Posted 18 октября, 2024Oct 18 Кто по рекомендует как лучше обновиться с 4.7? Какие проблемы после обновления?
18 октября, 2024Oct 18 28 minutes ago, Respected said:Пока спешить с обновление не стоит, ждать поздних бета или финал.Congratulations on the update,Personally, I will not update my live site currently because I have a lot of third-party applicationsThis version still contains a lot of bugs
19 октября, 2024Oct 19 Тоже жду финал. Читаю офф. форум. Там куча багов, хоть разрабы и уверяли что выпилили все после 16-и Альфа )
19 октября, 2024Oct 19 It's really a shock, the code is full of errors.Approximately 100 errors have been detected so far
20 октября, 2024Oct 20 8 часов назад, Mahmoudali said:It's really a shock, the code is full of errors.Approximately 100 errors have been detected so farвсего 100+ ? Для них это звучит даже неплохо 😅
Четверг в 05:372 дн А стоит ли вообще обновляться? Я не нашел в 5-ке ничего такого ради чего с 4.7 стоило бы обновлять. Может я что-то упустил?
Четверг в 12:402 дн Получить новый отвратительный редактор, который тупит на i5-13600, чем не плюс??? :)
Четверг в 15:461 дн 3 часа назад, Desti said:Получить новый отвратительный редактор, который тупит на i5-13600, чем не плюс??? :)Еще пишут, что наплодили немыслимое количество глюков. И вообще странно, обещали выпустить в начале 2024, а уже 2025 и там уже 9-я бета и всё никак.А функционала вообще не добавили актуального. Сделали сеточный дизайн главной - ужас просто.Политика у них такая - мы вам движок голый, а вы уж там переписывайте в 105-й раз хуки, если руки еще не отсохли… а как я заметил годных хуков раз два и обчелся вообще.
Четверг в 16:141 дн 23 минуты назад, KingdaKa said:как я заметил годных хуков раз два и обчелся вообще.Ну так раньше маркет был и был резон жопку рвать за 30-40 баксов, но прикрыли, никто не пишет, кроме нескольких энтузиастов типа faria, но т.к. анонсов нет, то про них и не знает никто. Тупое решение это запрет редактирования шаблонов, тут они действительно обосрались по полной. Принцип “Всё для админа-дебила”, увы, не прокатит. А глюки это мелочи, их легко исправить.
Четверг в 17:281 дн Они уйдут вообще от модификаций, в будущем. Будет чисто облачный продукт для корпоративных клиентов.
Четверг в 20:281 дн 7 часов назад, Desti said:i5-13600,эм. а как так получилось что редактор давит на процессор? я вот пока не улавливаю если честно? 🙂 редактор да. не айс какой то. я даже кнопку спойлер найти не могу ))
Четверг в 21:571 дн 5 часов назад, Desti said:Тупое решение это запрет редактирования шаблонов, тут они действительно обосрались по полной. Принцип “Всё для админа-дебила”, увы, не прокатит.Серьёзно? 🤔 А мне вот в шаблоне надо делать хоть и небольшие, но важные правки в частности для вставки рекламы. Надо глянуть…4 часа назад, Respected said:Они уйдут вообще от модификаций, в будущем. Будет чисто облачный продукт для корпоративных клиентов.Откуда такая инфа? А без облака что юзать движок будет невозможно? Не может быть такого 🙃
Четверг в 22:331 дн 2 часа назад, SlawkA said:эм. а как так получилось что редактор давит на процессор?Он не давит, он настолько убогий, что тормозит даже на таком процессоре. Во всяком случае я постоянно тут наблюдаю подтормаживания при редактировании.
20 hours назад20 hr On 1/9/2025 at 7:37 AM, Dusty said:I also don’t understand what the point is in switching to 5.I like the new sidebar + grid layout but besides that I agree.
6 hours назад6 hr 13 часов назад, TOPLEVEL said:Мне нравится новая боковая панель + макет сетки, но в остальном я согласен.Да это и на 4 версии можно сделать так то
3 hours назад3 hr Да, туда даже можно забубенить рекламу. Да вообще всё, что угодно через шаблон… Edited 3 hours назад3 hr by KingdaKa