Jump to content

Featured Replies

Posted

index.php?app=downloads&module=display&s

Название: Easy Pages 1.1.3

Добавил: povstance

Добавлен: 08 Апр 2013

Категория: Компоненты, Приложения для IP.Board

Название по-русски : Дополнительные страницы для IP.Board

Версия IP.Board: 3.4.x

Easy Pages 1.1.3 - простой и мощный компонент для создания дополнительных страниц на вашем форуме. Для создания страницы вы можете ввести название и содержимое, вам даже не нужно знать HTML или PHP (хотя вы можете использовать их в своих страницах)

• 1 месяц спустя...

Всем привет.

У меня тут проблемка с данным приложением.

Нет пункта в меню Других приложений.

Пробовал раз 5 переустановить, включая полное удаление файлов с хоста и заливал по новой.

Не помогло.

Версия IPB - 3.4.4

Версия приложения - 1.1.3

ps К вам на сервер скрин залить не могу, выдает ошибку (Возникла ошибка при загрузке файла)

Заранее спасибо за помощь)

• 3 месяца спустя...

АЦ-настройки-приложения-управление приложениями-Easy Page - редактировать - Права доступа - Скрыть вкладку (нет)

_yhp.p.ht/admin/index.php?adsess=e0ef39a049bfc76f7de19cb1a7fb5a75&app=core&module=applications&section=applications&do=applications_overview

On 19.08.2013 at 14:31, MontiQ said:

АЦ-настройки-приложения-управление приложениями-Easy Page - редактировать - Права доступа - Скрыть вкладку (нет)

_yhp.p.ht/admin/index.php?adsess=e0ef39a049bfc76f7de19cb1a7fb5a75&app=core&module=applications&section=applications&do=applications_overview

сделал все по 1 пункту , появилось page , но как изменить название , и вставить туда ссылку ?

• 8 месяцев спустя...

Вторую вкладку(раздел) реально сделать с страницами в этом моде?

А то я допустим хоче сделать раздел с страницами разных  тематик.

Edited by bsnet

• 1 месяц спустя...

Помогите вставить PHP код.

Хочу приделать туда BanList сервера ( SuperBan) в самом скрипте 4 файла ( index.php , chek.php, config.php , ban,php )

вся нужная информация в файле index.php

Показать контент

Как её вывести в Easy Page?

On 27.05.2014 at 12:49, MontiQ said:

Помогите вставить PHP код.

Хочу приделать туда BanList сервера ( SuperBan) в самом скрипте 4 файла ( index.php , chek.php, config.php , ban,php )

вся нужная информация в файле index.php

Показать контент

Как её вывести в Easy Page?

лучше через IP Content

• 3 месяца спустя...

Возник вопрос. Необходимо использовать данное приложение как несколько страниц на форуме, где будут размещены другие сайты через фрейм, что то типа базы данных игры и личного кабинета к ней. Скажем пытаюсь сделать цельный сайт на базе IPB. 

Как бы 1 страницу сделал все отлично. Но возникла проблема при создание второй. Необходимо что бы обе страницы были в навигационном меню форума и когда пользователь находится на них у них была подсветка, как это сделано у страниц Форумы и Пользователи. 1 я добавил, все отлично.

Блок находится в 

<foreach loop="applications:$header_items['applications'] as $data">
<if test="showingapp:|:$data['app_show']">
{parse variable="appActive" default="" oncondition="$data['app_active']" value="active"}
***КОД КОТОРЫЙ ДОБАВИЛ****
<if test="$data['app_dir'] == 'easypages'">
<li id='nav_app_{$data['app_dir']}}' class="left {parse variable="appActive"}"><a href='{parse url="{$data['app_link']}" seotitle="{$data['app_seotitle']}" template="{$data['app_template']}" base="{$data['app_base']}"}gamebase' title='{parse expression="sprintf( $this->lang->words['go_to_prefix'], $this->lang->words['nav_menu_database'] )"}'>{$this->lang->words['nav_menu_database']}</a></li>
</if>
***КОНЕЦ***
</if>
</foreach>

Как видно что тут идет проверка конкретно на приложение easypages Необходимо добавить ещё один if с проверкой страницы или же добавить данное условие для проверки какую страницу открывать, а именно:

Это первое:

href='{parse url="{$data['app_link']}" seotitle="{$data['app_seotitle']}" template="{$data['app_template']}" base="{$data['app_base']}"}gamebase'

А это будет например второе:

href='{parse url="{$data['app_link']}" seotitle="{$data['app_seotitle']}" template="{$data['app_template']}" base="{$data['app_base']}"}manageuser'

gamebase и manageuser это и есть страницы которые мы создаем в данном приложение. 

Вид ссылки получается например такой:

__site.com/pages/gamebase

Прошу помочь с реализацией. 

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Ребяяят, подскажите почему у меня вместо русского языка в этом компоненте всё пишется знаками вопроса? Ну никак не пойму...

post-3982-0-03550100-1426697174_thumb.pn

• 2 недели спустя...