.php(12): IPS\_Dispatcher->run()
#11 {main}

• 3 недели спустя...
comment_136411

Аналогично,

После обновления форума на 4.2.4 индикация пользователя "онлайн-оффлайн" работает и отображается в виде кружков возле ника.  Но индикация пользователя в виде иконок "с планшета", "с мобильного" или "с пк" накрылась.

• 2 недели спустя...
comment_136983

Может кто скажет. В ЛС все работает, показывает с ПК или с мобилы, но в темах - пусто. Исчезает индикатор. И на 4.2.2. и на 4.2.4.

comment_137015
В 13.05.2017 в 18:10, Richard_Collins сказал:

Так-с напишу инструкцию, чтоб не было вопросов:

1. Устанавливаем плагины: Advanced Online Indicator и Online Indicator

2. Открываем --> Админ панель --> Выбираем нужный стиль стиль --> Открываем "Изменить HTML и CSS" --> Кликаем по CSS --> custom.css -->  Вставляем код (ниже) --> Все

.state-indicator {
    display: inline-block;
    font: normal normal normal 14px/1 FontAwesome;
    font-size: inherit;
    text-rendering: auto;
    -webkit-font-smoothing: antialiased;
    -moz-osx-font-smoothing: grayscale;
}

Всем спасибо

Advanced Online Indicator.xml

Online_Indicator_1_0_7.xml

на 4,2,4 работает идеально . всё сделал как описано .. благодарствую на подробности.

comment_137027
15 часов назад, alcogolik сказал:

В ЛС все работает, показывает с ПК или с мобилы, но в темах - пусто. Исчезает индикатор. И на 4.2.2. и на 4.2.4

Аналогично

comment_137053

Я уже решил проблему. Косяк был в posContainer. Я его просто перезалил и все заработало.

comment_137097
В 06.02.2017 в 21:06, Alexander_M сказал:

никаких затруднений, чтобы сделать такой плагин пользуясь уже готовым Advanced Online Indicator и плагином Online Indicator (как образцом) быть не должно. Т.ч. возможно кто-то из участников форума сделает нечто подобное

Собственно представлю вашему вниманию такую доработку.

Плагин собран на основе Online Indicator 1.1 + Advanced Online Indicator

Мной были проведены небольшие доработки в части настроек (добавлена настройка с помощью которой вы можете переключатся между обычным режимом и Advanced), также в плагин уже встроен css блок, поэтому не нужно отдельно править custom.css, также настройка размеров шрифта и расположения иконки появившиеся в версии 1.1 распространяются и на Advanced иконки. Также все поддерживает языки.

Версия 1.1 полностью совместима с 4.2.4 и не совместима с версиями движка ниже чем 4.1.19.

Перед установкой нужно удалить все предыдущие версии Online Indicator а также Advanced Online Indicator, и почистить кеш

Advanced Online Indicator 1.1.xml