Posted 6 мая, 201311 yr comment_30632 Название: Featured File on Board Index Rus Добавил: WzGeee Добавлен: 06 Май 2013 Категория: Русские хуки и моды IP.Board всех версий. Автор локализации: WzGeee Оригинальное название: Featured File on Board Index Версия IP.Board: 3.4.x Хук показывает особые файлы на главной странице форума
4 марта, 201410 yr comment_57460 Установил данный хук. Но он работает совсем не так! Должен : В блоке по бокам отображаются стрелки. То, у меня еле заметные стрелки У меня такого вообще нет. Когда происходит обновление, информации внутри блока, то весь форум сдвигается вниз, и потом опять поднимается. В настройках рылся... Но там вроде ничего нет такого... Вот как у меня происходит момент смены информации в блоке (сумел снять): Edited 4 марта, 201410 yr by RoDGeR
5 марта, 201410 yr comment_57484 На дефолтном норм, мне кажется, какой то бок в цсс шаблона который использует этот хук, хотелось бы решить проблему так как не хочется шаблон менять !
22 ноября, 201410 yr comment_74586 Возник такой вопрос! Когда ставлю хук то форум сразу идет в даун, тоесть пишет ошибка базы данных. Уже пробовал ставить 2.2.0 все равно тажа вафля, раньше все работало! Не давно просто переустановил движок и вот ставлю и все... Что может быть и как исправить? Пробовал две версии, не какая не работает.
22 ноября, 201410 yr comment_74587 Старый хук удаляли? Попробуйте при установке выбрать "с заменой старых файлов новыми"
23 ноября, 201410 yr comment_74605 Что может быть и как исправить? По-русски же написано, что проблема с БД. Смотрите логи sql-ошибок.
10 декабря, 20149 yr comment_75584 Возник такой вопрос! Когда ставлю хук то форум сразу идет в даун, тоесть пишет ошибка базы данных. Уже пробовал ставить 2.2.0 все равно тажа вафля, раньше все работало! Не давно просто переустановил движок и вот ставлю и все... Что может быть и как исправить? Пробовал две версии, не какая не работает. 2014-11-22_203016.jpg точно такая же ошибка кто поможет исправить?
10 декабря, 20149 yr comment_75585 точно такая же ошибка кто поможет исправить? Ниже процитированного сообщения лень прочитать?
10 декабря, 20149 yr comment_75586 При переустановке выбирали заменить существующие файлы? Кэши чистили? Ставил его и не раз- проблем никогда небыло...
5 апреля, 20159 yr comment_84746 Установил данный хук, все работает, но есть проблема в мобильной версии форума. Если указать расположение "над форумами", то при просмотре мобильной версии форума выдает ошибку Could not load template 'sos32_featuredfileboardindex' from group 'boards' Если указать "под форумами", то ошибки нет, но тогда файлы выводятся внизу форума, где их почти никто не видит. Подскажите, как избавиться от этой ошибки?
5 апреля, 20159 yr comment_84748 WOLF, стоит дефлотный стиль, у которого слегка изменён внешний вид (цвет и прочее). Кеш чистил.
5 апреля, 20159 yr comment_84750 WOLF, извиняюсь, мой косяк, у меня была отключена мобильная версия. Но вам всё равно спасибо.
5 апреля, 20159 yr comment_84760 WOLF, решил тоже себе его поставить, ошибка выскакивает хук, не работает, версия форума 3.4.6 чистил всё даже помыл , кароче не стал углубляться, что и как может подскажете, как устранить ошибку, смотрите скриншоты (стиль дефолт)
6 апреля, 20159 yr comment_84778 WOLF, решил тоже себе его поставить, ошибка выскакивает хук, не работает, версия форума 3.4.6 чистил всё даже помыл , кароче не стал углубляться, что и как может подскажете, как устранить ошибку, смотрите скриншоты (стиль дефолт) А файлы, хоть один, пометили как особый?
6 апреля, 20159 yr comment_84796 ставил недавно данный хук, все прошло успешно. возможно идет конфликт с каким либо хуком, отключаем все кроме него и проверяем
9 апреля, 20159 yr comment_84976 А файлы, хоть один, пометили как особый? ставил недавно данный хук, все прошло успешно. возможно идет конфликт с каким либо хуком, отключаем все кроме него и проверяем Хрень какая то парни! Вот добрался до компа, в ipb не дурак, может хук не тот? или не подходит к версии 3.4.6, хотя... смотрите скриншоты, там все ответы, и все кэши полностью перестроил, до и после, в стилях и так и где помечать особые файлы так и не понял, в хуке такого нету
9 апреля, 20159 yr comment_84980 Spray, файл помечать "Особым" надо не в настройках хука, а на странице скачивания файла (см. аттач).