Jump to content

Featured Replies

• Replies 225
  • Просмотров 35,6k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Был замечен мааленький баг, ну по крайне Был замечен мааленький баг, ну по крайней у меня (Смотреть скрин).   Как Исправить:   Найти в ipb_styles.css .general_box h3 { font: normal 14px helve

• в настройках приложения и в настройках "Управление Правами доступа"  

• Таблица в БД downloads_files_records Поле record_storagetype   Какие значения у проблемных файлов?   Если не соответствуют одному из 3-х (disk, ftp, db), то получаем вышеуказанную ошибку

Posted Images

"Загрузка не удалась, пожалуйста сообщите об этом администрации форума"

попробуй как и написано - обратиться к администратору  :D

на одном хостинге была такая ошибка, на нормальном нету... вывод очевиден

Причем на тестовом форуме все ок! То есть дело не в хостере... Подскажите куда глянуть!

Ух!!!!! Я решил проблему!!!!!!!  :yahoo:     Невероятно но факт! Все оказалось очень просто. Причина в версии PHP (очень странным образом она поменялась на 5.5).

Проблема: при загрузке любого файла появляется ошибка: Вы не выбрали файл для загрузки

Решение: В личном кабинете на хостинге меняем версию PHP на 5.3! Вопрос закрыт.

Edited by sagsag

Ребят. Я дождусь помощи.

Файлы разместить не могу на форуме.

У меня ошибка возникает "Загрузка не удалась, пожалуйста сообщите об этом администрации форума"

Я избавился от этой проблемы путем создания новой группы админ с повторным назначением прав. Попробуй

:hi: , возникла проблема, не даёт загрузить файл который весит больше 2мб, сделал на 10мб, проверил во всех категориях тоже поставил 10мб, но всё равно не даёт загрузить, подскажите что делать?

Нет вы не поняли, сам файл в файловом архиве, вот кто то загрузил, или даже я сам загружаю, а как его потом редактировать?

там есть кнопка редактировать, и вы редактируете содержание (оформление) темы файла, а сам архив(или файл) вы не отредактируете если только скачать и заново залить обратно. 

там есть кнопка редактировать, и вы редактируете содержание (оформление) темы файла, а сам архив(или файл) вы не отредактируете если только скачать и заново залить обратно. 

Вот именно не вижу я там кнопки "Редактировать"

• 2 недели спустя...

для этого есть отдельный хук

да я знаю, ну хотел точноу уточнить, раньше когдато находил этот хук, а щас не могу найт хоть убей.

можите кинуть ссылку на хук?

да я знаю, ну хотел точноу уточнить, раньше когдато находил этот хук, а щас не могу найт хоть убей.

можите кинуть ссылку на хук?

Вот держи   '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>