Jump to content

Redis и (Inv&k4) Traffic Generator [re] 2.1.1 или 1.0.0

Featured Replies

Posted

Парни такая проблема с чем может быть связано в общем установил я себе Redis на хост + все настройки сделал на самом форуме. В итоге лупит мне ошибку при входе в любого аккаунт вот такую EX0 

Спойлер

2023-01-15_20-09-27.thumb.png.b9b3fce835f08ac792be7f74c5fd5219.png

Далее я выяснил что это из за плагина на Traffic Generator 1.0.0 который у меня стоял (НО! до установки Redis все было ок и трафик генератор работал на 5 с +) пытался поставить более новую версию Traffic Generator [re] 2.1.1 то же самое. Как только выключаю данный плагин все работает как часы. Если отключить Redis и вернуть все настройки на "Файловая система" а не Redis то все работает и вход в аккаунты и трафик генератор.
В общем кто может помочь разобраться как с Redis заставить работать Traffic Generator.

• Author

Да и этот плагин Staff Online 2.1.4 тоже отвалился с появлением Redis (включенным)  не отображает хотя добавлен на сайт и включен.

Edited by saiko

Traffic Generator 

7 часов назад, saiko сказал:

Traffic Generator [re] 2.1.1

Обратись в тему поддержки. Плагин заявлен как полностью совместимый с 4.7 автором. Раз Redis не поддерживается плагином, значит это косяк автора. Нужно тогда описание у плагина сменить на Почти совместимость: 4.6, 4.7.

Staff Online 2.1.4 RUS 2.1.4 давно устарел, он 2015 года выпуска. Тут только заказывать платное допиливание. 

Edited by Zero108

• Author

@Zero108 ну я в целом так и думал что генератор не оптимизировал под редис, а стаф онлайн даже с учетом его древности работает до сих пор но как показала практика с редисом нет) 

Edited by saiko

saiko раз с Redis не работают плагины, значит плагины несовместимы с 4.7. Потому что Redis - единственная система кеширования в 4.7. Если в 4.6 был выбор системы кеширования, то в 4.7 его нет. Без кеширования многие серверы не выдержат нагрузку. Работа сайта без кеширования - это неправильно.

Edited by Zero108

• Author

Zero108 Так у меня 4.6 я и не обновлялся до 4.7 и все плагины у меня под 4.6 исключительно. Просто почему именно эти два отказались работать а с вкл. трафик генератором так и вовсе вход в аккаунт перестал работать пришлось пока вырубить.

1 минуту назад, saiko сказал:

пришлось пока вырубить

Оставляю без комментариев решение использовать генератор трафика. Сама по себе проблема может быть решена автором плагина. Так иногда бывает, если автор сделал плагин небрежно. 

• Author

Zero108 Ну я отписал в теме по трафик генератору в его. Там посмотрим может что скажет. А вообще он мне не особо то и нужен я делал там накрутку то в 10 человек)) не велика беда. Вот плагин с Staff Online 2.1.4 хотелось бы вернуть его прикольный плагин мне нравился. Но он зараза тоже с Редиской что то не подружился хотя прям до установки редиски все работало как часы.

1 час назад, saiko сказал:

Zero108 Ну я отписал в теме по трафик генератору в его. Там посмотрим может что скажет. А вообще он мне не особо то и нужен я делал там накрутку то в 10 человек)) не велика беда. Вот плагин с Staff Online 2.1.4 хотелось бы вернуть его прикольный плагин мне нравился. Но он зараза тоже с Редиской что то не подружился хотя прям до установки редиски все работало как часы.

Есть много аналогов этого приложения  Staff online

https://invisioncommunity.com/files/file/10047-db-contact-with-administration/

или

https://invisioncommunity.com/files/file/9892-axen-advanced-members/

Edited by Dusty