Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покупка/Получение лицензии на ipb

Featured Replies

Здравствуйте. IPB заинтересовался совсем недавно, думаю над приобретением лицензии, т.к. проект планируется основательный. Подскажите, у официального разработчика бывают какие-то скидки, м/б на новый год?

• Replies 173
  • Просмотров 178,9k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Короче говоря, чтобы не было лишних вопросов в будущем. 1. Invision Power Servicies (IPS) Разработчик IP.Board. Ядро + IP.Board (на данный момент обязательная связка для установки всех ост

• Ну, это как посмотреть. Например, крупные организации/фирмы (Beeline, Спарк — интернет-провайдеры, форумы на IP.Board) чаще всего покупают скрипт, т.к. им не позволительно иметь пиратские версии. Бо

• IP.Board стоит 175$, откуда взялось 225? Можно использовать нашу версию, но это не официально. На тебя могут настучать твоему хостеру, а хостер в свою очередь предупредит тебя, что нужно либо при

Posted Images

2 часа назад, ed1tor1al сказал:

Подскажите, у официального разработчика бывают какие-то скидки, м/б на новый год?

Нет, ранее скидок не было! Я им даже писал по этому поводу.

• 1 месяц спустя...

Всем привет, заинтересовался заказать у вас форум сколь будет стоить в общем в рублях? 

и если бы купил еще пару вопросов было б.

написал бы кому нибудь в личку на счет этого но не могу почему то. решил написать сюда)

6 часов назад, [Wells] сказал:

Всем привет, заинтересовался заказать у вас форум сколь будет стоить в общем в рублях? 

и если бы купил еще пару вопросов было б.

написал бы кому нибудь в личку на счет этого но не могу почему то. решил написать сюда)

контакты в профиле, только предварительно разберитесь что вам надо, лицензия или все же форум

20 минут назад, WOLF сказал:

контакты в профиле, только предварительно разберитесь что вам надо, лицензия или все же форум

как с тобой в лс связаться?

• 6 месяцев спустя...

Минус лицензии (как у меня сложилось) купил лицензию, форум не пошёл, закрыл его ... срок поддержки закончился ... прошло время ... решил открыть форум и пришлось ещё доплачивать за реактивацию ключа, потом за смену доменного имени (

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

123

не получается отправить сообщение

Сорри за то что выше.

Доброго.

Можете пояснить по покупке лицензии?

На оф.сайте invisioncommunity есть варианты покупок, я не пойму, если сняты все галки, то остаётся 100$ - это за что именно? 

галочка "форум" - это сам движок форума, как я понимаю?

галочка "даунлоад" - это позволяет пользователям загружать свои файлы на форум?

галочка "Галерея" - что именно даёт? (ну вроде как загружать изображения, но, возможно это влияет и на отображения картинок на форуме либо режим просмотра?)  то есть без этого расширения пользователь может вставить картинку только с стороннего ресурса (например с помощью тэга img , а с расширением смогут загружать на форум + возможно более удобный просмотр?

мобильная версия форума "включена" в покупку? 

Клубы входят в "форумы", или это дополнительно как-то покупается?

• 4 месяца спустя...

Может кто нибудь сможет описать пошаговую инструкцию, как покупать лицензию на данный момент.

И еще пара вопросов, как лучше оплачивать и к чему привязывается лицензия сейчас ?

4 часа назад, DIMAN сказал:

Может кто нибудь сможет описать пошаговую инструкцию, как покупать лицензию на данный момент.

И еще пара вопросов, как лучше оплачивать и к чему привязывается лицензия сейчас ?

Как любая покупка в интернете, выбрал цвет, нажимаешь далее>далее>карта>оплата>готово>скачиваешь

лицензия на 1 домен

• 9 месяцев спустя...

Всем привет! Заранее, прошу прощения у Администрации и у сообщества, если не в ту тему предложение написал. Я пытался разместить свой топик на форуме Биржа Веб-мастера, но у меня нет кнопки Создать новую тему в том разделе.

