Jump to content

Супер блок для страниц

Featured Replies

Posted
comment_174892

Кто хочет поучаствовать в покупке сего блока? 

https://invisioncommunity.com/files/file/8975-pages-superblocks/

comment_174919
12 минут назад, Zero108 сказал:

Эта версия не подходит для вашей версии Invision Community?

Она даже на 4.4 не работала, с чего бы ей на 4.6 начать работать?))

comment_174920
2 минуты назад, the.bunin сказал:

Она даже на 4.4 не работала, с чего бы ей на 4.6 начать работать?))

У меня в профиле сайт указан. При переходе на титульную страницу можно увидеть работу этого плагина. Сайт на 4.4.10.

comment_174922
3 минуты назад, Zero108 сказал:

У меня в профиле сайт указан. При переходе на титульную страницу можно увидеть работу этого плагина. Сайт на 4.4.10.

ааа, сорян, просто в самом топе писали, что на 4.4 так и не пошло, видимо руки там не оттуда были)

Вопрос не по теме) А что у Вас там такого на форуме, что он у меня грузил минут 5 главную, а потом и переходы по страницам по минуте где-то

comment_174923

Возможно, от вас до нас далеко, если смотреть через Cloudflare. Попробуйте или выключить vpn, или наоборот включить (Германия, Нидерланды и т.д.) и проверить еще раз.

Edited by Zero108

comment_174924
6 минут назад, Zero108 сказал:

Возможно, от вас до нас далеко, если смотреть через Cloudflare. Попробуйте или выключить vpn, или наоборот включить (Германия, Нидерланды и т.д.) и проверить еще раз.

а Вы своим пользователям так же пишите, у кого проблемы с долгой загрузкой? Просто ваша ЦА, я так понимаю, по всему миру и по идее многим должно быть далеко до вас)

comment_174926
13 минут назад, the.bunin сказал:

а Вы своим пользователям так же пишите, у кого проблемы с долгой загрузкой? Просто ваша ЦА, я так понимаю, по всему миру и по идее многим должно быть далеко до вас)

Проблемы на линии могут быть между вашим провайдером и дата-центром Cloudflare. Я проверил сейчас через VPN - через Францию мой сайт открылся примерно за 5-6 секунд.

Кроме того, Cloudflare кеширует примерно 20% данных сайта и имеет распределенную страктуру отдачи данных, как вы правильно отметили. То есть сайт отдается ближайшим к вам сервером Cloudflare.

Edited by Zero108

• Author
comment_174927
44 минуты назад, Zero108 сказал:

Попробую. По ченжлогу были только оптимизации под разные версии .

comment_174929
1 минуту назад, Zero108 сказал:

Проблемы на линии могут быть между вашим провайдером и дата-центром Cloudflare. Я проверил сейчас через VPN - через Францию мой сайт открылся примерно за 5-6 секунд.

тут вопрос далеко не в расстоянии....у вас он открылся быстро, потому как уже полно загруженной информации в кэше, которую загружать не надо. А я пользователь, который зашёл впервые и у меня всё это начало прогружаться первый раз. На второй то заход уже быстрее

comment_174932
50 минут назад, the.bunin сказал:

он у меня грузил минут 5 главную,

там почти все изображения в разрешении 2к+ и весят 5мб+, а их там не мало.

comment_174935
24 минуты назад, by_ix сказал:

там почти все изображения в разрешении 2к+ и весят 5мб+, а их там не мало.

ну вот о чём и речь)

comment_174937
19 минут назад, the.bunin сказал:

ну вот о чём и речь)

Возможно, изображений в этом месяце слишком много на главной. 

comment_174941
4 минуты назад, Zero108 сказал:

Возможно, изображений в этом месяце слишком много на главной. 

не думаю, я заходил уже на сайт в районе мая, июня, ситуация была аналогичная)

comment_174943

Это естественная плата за то, что сервер не платный и не в крупном дата-центре. А также перегружен картинками на главной странице. В России вообще могут быть проблемы между провайдерами, если у вас Билайн или что-то другое, отличное от моего провайдера.

comment_174951
7 часов назад, seed сказал:

Кто хочет поучаствовать в покупке сего блока? 

поучаствовал бы.

comment_175068

Лучше смотрите в сторону SuperGrid от того же автора, на нем много чего можно сделать.

• Author
comment_175072
В 18.11.2021 в 23:41, macar сказал:

поучаствовал бы.

В 18.11.2021 в 20:55, Zero108 сказал:

Эта версия работает!

comment_175078
3 часа назад, Dobrochas сказал:

Лучше смотрите в сторону SuperGrid от того же автора, на нем много чего можно сделать.

seed да, тоже её использую, норм тема