Jump to content

Featured Replies

• Replies 225
  • Просмотров 35,1k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Был замечен мааленький баг, ну по крайне Был замечен мааленький баг, ну по крайней у меня (Смотреть скрин).   Как Исправить:   Найти в ipb_styles.css .general_box h3 { font: normal 14px helve

• в настройках приложения и в настройках "Управление Правами доступа"  

• Таблица в БД downloads_files_records Поле record_storagetype   Какие значения у проблемных файлов?   Если не соответствуют одному из 3-х (disk, ftp, db), то получаем вышеуказанную ошибку

Posted Images

• Author
comment_47773

Ребят. Я дождусь помощи. Файлы разместить не могу на форуме.

На каком?

comment_47776

"Загрузка не удалась, пожалуйста сообщите об этом администрации форума"

попробуй как и написано - обратиться к администратору  :D

на одном хостинге была такая ошибка, на нормальном нету... вывод очевиден

comment_47780

Мне помогите плиз! При загрузке любого файла: Вы не выбрали файл для загрузки

Такого раньше не было....

comment_47784

Причем на тестовом форуме все ок! То есть дело не в хостере... Подскажите куда глянуть!

Ух!!!!! Я решил проблему!!!!!!!  :yahoo:     Невероятно но факт! Все оказалось очень просто. Причина в версии PHP (очень странным образом она поменялась на 5.5).

Проблема: при загрузке любого файла появляется ошибка: Вы не выбрали файл для загрузки

Решение: В личном кабинете на хостинге меняем версию PHP на 5.3! Вопрос закрыт.

Edited by sagsag

comment_47801

Ребят. Я дождусь помощи.

Файлы разместить не могу на форуме.

У меня ошибка возникает "Загрузка не удалась, пожалуйста сообщите об этом администрации форума"

Я избавился от этой проблемы путем создания новой группы админ с повторным назначением прав. Попробуй

comment_47930

:hi: , возникла проблема, не даёт загрузить файл который весит больше 2мб, сделал на 10мб, проверил во всех категориях тоже поставил 10мб, но всё равно не даёт загрузить, подскажите что делать?

• Author
comment_47939

В .htaccess необходимо добавить:

php_value post_max_size 12M
php_value upload_max_filesize 12M
comment_47982

В .htaccess необходимо добавить:

php_value post_max_size 12M
php_value upload_max_filesize 12M

Это в каком именно .htaccess?

comment_48012

Спасибо, а ещё вопрос, как файл редактировать?

скачиваете и через Нотепад++ редактируете 

comment_48013

Нет вы не поняли, сам файл в файловом архиве, вот кто то загрузил, или даже я сам загружаю, а как его потом редактировать?

comment_48016

Нет вы не поняли, сам файл в файловом архиве, вот кто то загрузил, или даже я сам загружаю, а как его потом редактировать?

там есть кнопка редактировать, и вы редактируете содержание (оформление) темы файла, а сам архив(или файл) вы не отредактируете если только скачать и заново залить обратно. 

comment_48019

там есть кнопка редактировать, и вы редактируете содержание (оформление) темы файла, а сам архив(или файл) вы не отредактируете если только скачать и заново залить обратно. 

Вот именно не вижу я там кнопки "Редактировать"

• 2 недели спустя...
comment_48865

а как сделать особый файл на главной стр форуму, а то только в файлах показывает, а на гл нету?

comment_48995

а как сделать особый файл на главной стр форуму, а то только в файлах показывает, а на гл нету?

для этого есть отдельный хук

comment_49001

для этого есть отдельный хук

да я знаю, ну хотел точноу уточнить, раньше когдато находил этот хук, а щас не могу найт хоть убей.

можите кинуть ссылку на хук?

comment_49004

да я знаю, ну хотел точноу уточнить, раньше когдато находил этот хук, а щас не могу найт хоть убей.

можите кинуть ссылку на хук?

Вот держи   '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>    

comment_49418

не хочет заливать файлы большого размера помогите хелп

в настройках есть пункт ограничения, так же в группах смотрите