Posted 20 апреля, 20231 yr comment_192486 What is the best forum system today. In your opinion? and why? Какая лучшая система форумов на сегодняшний день. По вашему мнению? и почему? @Respected Я был бы признателен, если бы вы отредактировали параметры опроса, а также добавили vbulletin в опрос, пожалуйста.
20 апреля, 20231 yr comment_192492 Telegram уже похоронил форумы по ряду причин, одна из которых - со временем администрация любого форума начинает слишком чильно завинчивать гайки. Особенно, если администраторов больше одного. А Телеграм со множеством каналов и групп воспринимается как один большой форум, где присутствует конкуренция. Не понравилась одна группа / канал - пошел в другой. Я кстати до сих пор не могу понять, чем в техническом плане отличается гпуппа от канала в телеге, кроме обозначения. Edited 20 апреля, 20231 yr by Zero108
20 апреля, 20231 yr Author comment_192495 10 минут назад, Zero108 сказал: Telegram уже похоронил форумы по ряду причин, одна из которых - со временем администрация любого форума начинает слишком чильно завинчивать гайки. Особенно, если администраторов больше одного. А Телеграм со множеством каналов и групп воспринимается как один большой форум, где присутствует конкуренция. Не понравилась одна группа / канал - пошел в другой. Я кстати до сих пор не могу понять, чем в техническом плане отличается гпуппа от канала в телеге, кроме обозначения. К сожалению, вы правы Эпоха форумов мертва Но все же, какую систему вы предпочитаете?
20 апреля, 20231 yr comment_192497 8 минут назад, MrHaim сказал: какую систему вы предпочитаете? Телеграм
20 апреля, 20231 yr comment_192505 4 часа назад, MrHaim сказал: Эпоха форумов мертва Если эпоха форумов мертва, что же мы все тут тогда делаем?
20 апреля, 20231 yr Author comment_192506 8 минут назад, ryancoolround сказал: Если эпоха форумов мертва, что же мы все тут тогда делаем? В целом, на мой взгляд, на форумах нет особой активности.
20 апреля, 20231 yr comment_192507 10 минут назад, ryancoolround сказал: что же мы все тут тогда делаем? Не знаю, что вы тут делаете, а у меня портал, а не форум (не тот, что в профиле указан). Форум там давно мертв.
20 апреля, 20231 yr Author comment_192508 41 минуту назад, Zero108 сказал: Не знаю, что вы тут делаете, а у меня портал, а не форум (не тот, что в профиле указан). Форум там давно мертв. По какой причине вы покинули форум?
21 апреля, 20231 yr comment_192515 IPS уже позиционируется не как форум,а своеобразная ,скажем так,экосистема. На этом движке не обязательно создавать форум,можно создать и полноценный инфоресурс, справочник а-ля вики,интернет-витрину(не магазин) товаров, или просто тупо сайт блогов. Все упирается только в ваши хотелки.