Posted 15 ноября, 20186 yr Просмотр файла Bookmarks Приложения позволит пользователям делать закладки в любых темах, сообщение или любой другой контент на вашем форуме. Добавил wasder12 Добавлено 11/15/18 Категория Интерфейс Язык Eng
3 декабря, 20186 yr 6 minutes ago, Sipsb said: vianns http://lmgtfy.com/?q=Bookmarks+ips Thanks Sherlock, but that's not what I asked for.
8 декабря, 20186 yr А есть у кого пусть не последняя платная, а что то поновее хотя бы чем 1.3.0 ? Там 1.4 может быть?
8 декабря, 20186 yr Пол логике последняя версия тоже работать не будет. Ссылка 'в закладки' привязывается к коду стандартной темы. Нужно смотреть в чём различия в шаблоне post
8 декабря, 20186 yr 4 часа назад, Горан Рабцевич сказал: А есть у кого пусть не последняя платная, а что то поновее хотя бы чем 1.3.0 ? Там 1.4 может быть? 2 часа назад, Respected сказал: Пол логике последняя версия тоже работать не будет. Ссылка 'в закладки' привязывается к коду стандартной темы. Нужно смотреть в чём различия в шаблоне post Хз, у меня 1.3.0 вообще четко работает на 4.3.6))
9 декабря, 20186 yr andros0789 у меня стоит 5 скинов, на 4 из них чётко работает, а на одно - который основной и не работает (( Вот думаю може где чего подкрутить просто. Но не знаю с какой стороны подойти... (
9 декабря, 20186 yr 1 час назад, Горан Рабцевич сказал: andros0789 у меня стоит 5 скинов, на 4 из них чётко работает, а на одно - который основной и не работает (( Вот думаю може где чего подкрутить просто. Но не знаю с какой стороны подойти... ( Значит стиль устарел
9 декабря, 20186 yr 1 час назад, Горан Рабцевич сказал: andros0789 у меня стоит 5 скинов, на 4 из них чётко работает, а на одно - который основной и не работает (( Вот думаю може где чего подкрутить просто. Но не знаю с какой стороны подойти... ( Даже на том что у тебя по умолчанию стоит работает отлично.
9 декабря, 20186 yr Evols точно. Конфликтовало с плагином Пин-Анпин ( И он как бы тоже нужен. Но ладно, теперь понятно где рыть.
9 декабря, 20186 yr 21 минуту назад, Горан Рабцевич сказал: Evols точно. Конфликтовало с плагином Пин-Анпин ( И он как бы тоже нужен. Но ладно, теперь понятно где рыть. да тот вообще древний везде)конфликтовал тоже)
21 октября, 20195 yr А кнопки должны появиться сразу после установки приложения, или надо править шаблон?
15 июня, 20204 yr Bookmarks 1.3.0 Два вопроса: 1. Не нашел в админцетре, где настраивается приложение. Нашел только настройки в группах. Есть еще где-то настройка, например, указать, сколько закладок на страницу показывать и т.п.? 2. У меня работает на дефольной теме на 4.4.10 только в Downloads, Forums, Gallery. В Pages не работает (нашел инструкцию по правке шаблона, но не помогло). Не работает также в Blogs и в сторонних приложениях Videos 3.3.6, Musicbox 4.0.6, Member Map 3.6.4.1. Подскажите, как исправить шаблон, чтобы работало? Edited 15 июня, 20204 yr by Zero108
15 июня, 20204 yr 11 часов назад, Zero108 сказал: 1. Не нашел в админцетре, где настраивается приложение. Нашел только настройки в группах. Есть еще где-то настройка, например, указать, сколько закладок на страницу показывать и т.п.? какое "т.п."? Настройки приложения есть только в группах пользователей + в настройках публикации: Спойлер Показ на страницу нигде не регулируется, а за "т.п." не знаю.
