Jump to content

Invision Power Board 3.4.2 Русифицированный выпуск / Nulled (IPBmafia.Ru)

Featured Replies

Есть у кого ссылка на русификатор 3.4.2 или 3.4.4 ?

• Replies 174
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

steep.azat
steep.azat

я б долждался финальной версии 3,4, думаю через 2 версии будет финальная

12thPlanet
12thPlanet

какой хостинг?что пишет? сылку на сайт "ipbmafia.ru"

Respected
Respected

Приветствую. Для этого нужно отредактировать шаблон Темы > post В нём найти (встретиться три раза): {$this->lang->words['link_to_post']}   Заменить на:   {$this->lang->

Expand topic overview

Спасибо, но эту я пробовал. Очень много чего не русифицировано :(

ph911, 777 поставь.

Не помогло. В итоге всю папку Forum поставил на 777. 

Ошибка все та же.

ph911, всю не нужно, от этого права подпапок не станут такими же, для каждой нужен "индивидуальный" подход :D

Спасибо, но эту я пробовал. Очень много чего не русифицировано :(

SPEC1AL1ST, ставь уже русифицированную версию 3.4.1 с этого форума или 3.4.3 которую найдёшь в гугле.

И после отдельной русификации ты только паблик русифицируешь, админку только гемороем с IBR переводом отдельным.

чтобы исключить этот момент я применил ко всем вложенным файлам и папкам. :D  Проблему это не решило.

ph911, кстати на стандартном стиле как дела с ошибкой при заходе в тему?

Что значит на стандартном? У меня утром форум работал. Днем я обновился и в тему не могу войти. Т.е. дальше списка тем в форуме зайти не могу.

Что значит на стандартном? У меня утром форум работал. Днем я обновился и в тему не могу войти. Т.е. дальше списка тем в форуме зайти не могу.

стиль для какой версии предназначен? проверьте работаспособность на стандартном/дефолтовом стиле который называется IP.Board

ph911, всю не нужно, от этого права подпапок не станут такими же, для каждой нужен "индивидуальный" подход :D

SPEC1AL1ST, ставь уже русифицированную версию 3.4.1 с этого форума или 3.4.3 которую найдёшь в гугле.

И после отдельной русификации ты только паблик русифицируешь, админку только гемороем с IBR переводом отдельным.

У меня 3.4.4 лицензионная... Так что не вариант.

Сообщение IP.Board У вас 3 конфликтов, требующих исправления.
Это означает, что эти элементы не могут быть автоматически объединены. Вам нужно или исправить конфликтные моменты вручную или использовать опцию 'Исправить все' для формирования окончательного шаблона.

post-8209-0-55275600-1367856617_thumb.jp

ph911, и что это?

У меня 3.4.4 лицензионная... Так что не вариант.

SPEC1AL1ST, значит ждать пока IBR релизнёт 3.4.4 первод. _forums.ibresource.ru/index.php?/forum/2/

Это скрин с админки со страницы управления скинами. И три ошибки, которые выявил внутренний поисковик.

Если это не то, о чем был вопрос, тогда как мне узнать для какой версии скин и как проверить -

работоспособность на стандартном/дефолтовом стиле который называется IP.Board

?

Когда пытаюсь добавить "дополнительное поле", выдает такую ошибку:

post-1674-0-92492100-1368137801.png, что делать?

В общем, откатился до 3.2.3, обновление до 3.3.4 встает нормально, а вот 3.4.2 встает криво и темы не отображаются.

Когда пытаюсь добавить "дополнительное поле", выдает такую ошибку:

Не ввёл ключ при создании поля, ключ может быть любым словом на латинице

В общем, откатился до 3.2.3, обновление до 3.3.4 встает нормально, а вот 3.4.2 встает криво и темы не отображаются.

У всех работает отлично.

А мне вот это выдает

Warning: require_once(/vhosts/psygrow.info/httpdocs/forum/ips_kernel/HTMLPurifier/HTMLPurifier.auto.php): failed to open stream: No such file or directory in /vhosts/psygrow.info/httpdocs/forum/admin/sources/classes/editor/composite.php on line 170 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/vhosts/psygrow.info/httpdocs/forum/ips_kernel/HTMLPurifier/HTMLPurifier.auto.php' (include_path='.::/vhosts/psygrow.info/httpdocs/forum/ips_kernel/') in /vhosts/psygrow.info/httpdocs/forum/admin/sources/classes/editor/composite.php on line 170

Есть ли смысл более позднюю версию ставить 3.4.4?

И почему-то не приходят уведомления об тветах в этой теме, хотя я подписался на немедленные уведомления.

Не все файлы релиза загружены.

• 2 years later...

кто то может залить эту версию?

1 час назад, millenium сказал:

кто то может залить эту версию?

3.4.6 есть только:)

IPBMafia.ru_IPB_3.4.6_Final_Rus _Nulled.zip

13 часов назад, ro-avde сказал:

3.4.6 есть только:)

IPBMafia.ru_IPB_3.4.6_Final_Rus _Nulled.zip

да, именно эта версия, или подскажите, как откатиться с 4,1 до 3,4 ?

Никак не откатиться, если нет бэкапа 3.x. 

Только что, Respected сказал:

Никак не откатиться, если нет бэкапа 3.x. 

есть бэкап 3,х ..

проконсультируйте, как правильно перенести, а то уже раз 5 ставлю, все какие то ошибки или только главная страница, а остальных нет..

44 минут назад, millenium сказал:

проконсультируйте, как правильно перенести, а то уже раз 5 ставлю, все какие то ошибки или только главная страница, а остальных нет..

Эта тема не предназначена для данного обсуждения. Рекомендую создать новую тему