Продам полную лицензию self-hosted IPS Community Suite с истекшим сроком обслуживания

Приложения:

• Suite Core $100
  • Calendar FREE
  • Forums $100
  • Commerce $100
  • Pages $100
  • Blog $75
  • Gallery $75
  • Downloads $75

Всего $625

Мои затраты: Renew $105 + Transfer fee $20

Готов произвести трансфер за $425, где я оплачиваю из этих денег $105 + $20 = $300 мой выигрыш, $200 выигрывает покупатель

Причина продажи: перешел на облачные (Cloud) лицензии.

Продам Аккаунт с Лицензией (Forums + Gallery + Downloads) self-hosted IPS Community Suite с истекшим сроком обслуживания

Приложения:

• Suite Core $100
  • Calendar FREE
  • Forums $100
  • Gallery $75
  • Downloads $75

Всего $350

Мои затраты: Renew $45 + Transfer fee $20

Готов произвести трансфер за $245, где я оплачиваю из этих денег $45 + $20 = $180 мой выигрыш, $2100 выигрывает покупатель + Аккаунт + возможность одного трансфера лицензии (Transfer License)

Причина продажи: перешел на облачные (Cloud) лицензии.

• 2 years later...
  • 3 недели спустя...
В 26.03.2022 в 15:50, Takohashi сказал:

Кто-нибудь может сказать, есть ли сейчас какой-нибудь способ оплатить продление лицензии?

Если оплачивать с аккаунта на PayPal к которому привязана карта выпушенная банком за пределами РФ, то все проходит. 

В 12.04.2022 в 15:44, Juar сказал:

Если оплачивать с аккаунта на PayPal к которому привязана карта выпушенная банком за пределами РФ, то все проходит. 

Если есть карта, выпущенная банком за пределами РФ, то и никакой РР собственно не нужен. Да и логично, что я бы не спрашивал насчёт оплаты, если бы была карта, выпущенная банком за пределами РФ. Так что вопрос по-прежнему актуален.

• 5 месяцев спустя...

Я не против лицензии был даже на абсолютно не приносящим никакого дохода сайте был. Я ее обновлял, и поддерживал тем самым компанию.

• А после чего, я увидел, что мне не дают поиграть в мой World of Warcraft,
  • Я три раза покупал Skyrim в Steam, и три раза у меня его забрали.
  • В Origin ты не сможешь установить Battlefield 4 (Есть способ его установить, если загружать в первую очередь DLC).
  • В FIFA блокируют пользователей из России.

Примеров масса. Поэтому... Господа, поднять флаг!

Уже тупо на принцип. Мне говорят пойти на фиг, ок, я понял это.

5 минут назад, ryancoolround сказал:

в Steam

у меня в стим вроде не много игр. но спокойно играю в любую. даже в сталкера онлайн. или кал оф дьюти. ни кто не выгоняет.

Спойлер

1382360505_(12).thumb.png.f698d3fafab05cb92795ee98e1c65bba.png

в евро трак или американ трак так же играю норм. на двух МР от разраба Конвой и не официал ТМР.

и так же спокойно покупаю игры или длц

55 минут назад, ryancoolround сказал:

Я не против лицензии был даже на абсолютно не приносящим никакого дохода сайте был. Я ее обновлял, и поддерживал тем самым компанию.

• А после чего, я увидел, что мне не дают поиграть в мой World of Warcraft,
  • Я три раза покупал Skyrim в Steam, и три раза у меня его забрали.
  • В Origin ты не сможешь установить Battlefield 4 (Есть способ его установить, если загружать в первую очередь DLC).
  • В FIFA блокируют пользователей из России.

Примеров масса. Поэтому... Господа, поднять флаг!

Уже тупо на принцип. Мне говорят пойти на фиг, ок, я понял это.

Айда в колду)

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.