Jump to content

Invision Power Board 3.3.1 Russian / Nulled by IPBMafia.Ru

Featured Replies

Это косяк не релиза :)

Такой вкладки вообще не должно быть...

• Replies 112
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

_Dark_
_Dark_

Ерунда какая-то. У всех все проходит корректно, а у вас нет.

_Dark_
_Dark_

Инсталлятор. Проверка лицензии. Сама система, чтобы работала без лицензии.

forcer
forcer

Незнаю как удалить, но отключать так:

Expand topic overview

Это косяк не релиза :)

Такой вкладки вообще не должно быть...

Видимо от старого остается ненужный кусок, который надо убрать...

Решение нашел! Просто удалил 2 файла от старого форума(3.1.4)

1) aboutme.php

2) aboutme.conf.php

Пусть: ...admin/aplications/members/extensions/profileTabs/

Edited by mixjay

Как настроить верхнее меню? Вставить свои ссылки?

Потестил, вроде всё ок. Пока нашел косячок: после обновления с 3.1.4 до 3.3.1 если зайти в профиль и нажать "Обо мне" вылазит следующее:

Error: Could not load template 'tabAboutMe' from group 'profile'

Вбил в гугл - распростроненная болячка, думаю как убрать это из шаблона, раз в версии 3,3,1 это поле выводится сразу в профиле (вкладка Обзор).

тоже самое

Видимо от старого остается ненужный кусок, который надо убрать...

Решение нашел! Просто удалил 2 файла от старого форума(3.1.4)

1) aboutme.php

2) aboutme.conf.php

Пусть: ...admin/aplications/members/extensions/profileTabs/

не помогло, перестроил весь кеш, вроде ссылка есть, но кажет там какието левые темя с форума

и еще глюк, если пост нажать скрыть или показать, он это физически делается, а наглядно не кажет, только после рефлеша можно резальтать увидеть и захватывает соседние посты еще тоесть скрывает их :)

А не было ли у кого-нить глюка что после нажатия кнопки (Отправить) в fast reply сообщение отправляется, но подвисает на самой форме отправки?

Замечал подобное несколько раз! Стоит обновить страницу и сообщение уже добавлено!

При нулении релиза модифицируются установочные файлы, база или и то и другое одновременно? (если не секрет)

При нулении релиза модифицируются установочные файлы, база или и то и другое одновременно? (если не секрет)

1. Инсталлятор.
  2. Проверка лицензии.
  3. Сама система, чтобы работала без лицензии.

Форум 3.2.3. Когда заливаю файлы обновления в корень папки, еще не запуская обновления происходит следующее:

29819491317454818086.png

Как убрать?

• 2 недели спустя...

Странно но у меня баг, когда сворачиваешь категорию. А опять развернуть никак. проверял на вашем всё ок! Что может быть, как вы это исправили?

У нас такого изначально небыло! Может быть что угодно, обновлялся или новую форум ставил?

Обновился до 3.3.1 и теперь не вижу сообщения пользователей которые постят в темы которые были созданы до обновления форума, так же не вижу и своих постов если попытаться написать в тему которая была создана до обновления форума, если создавать тему и постить там то все нормально, прошу помощи, заранее спасибо

Возможно дело в фильтрах! Для отображения всех сообщений, справа вверху темы есть фильтр, он должен быть Показаны все сообщения!

Так же есть фильтры в форумах, для отображения всех тем! Посмотри, может у тебя там какая-нибудь фильтрация установлена!

Ставил с нуля!

Значит, что-то не так либо вы сделали, либо что-то не то произошло. Проблема в скине, а именно - в Javascript'е.

Подскажите пожалуйста,где здесь можно сменить размера аватар в сообщении,или изменить ссылку,потому что ведёт не на photo-1,а на photo-thumb-1.png

Возможно дело в фильтрах! Для отображения всех сообщений, справа вверху темы есть фильтр, он должен быть Показаны все сообщения!

Так же есть фильтры в форумах, для отображения всех тем! Посмотри, может у тебя там какая-нибудь фильтрация установлена!

нет там все отлично отмечено, заметил что такое происходит в рандомных темах, то есть в разброс

нет там все отлично отмечено, заметил что такое происходит в рандомных темах, то есть в разброс

Поставьте там "За все время".

Подскажите пожалуйста,где здесь можно сменить размера аватар в сообщении,или изменить ссылку,потому что ведёт не на photo-1,а на photo-thumb-1.png

Так и должно быть. Создаются превьюшки.

_Dark_,А где можно изменить чтобы не превьюшки загружались,а полные изображения?

_Dark_,А где можно изменить чтобы не превьюшки загружались,а полные изображения?

Вы последствия представляете? Если пользователь загрузит аватар размером 1920х1080, у вас весь форум отображаться будет некорректно.

А вообще, вот:

АЦ -> Системные настройки -> Пользователи -> Профили пользователей -> Максимальная ширина фотографии пользователя на странице темы.

Я не уверен, но по-моему это то, что вам нужно.

Я правда не знаю, можно ли тогда будет загружать большие аватары, чтобы на странице просмотра были больше они.

Именно в теме у меня такого нет, у вас посмотрел есть, у меня нет, у меня есть только в топике, тоесть я могу настроить фильтр только для тем а вот уже в теме такого нет, может в админке где то нужно включить ?

• 2 недели спустя...

Ребят помогите пожалуйста, так и не нашел причину исчезновения сообщений =(

Если нет решения то может кто скажет на какой движок можно уйти, я просто с 2008 года на IPB сидел и все было отлично пока не обновился до 3.3.1. Такое ощущение : что просто код не раскрывает то место (от первого поста в теме и до формы быстрого ответа) если например в тему что нибудь написать, то все сообщения видишь (но не всегда) стоит выйти зайти в тему, все, снова не чего нет =(