12 февраля, 20222 yr comment_177811 Buben2015 мб вырезали в одной из последних версий. в начале 4.6 она была точно. хотя у меня почему-то до сих пор осталась.
13 февраля, 20222 yr comment_177820 Действительно, есть файл /applications/core/modules/admin/promotion/analytics.php Но, как я писал ранее, в Админке нет соответствующего раздела. Куда копать, что можно сделать. Аналитика нужна.
13 февраля, 20222 yr comment_177821 Если войти по ссылке вида /admin/?app=core&module=promotion&controller=analytics то получаем модуль с ключами (без перевода, даже инглиша нет): Самой ссылки /admin/?app=core&module=promotion&controller=analytics в Админке нет, я её попробовал по аналогии с другими ссылками из раздела Сайт Промоушн. Что сие чудеся означают? ХЕЛП!!! 😕
13 февраля, 20222 yr comment_177822 11 hours ago, by_ix said: мб вырезали в одной из последних версий. Точно так! Сейчас перекачал местный последний 0-дистриб, там нет файла. Значит ли это, что мы теперь лишены модуля аналитики? Или можно подключить модуль из предыдущих дистрибов? Или это как-то по другому теперь решено?
1 апреля, 20222 yr comment_179392 Тоже убил час в поисках найти куда переехало поле для вставки метрики, после обновления до 4.6. Сам код перенеся после обновления, а поле пропало. Можно как-то исправить эту ситуацию?
1 апреля, 20222 yr comment_179393 И вот что заметил. Если в 4.6 перейти в настройки-интеграции, включить Google Analytics, забить туда код, он не добавляется в html! Если бы данная настройка работала корректно, то по идеи старый вариант для вставки кода метрики не особо и нужен...
1 апреля, 20222 yr comment_179397 1 час назад, mistudioru сказал: Можно как-то исправить эту ситуацию никак, смириться. они уже со всех шаблонов вырезали вывод метрик. я плагин себе самый просто сделал, чтоб не вставлять в глобал каждого стиля.
1 апреля, 20222 yr comment_179398 by_ix Так почему в интеграции не работает ничего, например Google Analytics?
1 апреля, 20222 yr comment_179399 15 минут назад, mistudioru сказал: Так почему в интеграции в какой интеграции? upd. без понятия, у меня работает. кэш почистите, мб поможет.
2 апреля, 20222 yr comment_179413 @mistudioru я же написал, что у меня работает это. у вас мб из-за кэша форума или кэша браузера не добавляется сразу. причины разные могут быть, проверять на месте надо.
2 апреля, 20222 yr comment_179417 @mistudioru на дефолтной теме тоже? изменения какие-нибудь вносились в тему?
2 апреля, 20222 yr comment_179421 @mistudioru значит нестандартная тема изменялась/не обновлялась и в ней отсутствуют новые правки для гугл аналитики от ипс.
4 апреля, 20222 yr comment_179492 У всех сегодня Яндекс Метрика все по нулям показывает? Или я особенный?
4 апреля, 20222 yr comment_179495 15 минут назад, ryancoolround сказал: У всех сегодня Яндекс Метрика все по нулям показывает? Или я особенный? Разобрался. Автор темы забыл интегрировать в свой шаблон это поле, куда мы обычно вводим все коды счетчиков и т.д.
4 апреля, 20222 yr comment_179497 3 часа назад, ryancoolround сказал: это поле, куда мы обычно вводим все коды счетчиков и т.д. о чём речь?
4 апреля, 20222 yr comment_179499 38 минут назад, by_ix сказал: о чём речь? Речь о том, что если использовать на сайте дизайн Illuminate PRO, то коды счетчиков, например Яндекс Метрика, которые мы вводили через стандартное поле пользовательских кодов отслеживания, на сайте перестают работать. В общем я подумал сначала, что Метрика сломалась, а оказалось просто недоработка в дизайне. Не важно в общем).
4 апреля, 20222 yr comment_179501 может нужно аналитику включить сначала? хз у меня работает Спойлер правда я у себя любую аналитику отключил
4 апреля, 20222 yr comment_179502 @SlawkA у него совсем другая, скрин же видишь его, это старая. поэтому и спрашиваю версию форума.
4 апреля, 20222 yr comment_179503 13 минут назад, by_ix сказал: @ryancoolround версия форума какая? Да уже неважно, я вручную в Globaltemplate код поставил, и все нормализовалось: лол, я такой хитрый замазал код счетчика, а в адресной строке нет
4 апреля, 20222 yr comment_179504 @ryancoolround суть просто в том, что ипс вырезали эту аналитику, которой ты пользуешься, соответственно, и в новых темах это тоже вырезано. а если у тебя в ипс до сих пор есть эта функция, значит версия форума старая, а версию темы ты поставил новее. так что дело не в темах. нужно использовать функционал для аналитики, который показал @SlawkA.