Posted 18 ноября, 20213 yr comment_174950 Ребят, на форуме пока нет темы обсуждений по значкам и достижениям, но думаю у многих возникают или будут возникать вопросы по ним. Поэтому в этой теме давайте обсуждать значки и достижения, доработку, идеи и правила их выдачи. И у меня первый вопрос Можно ли как-то прописать описание значка, если он выдается вручную, а не по правилу. Потому как если по правилу, то описание можно написать в самом правиле.
18 ноября, 20213 yr comment_174952 1 час назад, the.bunin сказал: Можно ли как-то прописать описание значка если давать значок за сообщение в теме, то да. а если через ац - нет. ещё было бы удобно, если значки можно было давать с профиля.
18 ноября, 20213 yr Author comment_174953 понятно, так и думал 5 минут назад, by_ix сказал: если давать значок за сообщение в теме, то да. ну там будет тогда написано, что за определенное сообщение, а это немного не норм мне кажется. Вот изначально они конечно не правильно и не логично совсем продумали эти описания к значкам. 8 минут назад, by_ix сказал: ещё было бы удобно, если значки можно было давать с профиля. это да, в профиле вообще огненно было бы выдавать 9 минут назад, by_ix сказал: если давать значок за сообщение в теме, то да. и как будет у него в профиле отображаться описание значка, где все значки?
19 ноября, 20213 yr comment_174954 9 часов назад, the.bunin сказал: как будет у него в профиле отображаться описание значка никак. только надпись, что за сообщение. а само описание будет уже в сообщении.
19 ноября, 20213 yr Author comment_174956 1 час назад, by_ix сказал: никак. только надпись, что за сообщение. а само описание будет уже в сообщении. понятно, печаль
19 ноября, 20213 yr Author comment_174959 Что-то только сейчас обратил внимание, что нарушена логика в выдаче значков. Допустим, рассмотрим пример на реакциях. По умолчанию в правиле прописано, что значок получает автор контента, который набрал в общей сложности 5 реакций Но по непонятным причинам значок получил новый пользователь, который поставил 1 реакцию Как так?
19 ноября, 20213 yr comment_174960 в самого выхода 4.6 так. именно за реакции выдаётся рандомно, то за отданные, то за полученные, то вообще не даёт. но в ласт версиях, вроде, более менее нормально уже стало давать.
19 ноября, 20213 yr Author comment_174961 19 минут назад, by_ix сказал: в самого выхода 4.6 так. именно за реакции выдаётся рандомно, то за отданные, то за полученные, то вообще не даёт. но в ласт версиях, вроде, более менее нормально уже стало давать. ну вот у меня на проекте по Фигме, глюки, получается ещё с 4.6, хотя уже движок 4.6.8 А вот на игровом вроде всё нормально
19 ноября, 20213 yr Author comment_174963 Переклёпываю тут набор значков достижений) Ну и новые добавляю для себя) У кого какие идеи есть ещё, за что можно давать значки по правилам? Я добавил ряд для статейников, кто статьи будет писать, и ещё думаю отдельные сделать для ньюсмейкеров, кто новости публикует...
19 ноября, 20213 yr comment_174964 Можно давать значёк за постоянные авторизации на сайте и молчаливое терпеливое чтение всего того бреда, что там постоянно пишут, при условии, что сам пользователь ничего нигде не пишет и не засоряет планету своим присутствием. Звания: молчун первой категории, молчун второй категории, мега-молчун, молчун-босс, молчун-гуру. 😉 Ну, и, собственно, снимать эти достижения, если пользователь вдруг начал писать на форуме. Edited 19 ноября, 20213 yr by Zero108
19 ноября, 20213 yr Author comment_174965 Zero108 ну такое условие невозможно сделать стандартными правилами мне кажется) я вроде их вдоль и поперёк уже изучил) Да и как правило, таким молчунам и регистрироваться не надо, они итак читают просто)
20 ноября, 20213 yr comment_174969 Бутафорские награды за несуществующие заслуги. Мне почему-то пелевинский хомяк вспоминается, когда я эти медальки вижу
20 ноября, 20213 yr Author comment_174973 7 часов назад, Desti сказал: Бутафорские награды за несуществующие заслуги. Мне почему-то пелевинский хомяк вспоминается, когда я эти медальки вижу это ты о чём? Про молчунов?)
20 ноября, 20213 yr comment_174975 12 часов назад, the.bunin сказал: Переклёпываю тут набор значков достижений) в чём делал их?
20 ноября, 20213 yr comment_174979 2 часа назад, the.bunin сказал: Про молчунов?) Про вообще всю эту ахинею со значками.
20 ноября, 20213 yr Author comment_174991 Ребят, что-то не найду, сделал пересчёт достижений в настройках и все достижение одним числом и временем стали. Где можно поменять дату и время выдачи значка и звания? В какой-то таблице бд?
20 ноября, 20213 yr comment_174992 22 часа назад, the.bunin сказал: Переклёпываю тут набор значков достижений) Ну и новые добавляю для себя) У кого какие идеи есть ещё, за что можно давать значки по правилам? Я добавил ряд для статейников, кто статьи будет писать, и ещё думаю отдельные сделать для ньюсмейкеров, кто новости публикует... Где скачать ?
20 ноября, 20213 yr Author comment_174993 3 минуты назад, seed сказал: Где скачать ? значки уже по умолчанию в 4.6 есть
22 ноября, 20212 yr Author comment_175079 В 20.11.2021 в 21:51, the.bunin сказал: Ребят, что-то не найду, сделал пересчёт достижений в настройках и все достижение одним числом и временем стали. Где можно поменять дату и время выдачи значка и звания? В какой-то таблице бд? Ребят, так что, может кто подсказать, где в базе эти даты и время хранятся?
22 ноября, 20212 yr comment_175081 the.bunin не заметил твоего сообщения. а не лень будет менять у каждого в бд даты выдачи значков?значки - core_member_badges.звания - core_points_log.
22 ноября, 20212 yr Author comment_175082 4 минуты назад, by_ix сказал: а не лень будет менять у каждого в бд даты выдачи значков? да их всего 7 штук, у которых надо поменять) Просто беспонтово смотрится, когда у 7 значков одна дата получения, да ещё и с учётом регистрации аккаунта) Благо я пока один на форуме)) Надо все косяки замести, пока ещё не открыт сайт 😂 by_ix поскольку для меня PhpMyAdmin тёмный лес и базы данных в целом, тупой вопрос от меня) Я правильно понимаю, что выделеный столбец это и есть время выдачи, значения которых мне надо поменять? Только что это за формат? Как мне понять, на что менять?)
22 ноября, 20212 yr Author comment_175083 by_ix короче уже загуглил) В юниксе вся эта хрень и надо конвертнуть))