Jump to content

Плагин HIDE с правилами

Featured Replies

Posted
comment_138633

Плагин HIDE с правилами

Плагин HIDE с правилами для Invision Power Suite 4

Код [hide=1,2,3] [/hide], где 1 - кол-во постов, 2 - репутация, 3 - количество дней на форуме

Материальная поддержка разработчика приветствуется, дальнейшей разработкой плагина. Поддержать можно на сайте разработчика.

• Replies 61
  • Просмотров 13,6k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Будут оба. Анонс

• Автор этого плагина просто напросто отбитый наркоман, а в IPS он проездом. Весь этот наркоманский код   $seuchas = time(); $nado_reg = strtotime($regis)+(60*60*24*$treg); $date = $

• Добавлена поддержка клубов. По хорошему нужно сделать в виде модального окна кнопку в редакторе для вставки скрытого текста, но на это у меня времени нету. Вы ее и сами можете сделать, она будет

Posted Images

comment_138634

Ничего не имею против, но всё же всегда было интересно, для чего рекламировать не профильный ресурс.. Неужели есть надежда получить целевых посетителей? Думаю вряд ли получится.. А так хорошая работа, если плагин действительно работает без багов.

• Author
comment_138635
3 минуты назад, Respected сказал:

Ничего не имею против, но всё же всегда было интересно, для чего рекламировать не профильный ресурс.. Неужели есть надежда получить целевых посетителей? Думаю вряд ли получится.. А так хорошая работа, если плагин действительно работает без багов.

Никак не хотел чтобы это вызвало рекламу, но там настроена оплата поддержки форума

comment_138860

Установил, проверил каждую опцию, хайд работает, автор молодец

Единственное, что можно было бы добавить, это мультиязычность.

comment_138862

Устанавливал плагин, пробовал сразу указать 2 параметра через запятую
Вроде как не работал, удалил. Сейчас поставил снова. Все заработало. Давно такой плагин искал, спасибо большое.

comment_138867
1 час назад, WarInMe сказал:

Установил, проверил каждую опцию, хайд работает, автор молодец

Единственное, что можно было бы добавить, это мультиязычность.

Мултиязычность добавляется просто))

comment_138895
10 часов назад, andros0789 сказал:

Мултиязычность добавляется просто))

Я не спорю, это в принципе даже не критично.

Вот только с 3 параметром (кол-во дней на форуме) есть трабла. А именно считает как-то не правильно, т.к. если верить плагину, на форуме, которому еще 2-х лет нету, я зарегистрировался 47 лет назад:ai:

comment_138896

А у меня на форуме 4.1.19 не зашло, все видят надпись скрытый текст и содержимое этой надписи.

comment_138916
2 минуты назад, venior сказал:

что не правильно сделал ,

Screenshot_7.png

В 31.10.2017 в 12:05, Vladimirovich сказал:

Код [hide=1,2,3] [/hide], где 1 - кол-во постов, 2 - репутация, 3 - количество дней на форуме

кто-то не умеет читать

comment_138917
Только что, WOLF сказал:

кто-то не умеет читать

мне не нужен скрывать по репутацию или другое , хотел скрывать не зарегистрованных ползователи

comment_138918
8 минут назад, venior сказал:

мне не нужен скрывать по репутацию или другое , хотел скрывать не зарегистрованных ползователи

В 31.10.2017 в 12:05, Vladimirovich сказал:

3 - количество дней на форуме

должно помочь 

• 2 недели спустя...
comment_139510

Добавьте HIDE с правилом "имя пользователя" или лучше ид пользователя, чтобы с символами проблем не было.

• Author
comment_139512
26 минут назад, a!max сказал:

Добавьте HIDE с правилом "имя пользователя" или лучше ид пользователя, чтобы с символами проблем не было.

Материальная поддержка разработчика приветствуется, дальнейшей разработкой плагина. Поддержать можно на сайте разработчика.)))

Никто спасибо не сказал даже рублем одним) 

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
comment_143345

поставил условия 1,0,0 и что видит юзер

5a833a8038bef_5.gif.65cc0e04a0c1e5219b2530536bf1c60d.gif

откуда появилось 5 часов 57 минут?

так-же после удаления сообщения пользователя, ему уже не пишет, что нужно написать сообщение

то есть спамер может наспамить нужно количество сообщений, их удалят и они будут ему засчитаны

• 2 недели спустя...