Posted 25 мартаMar 25 В последнее время на форум регулярно приходят редиски и создают темы и посты с ссылками на кракен.Делают это видимо руками, из разных подсетей, с разных доменов и в различное время.Хочу попробовать ограничить для новых регистрация в том числе и создание новых тем.Создал группу пользователей "новые", в форумах - разрешения ограничил публикацию новых темНо не могу понять, где изменить группу в которую будут попадать все новые зарегистрированные пользователи?В Настройки - Вход и регистрация - Регистрация выводится предупреждение "Новые пользователи будут иметь группу <span style='color:#'>Участники</span>", как эту группу поменять?P.S. Если у кого-то есть опыт борьбы кракеном, поделитесь пожалуйста как его побороли Edited 25 мартаMar 25 by Juar
25 мартаMar 25 Добавьте "кракен" и прочие его словоформы из спам-сообщения в Posting - Word Filters в режиме "Hold..." и не надо морочиться с ограничениями для групп.
25 мартаMar 25 Author 10 минут назад, Desti said:Добавьте "кракен" и прочие его словоформы из спам-сообщения в Posting - Word Filters в режиме "Hold..." и не надо морочиться с ограничениями для групп.Если бы так все просто было )))Уже давно добавил и постоянно добавляю, но они каждый раз руками меняют текст, меняют символы, кириллица/латиница, пробелы, тире и т.д.Адреса ссылок на домены тоже постоянно обновляются, так что Настройки - Постинг - Ссылки - Запрещенные ссылки , тоже не справляются
25 мартаMar 25 Последний раз кракен меня посетил 21 мая, в сообщении нет никаких ухищрений и фильтр отправил тему в утиль. Добавьте в фильтр слово "onion", это избавит от кучи ссылок на даркнет. "Даркнет/darknet" тоже желательно добавить.Заблокируйте домены .top, .cc, .at. .icu и другие, которые увидите в сообщения спамеров. Нормальные люди на таких доменах ничего не размещают.
25 мартаMar 25 Author 44 минуты назад, Desti said:Последний раз кракен меня посетил 21 мая, в сообщении нет никаких ухищрений и фильтр отправил тему в утиль.Добавьте в фильтр слово "onion", это избавит от кучи ссылок на даркнет. "Даркнет/darknet" тоже желательно добавить.Заблокируйте домены .top, .cc, .at. .icu и другие, которые увидите в сообщения спамеров. Нормальные люди на таких доменах ничего не размещают.Спасибо за совет, что-то я затормозил надо действительно заблокировать домены первого уровня, а не каждый раз добавлять новый измененный.
Среда в 21:315 дн On 25.03.2025 at 14:49, Desti said:сообщении нет никаких ухищрений и фильтр отправил тему в утиль.Аналогично. Перед добавлением фильтра от 10 до 50 тем ежедневно, сейчас тишина. тьфу три раза. :)