Posted 5 августа, 201311 yr comment_38490 Посоветуйте среду разработки с подсветкой кода html и css. Сейчас склоняюсь к Notepad++. Но какой-то он туповатый. Или есть нормальные плагины к нему? Также хочу услышать мнение по поводу вёрстки в Visual Studio 2013 Preview (или 2012) Edited 5 августа, 201311 yr by Sanshalay
5 августа, 201311 yr comment_38491 Adobe Dreamweaver ? или сильно мощно? нотэпад++ он больше быстрый удобный редактор нежели среда разработки.
5 августа, 201311 yr Author comment_38493 Adobe Dreamweaver Это пойдёт. Но я не могу найти настройку, которая делает следующее: при перемещении курсора на какой-нибудь тег открытия (например <div>) он не подсвечивает тег закрытия (</div>). Очень неудобно ориентироваться из-за этого
16 августа, 201311 yr comment_40215 Это пойдёт. Но я не могу найти настройку, которая делает следующее: при перемещении курсора на какой-нибудь тег открытия (например <div>) он не подсвечивает тег закрытия (</div>). Очень неудобно ориентироваться из-за этого Я только Dreamweaver и пользуюсь. Когда вы ставите курсор в нужном вам месте, то снизу появляется иерархия вложенности блоков. Когда вы нажимаете на нужный вам элемент, то все его содержимое подсвечивается.
1 сентября, 201311 yr comment_42360 Сам пользуюсь Notepad++ мне нравиться и очень удобный быстрый. и тебе кстати тоже советую
20 апреля, 201410 yr comment_61831 codelobster тоже хороший.потыркай на досуге.советую.а так нотпад и дрививер
20 апреля, 201410 yr comment_61841 В общем, ИМХО, для маленьких проектиков до 10-12 динамических страниц идеально подходит Notepad++. Он хорош тем, что одновременно прост и имеет подстветку синтаксиса. И еще новая IDE от Adobe - Brackets. Главное ее преимущество - автодополнение параметров + каждый может доработать прогу под себя, ибо она написана на PHP+JS. А для остального нету ничего лучше Adobe Dreamviewer. :)
16 мая, 201410 yr comment_63472 PHP Expert Editor пойдет, нет? Он так-то под PHP но с HTML тоже хорошо работать.