Jump to content

Как обновиться на Invision Community 5

Featured Replies

28 minutes ago, Respected said:

Пока спешить с обновление не стоит, ждать поздних бета или финал.

Congratulations on the update,

Personally, I will not update my live site currently because I have a lot of third-party applications

This version still contains a lot of bugs

• 2 месяца спустя...
3 часа назад, Desti said:

Получить новый отвратительный редактор, который тупит на i5-13600, чем не плюс??? :)

Еще пишут, что наплодили немыслимое количество глюков. И вообще странно, обещали выпустить в начале 2024, а уже 2025 и там уже 9-я бета и всё никак.

А функционала вообще не добавили актуального. Сделали сеточный дизайн главной - ужас просто.

Политика у них такая - мы вам движок голый, а вы уж там переписывайте в 105-й раз хуки, если руки еще не отсохли… а как я заметил годных хуков раз два и обчелся вообще.

23 минуты назад, KingdaKa said:

как я заметил годных хуков раз два и обчелся вообще.

Ну так раньше маркет был и был резон жопку рвать за 30-40 баксов, но прикрыли, никто не пишет, кроме нескольких энтузиастов типа faria, но т.к. анонсов нет, то про них и не знает никто.

Тупое решение это запрет редактирования шаблонов, тут они действительно обосрались по полной. Принцип “Всё для админа-дебила”, увы, не прокатит.

А глюки это мелочи, их легко исправить.

7 часов назад, Desti said:

i5-13600,

эм. а как так получилось что редактор давит на процессор? я вот пока не улавливаю если честно? 🙂 редактор да. не айс какой то. я даже кнопку спойлер найти не могу ))

5 часов назад, Desti said:

Тупое решение это запрет редактирования шаблонов, тут они действительно обосрались по полной. Принцип “Всё для админа-дебила”, увы, не прокатит.

Серьёзно? 🤔 А мне вот в шаблоне надо делать хоть и небольшие, но важные правки в частности для вставки рекламы. Надо глянуть…

4 часа назад, Respected said:

Они уйдут вообще от модификаций, в будущем. Будет чисто облачный продукт для корпоративных клиентов.

Откуда такая инфа? А без облака что юзать движок будет невозможно? Не может быть такого 🙃

2 часа назад, SlawkA said:

эм. а как так получилось что редактор давит на процессор?

Он не давит, он настолько убогий, что тормозит даже на таком процессоре. Во всяком случае я постоянно тут наблюдаю подтормаживания при редактировании.