Posted 7 февраляFeb 7 Решил попробовать 5-ку. На данный момент все устраивает,ну почти...Шибко прошу не ругать...Есть какое-либо решение сделать редактор шаблонов темы в админке как в 4-й версии?
7 февраляFeb 7 Если не секрет, с какой целью обновлялся на пятерку? Приложений почти нет, тем почти нет, разрабов разогнали по углам. Что там ловить?У @Desti спроси насчет редактора тем. Edited 7 февраляFeb 7 by Zero108
7 февраляFeb 7 Author 21 минуту назад, Zero108 said:Если не секрет, с какой целью обновлялся на пятерку? Приложений почти нет, тем почти нет, разрабов разогнали по углам. Что там ловить?У @Desti спроси насчет редактора тем.Да я не обновлялся, установил на свободный домен ради интереса,скажем так,пощупать-полапать :) .
7 февраляFeb 7 1 hour ago, AHristich said:Да я не обновлялся, установил на свободный домен ради интереса,скажем так,пощупать-полапать :) .Пятерку лапать - Это как лапать даму легкого поведения (одна механика, никакой души). Edited 7 февраляFeb 7 by aLEX49566
8 февраляFeb 8 Author 9 часов назад, aLEX49566 said:...Это как лапать даму легкого поведения...Ну иногда можно же ведь и отвлечься... :)
9 февраляFeb 9 Author 13 часов назад, Desti said:А что сразу Desti.. У меня еще нет решения.Ну нет так нет... 😀
11 февраляFeb 11 Как вообще редактировать шаблон в новой версии? Мне ничего на 4 возвращать не нужно, скажите как редактировать в новой версии...
11 февраляFeb 11 Author 1 час назад, Zuldek199 said:Как вообще редактировать шаблон в новой версии? Мне ничего на 4 возвращать не нужно, скажите как редактировать в новой версии...Ну для начала хотя бы изучить немного новую админку и файловую структуру.
13 февраляFeb 13 On 11.02.2025 at 11:20, Zuldek199 said:Как вообще редактировать шаблон в новой версии? Мне ничего на 4 возвращать не нужно, скажите как редактировать в новой версии...
13 февраляFeb 13 В админцентре никак. Только выгружать тему и в блокноте редактировать. Потом загружать обратно. 😪 Edited 13 февраляFeb 13 by Zero108
13 февраляFeb 13 40 минут назад, Desti said:Пока так и оно даже чуть-чуть работает (загружает данные)Это в пятой версии, как этого добиться. Что то в интернете вычитал что необходимо включить режим разработчика, искал, переискал, нигде такой настройки не нашел...7 часов назад, Zero108 said:В админцентре никак. Только выгружать тему и в блокноте редактировать. Потом загружать обратно. 😪<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <theme name="По умолчанию" author_name="Invision Power Services" author_url="https://www.invisioncommunity.com" version="" long_version="" update_check=""> <header><![CDATA[]]></header> <footer><![CDATA[]]></footer> <css><![CDATA[]]></css> <layout><![CDATA[{"global_view_mode":"default","forums_forum":"table","forums_topic":"list","forums_post":"classic","forum_topic_view_firstpost":"0"}]]></layout> <core_js><![CDATA[]]></core_js> <core_css><![CDATA[]]></core_css> <css_variables><![CDATA[{"layout_forums_topic":"list","layout_forums_forum":"table"}]]></css_variables> <editor_data><![CDATA[{"header":{"logo":"4","navigation":"5","user":"6","breadcrumb":"7","search":"9"}}]]></editor_data> <app key="core" version="5000050"/> <app key="forums" version="5000050"/> <app key="cms" version="5000050"/> <language/> <templates/> </theme> Это все что скачалось, шаблон -> скачать. Один файл xml, больше ничего...
13 февраляFeb 13 36 минут назад, Zuldek199 said:Это в пятой версии, как этого добиться.Вам уже трое сказали, что никак, в v5 нет никаких функций для редактирования дефолтных шаблонов. Это картинка моей программы, но она еще не доделана. Если я ее победю, то можно будет как раньше редактировать html и css.