16 июня, 20204 yr alexis научился вставлять в сторонние приложения кнопку без аякса (с перезагрузкой страницы). Если нужно вставить в какое-то приложение, пишите, сообщю код.
17 июня, 20204 yr В 16.06.2020 в 09:56, Zero108 сказал: alexis научился вставлять в сторонние приложения кнопку без аякса (с перезагрузкой страницы). Если нужно вставить в какое-то приложение, пишите, сообщю код. да, буду рад увидеть код, так как мне и правда может он понадобиться. В частности, мне как минимум нужно вставить кнопку вот сюда в редактор: + ещё где-то нужно было, так что увидев код, я думаю, смогу его присобачить в нужных местах сам
17 июня, 20204 yr Я добавил обычную кнопку вместо аяксовой (которая отображается только в некоторых приложениях) на все страницы детального просмотра объекта контента официальных и сторонних прилоржений, которыми пользуюсь: Blogs, Downloads, Forums, Videos, Pages, Musicbox, Membermap, Gallery. Часть кнопок добавлена только наверху страницы, часть наверху и внизу страницы. В редактор я кнопку не добавлял. Аяксовую кнопку отключил. Схема стандартная на примере приложения Videos 3.3.6: Цитата 1. Videos Шаблон videos - front - view - view 1.1 верх найти <div class='ipsPos_right ipsResponsive_noFloat ipsResponsive_hidePhone'> {template="promote" app="core" group="global" params="$video"} </div> ниже добавить {{if $video->canBookmark()}} <div class='ipsPos_right ipsResponsive_noFloat ipsResponsive_hidePhone'> <div class="ipsFollow ipsButton ipsButton_link ipsButton_verySmall"> {{if !$video->isBookmarked()}} <a href='{$video->url('bookmark')}' data-ipsDialog data-ipsDialog-size='medium' data-ipsDialog-title='{lang="bookmark_simple"}' data-ipsTooltip title='{lang="bookmark"}'>{lang="bookmark"}</a> {{else}} <a href='{$video->url('removeBookmark')->csrf()}' data-action="removeBookmark" data-ipsTooltip title='{lang="remove_bookmark"}'>{lang="remove_bookmark"}</a> {{endif}} </div> </div> {{endif}} 1.2 низ найти {{if $video->topic() }} <li> <a href='{$video->topic()->url()}' title="{lang="video_discussion_topic_title"}" class='ipsButton ipsButton_link ipsButton_verySmall ipsButton_fullWidth'>{lang="video_discussion_topic"}</a> </li> {{endif}} ниже добавить {{if $video->canBookmark()}} {{if !$video->isBookmarked()}} <li> <a href='{$video->url('bookmark')}' data-ipsDialog data-ipsDialog-size='medium' data-ipsDialog-title="{lang="bookmark_simple"}" class='ipsButton ipsButton_light ipsButton_verySmall ipsButton_fullWidth' data-ipsTooltip title='{lang="bookmark"}'>{lang="bookmark"}</a> </li> {{else}} <li> <a href='{$video->url('removeBookmark')->csrf()}' class='ipsButton ipsButton_light ipsButton_verySmall ipsButton_fullWidth' data-action="removeBookmark" data-ipsTooltip title='{lang="remove_bookmark"}'>{lang="remove_bookmark"}</a> </li> {{endif}} {{endif}} В остальных приложениях нужно заменить переменную video (выделено жирным) на другую в коде вставки: Gallery - image Blogs - entry Downloads - file Forums - topic Musicbox - song Pages - record Membermap - marker Чтобы не было конфликта кнопок, нужно удалить шаблон аяксовой кнопки тут: bookmark - bookmark - bookmarkLink Edited 17 июня, 20204 yr by Zero108
24 июня, 20231 yr 1 час назад, Donjuan сказал: Какие версии поддерживает? Работало на 4.6.12.1. Сейчас переехал на 4.7.11.1 - работает.