Posted 1 мая, 20177 yr comment_127880 Всех приветствую. Есть вопрос: В центре безопасности сообщение Цитата Мы рекомендуем отключить следующие функции на вашем сервере. Если вы не управляете сервером самостоятельно, ваш хостинг-провайдер сможет помочь вам с этим.pcntl_exec, proc_open Путями .htaccess возможно это сделать?
1 мая, 20177 yr Author comment_127887 7 минут назад, WOLF сказал: Хостинг провайдер отказался помочь? Не, все нормально. Отписались что все отключено, но сообщение весит, на это они отписали что это сообщение может быть закодировано и висеть просто так. Такие дела. IPS естественно послали к хостингу, но не исключили вышенаписанное мной.
1 мая, 20177 yr comment_127895 Чушь, тупо не отключили. Если проект какие-то деньги приносит, переходите на vps
4 марта, 20204 yr comment_161001 у меня такой же вопрос зажал его хостингу, они сказали править php добавил строку disable_functions = "pcntl_exec, popen, proc_open" но уведомление все висит что я не так сделал?
4 марта, 20204 yr comment_161003 13 минут назад, Vasiliy80 сказал: что я не так сделал? все зависит от того какая у вас конфигурация. Apache? Nginx? Или оба сразу? Апач по дефолту себе отдельный php.ini делает. В случае с nginx надо перезапускать php-fpm Если виртуальный хостинг, то это в интересах хостера отключить такие функци
4 марта, 20204 yr comment_161004 1 минуту назад, aplayer сказал: все зависит от того какая у вас конфигурация. Apache? Nginx? Или оба сразу? Апач по дефолту себе отдельный php.ini делает. В случае с nginx надо перезапускать php-fpm Если виртуальный хостинг, то это в интересах хостера отключить такие функци у меня виртуальный сервер vds на namecheap тоесть я не владелец сервера через панель я могу перезапустить сервак, не пробовал еще. сделать?
4 марта, 20204 yr comment_161005 5 минут назад, Vasiliy80 сказал: тоесть я не владелец сервера не понимаю что это такое. Получите нормальный сервер с полным доступом и освойте консоль. Тогда все вопросы отпадут сами собой
4 марта, 20204 yr comment_161006 1 минуту назад, aplayer сказал: не понимаю что это такое. Получите нормальный сервер с полным доступом и освойте консоль. Тогда все вопросы отпадут сами собой я с виртуальным то не могу освоится, а вы о нормальном. у меня есть доступ к консоли через cpanel и whm вопрос стоит как отключить эти функции
4 марта, 20204 yr comment_161007 10 минут назад, Vasiliy80 сказал: через панель я могу перезапустить сервак, не пробовал еще. сделать? просто правка php.ini ничего не даст, надо перезапустить php или, в вашем случае, весь сервер.
4 марта, 20204 yr comment_161009 Вроде бы в случае апача php перезапускать не обязательно. Там кажется php не работает как демон. Достаточно просто перезапустить апач.
5 марта, 20204 yr comment_161039 Как всегда я нуб в итоге просто удалил старое уведомление?новое пока не появлялось
6 марта, 20204 yr comment_161070 В 05.03.2020 в 12:43, Vasiliy80 сказал: Как всегда я нуб в итоге просто удалил старое уведомление?новое пока не появлялось После этой рекомендации я почистил кэш
7 октябряOct 7 comment_211903 exec() - вызов внешней программы proc_open() - выполняет команду и открывает файловый указатель для ввода/вывода shell_exec() - выполняет команду в оболочке/shell и возвращает полный вывод в виде строки system() - вызов внешней программы и вывод результата passthru() - вызов внешней программы и вывод "сырых" результата popen() - открывает файловый указатель процесса show_source() - вывод исходного текста текущей веб страницы disk_free_space() - получить размер доступного пространства в каталоге diskfreespace() - псевдоним функции disk_free_space disk_total_space() - возвращает общий размер диска eval() - вычисляет строку, заданную в параметре, как код PHP fileperms() - получить информацию о правах на файл fopen() - открывает файл или URL opendir() - возвращает дескриптор каталога для последующего использования с функциями closedir(), readdir() и rewinddir() phpinfo() - выводит всю информацию о PHP, ОС phpversion() - выводит версию php posix_getpwuid() - возвращает информацию о пользователе по его user id posix_getgrgid() - возвращает информацию о группе по её group id posix_uname() - получает системное имя, возвращает хэш строк с информацией о системе php_uname - возвращает информацию об ОС, на которой php был построен ini_get() - получает значение опции конфигурации ini_get_all() - получает все опции конфигурации parse_ini_file() - разбирает файл конфигурации