Jump to content

Супер блок для страниц

Featured Replies

On 18.11.2021 at 18:07, the.bunin said:

Она даже на 4.4 не работала, с чего бы ей на 4.6 начать работать?))

У меня в профиле сайт указан. При переходе на титульную страницу можно увидеть работу этого плагина. Сайт на 4.4.10.

On 18.11.2021 at 18:09, Zero108 said:

У меня в профиле сайт указан. При переходе на титульную страницу можно увидеть работу этого плагина. Сайт на 4.4.10.

ааа, сорян, просто в самом топе писали, что на 4.4 так и не пошло, видимо руки там не оттуда были)

Вопрос не по теме) А что у Вас там такого на форуме, что он у меня грузил минут 5 главную, а потом и переходы по страницам по минуте где-то

Возможно, от вас до нас далеко, если смотреть через Cloudflare. Попробуйте или выключить vpn, или наоборот включить (Германия, Нидерланды и т.д.) и проверить еще раз.

Edited by Zero108

On 18.11.2021 at 18:18, Zero108 said:

Возможно, от вас до нас далеко, если смотреть через Cloudflare. Попробуйте или выключить vpn, или наоборот включить (Германия, Нидерланды и т.д.) и проверить еще раз.

а Вы своим пользователям так же пишите, у кого проблемы с долгой загрузкой? Просто ваша ЦА, я так понимаю, по всему миру и по идее многим должно быть далеко до вас)

On 18.11.2021 at 18:26, the.bunin said:

а Вы своим пользователям так же пишите, у кого проблемы с долгой загрузкой? Просто ваша ЦА, я так понимаю, по всему миру и по идее многим должно быть далеко до вас)

Проблемы на линии могут быть между вашим провайдером и дата-центром Cloudflare. Я проверил сейчас через VPN - через Францию мой сайт открылся примерно за 5-6 секунд.

Кроме того, Cloudflare кеширует примерно 20% данных сайта и имеет распределенную страктуру отдачи данных, как вы правильно отметили. То есть сайт отдается ближайшим к вам сервером Cloudflare.

Edited by Zero108

On 18.11.2021 at 18:36, Zero108 said:

Проблемы на линии могут быть между вашим провайдером и дата-центром Cloudflare. Я проверил сейчас через VPN - через Францию мой сайт открылся примерно за 5-6 секунд.

тут вопрос далеко не в расстоянии....у вас он открылся быстро, потому как уже полно загруженной информации в кэше, которую загружать не надо. А я пользователь, который зашёл впервые и у меня всё это начало прогружаться первый раз. На второй то заход уже быстрее

On 18.11.2021 at 19:50, Zero108 said:

Возможно, изображений в этом месяце слишком много на главной. 

не думаю, я заходил уже на сайт в районе мая, июня, ситуация была аналогичная)

Это естественная плата за то, что сервер не платный и не в крупном дата-центре. А также перегружен картинками на главной странице. В России вообще могут быть проблемы между провайдерами, если у вас Билайн или что-то другое, отличное от моего провайдера.