24 сентября, 20222 yr comment_186646 Anche приколист, у тебя размер миниатюры маленький в настройках базы
24 сентября, 20222 yr comment_186647 10 минут назад, ZIKURIK сказал: маленький в настройках базы а я говорил выше @Anche проверь всё)))
24 сентября, 20222 yr comment_186651 56 минут назад, Anche сказал: ZIKURIK Я не совсем дурак.) Скрыть контент Это не то. Устнови везде 7680 х 4320 и перепроверь Ранее читал их тему на оф форуме, сам разраб советовал так сделать
4 мая, 20231 yr comment_193065 Установил плагин, что дальше, страница со страницами не поменяла своего внешнего вида, расскажите вкратце как активировать его. Спасибо
4 мая, 20231 yr comment_193066 s21 Переходишь в Админцентр -> Страницы -> Контент -> Базы данных. Выбираешь базу, жмешь редактировать. Там применяешь шаблоны. Потом на сайте переходишь на страницу с этой БД. Например, если выбрать Главная страница базы данных - Показать записи как статьи, то: Спойлер Надеюсь, смысл понятен.
4 мая, 20231 yr comment_193067 Hello Is it possible to put a PHP page in this plugin??? I have a project that has a direct relationship with the database and I want to use the IPS header and footer for this project. Can it be done with this plugin or is there another way??? I could not do this with the pages program
4 мая, 20231 yr comment_193084 5 часов назад, edmsl сказал: s21 Переходишь в Админцентр -> Страницы -> Контент -> Базы данных. Выбираешь базу, жмешь редактировать. Там применяешь шаблоны. Потом на сайте переходишь на страницу с этой БД. Например, если выбрать Главная страница базы данных - Показать записи как статьи, то: Скрыть контент Надеюсь, смысл понятен. А у тебя нормально отображаются? у меня либо тема подгоняет, либо где то косячки по шаблону.. Спойлер
4 мая, 20231 yr comment_193087 9 минут назад, DigneZzZ сказал: А у тебя нормально отображаются? Не помню уже. Я их несколько установил сразу и потом проверял. Какие-то были кривые, да. Возможно, это он и был. Позже проверю. avangcom No, you can't. This plugin is used for other purposes.
11 январяJan 11 comment_198783 Или с плагином каким-то конфликтует, или криво установлено. Сноси и ставь вот это: